stalker Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 если б раньше я б поехал а тема нужная
Jus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Тю, а что - качкам отдыхать и курортиться не нужно, да еще и подешевле? Тема нужная и важная. Камраду Онихе респект. А если горящие туры - это не разовая фишка и регулярно будут появляться - то респект вдвойне!
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 зависит от того с какой периодичностью клиенты руки и ноги ломать будут)))
Jus Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 зависит от того с какой периодичностью клиенты руки и ноги ломать будут))) так это... мож наводку давать будет, а мы клиентам подмогнем? ;) :Cherna_04:
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Вы как дети малые - кому-нибудь, что-нибудь сломать)))
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Тю, а что - качкам отдыхать и курортиться не нужно, да еще и подешевле? Тема нужная и важная. Камраду Онихе респект. А если горящие туры - это не разовая фишка и регулярно будут появляться - то респект вдвойне! Если тема интересна сообществу, то могу периодически выкладывать предложения, тем более сейчас начнется период низких цен, но настоящий "горящий" тур появляется за 3-5 дней до вылета, а иногда и за 1-2 дня, поэтому надо "сидеть на чемоданах". И не всегда кто-то что-то ломает, могут просто "добивать" чартер или гостиницу и продают несколько последних мест по себестоимости, вот тут можно и выиграть.
Егорычъ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ты чего такой серьезный!мы ж тебе тему аппаем)))
Scythe Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Хммм, а неплохой отельчик, зря чел ногу сломал.
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предложения выкладывай, мы со второй половинкой любим горячие туры, хоть и есть сложности, но отдыхать красиво то хочется, а денег не очень много.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 ты чего такой серьезный!мы ж тебе тему аппаем))) чего это серьезный? я же смайлы ставлю)))
Рекомендуемые сообщения