Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаю Вашему вниманию периодически появляющиеся предложения по отдыху за рубежом по очень привлекательным ценам.
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

28

• Егорычъ

7

• Scythe

4

• Cell

4

Топ авторов темы

Опубликовано

реально если каждый начнёт создавать тему аля продам мобильник или кто чем ещё по работе торгует...такая свалка образуется

Опубликовано (изменено)

Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 *

Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12

Номер: стандарт

Размещение: DBL (двое взрослых)

Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь

Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада

Питание: ALL

Трансфер: есть

Страховка: есть

Цена: 1070 у.е. 900 у.е. (за двоих)

Скидка 16%!!!

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

Интересная тема. OHIXA, я так понимаю обязательно загранпаспорт нужен? Его сложно (долго) делать, и сколько это сейчас стоит? Спасибо.

Опубликовано (изменено)
реально если каждый начнёт создавать тему аля продам мобильник или кто чем ещё по работе торгует...такая свалка образуется

Я не корысти ради, турист ногу сломал за 5 дней до вылета, смысл ехать с поломаной ногой на море? Готов уступить немного (турист), вот я и подумал, может кто хочет отдохнуть - почему и нет?...

Тем более гостиница хорошая по очень выгодной цене.

Интересная тема. OHIXA, я так понимаю обязательно загранпаспорт нужен? Его сложно (долго) делать, и сколько это сейчас стоит? Спасибо.

Загранпаспорт обязательно, стоимость зависит от срочности и от региона, в среднем 800-2000 грн.

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
ща тебя забанят))))

еще минусов напихайте и скажите "ДОРОГО, ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ" )))

Опубликовано
ща тебя забанят))))

Не забанят. Товарищ активный участник форума и являлся спонсором конкурса мистер айронфлекс, думаю такую незначительную вольность форум ему может позволить))) а вот "если все начнут" тех забаним)))

Опубликовано
ща тебя забанят))))

Не забанят. Товарищ активный участник форума и являлся спонсором конкурса мистер айронфлекс, думаю такую незначительную вольность форум ему может позволить))) а вот "если все начнут" тех забаним)))

:ae:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...