OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю Вашему вниманию периодически появляющиеся предложения по отдыху за рубежом по очень привлекательным ценам.
Наблюдатель Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 реально если каждый начнёт создавать тему аля продам мобильник или кто чем ещё по работе торгует...такая свалка образуется
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 * Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12 Номер: стандарт Размещение: DBL (двое взрослых) Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада Питание: ALL Трансфер: есть Страховка: есть Цена: 1070 у.е. 900 у.е. (за двоих) Скидка 16%!!! Изменено 9 января, 2012 пользователем OHIXA
Cell Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Интересная тема. OHIXA, я так понимаю обязательно загранпаспорт нужен? Его сложно (долго) делать, и сколько это сейчас стоит? Спасибо.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) реально если каждый начнёт создавать тему аля продам мобильник или кто чем ещё по работе торгует...такая свалка образуется Я не корысти ради, турист ногу сломал за 5 дней до вылета, смысл ехать с поломаной ногой на море? Готов уступить немного (турист), вот я и подумал, может кто хочет отдохнуть - почему и нет?... Тем более гостиница хорошая по очень выгодной цене. Интересная тема. OHIXA, я так понимаю обязательно загранпаспорт нужен? Его сложно (долго) делать, и сколько это сейчас стоит? Спасибо. Загранпаспорт обязательно, стоимость зависит от срочности и от региона, в среднем 800-2000 грн. Изменено 9 января, 2012 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ща тебя забанят)))) еще минусов напихайте и скажите "ДОРОГО, ЕСТЬ ДЕШЕВЛЕ" )))
peregar Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ща тебя забанят)))) Не забанят. Товарищ активный участник форума и являлся спонсором конкурса мистер айронфлекс, думаю такую незначительную вольность форум ему может позволить))) а вот "если все начнут" тех забаним)))
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ща тебя забанят)))) Не забанят. Товарищ активный участник форума и являлся спонсором конкурса мистер айронфлекс, думаю такую незначительную вольность форум ему может позволить))) а вот "если все начнут" тех забаним))) :ae:
Рекомендуемые сообщения