Jump to content

Recommended Posts

Posted

Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)?

Posted
Где в киеве можно купить набор меленьких отверток (для мобильного/ноута/часов и т.д.)?

На кардачах )

Posted

Уверен, что в Киеве есть радиорынки, и так же уверен, что на радиорынках есть такие отвертки.

Только имхо КАЧЕСТВЕННЫЙ набор будет стоить мама не горюй, а использоваться из этого набора будет пара-тройка видов. Имхо лучше купить несколько именно тех отверток, что тебе нужно, но очень хороших. Три-четыре отвертки хорошего качества обойдутся по цене, как средней паршивости набор, но зато это будет именно то, что тебе нужно и не мягкая фигня, которая сама винтом пойдет и шлицы все посрывает...

Posted

хотя на пару раз хватит и дешевых отверток

Posted
хотя на пару раз хватит и дешевых отверток

я как-то раз дешевыми китайскими "за три рубля" с первой же попытки свернул шлиц на маааахоньком шурупчике в ноуте (( Было обидно, но хорошо, хоть ноут казенный был :)

Posted

про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей

Posted (edited)
про ноуты не знаю.дальше системы охлаждения не разбирал.а там обычные отвертки .а вот набором отверток за 15 гривен пару корпусов поменял на телефоне и пока живые.так что надо исходить из потребностей

Для ноута отвертки есть, но для телефона они не подходят (слишком большие, чуть резьбу не сбил). Нужно разобрать, поменять сенсор и собрать.

Edited by Hammersmith
Posted

тогда любые бери!