OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Предложение обновлено. Страна, курорт: Египет, Хургада Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 * Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12 Номер: стандарт Размещение: DBL (двое взрослых) Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада Питание: ALL Трансфер: есть Страховка: есть Цена: 1070 у.е. 870 у.е. (за двоих) Скидка 18,7%!!!
Scythe Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мля, мне уже хочется поехать тупо из жадности))
Cell Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предложение обновлено. И еще такой вопрос, какие требуются расходы, кроме стоимости путевки и трат на себя уже находясь на месте?
Redixin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 отличная и нужная тема! выкладывай конечно , пока не надоест )) я хочу в феврале в АОЕ как раз попасть, было бы отлично на такой вот -20% тур попасть!
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 отличная и нужная тема! выкладывай конечно , пока не надоест )) я хочу в феврале в АОЕ как раз попасть, было бы отлично на такой вот -20% тур попасть! В ОАЭ нету "горящих" в прямом понимании, это визовая страна, туда только неделю визу делать. Мля, мне уже хочется поехать тупо из жадности)) Я думаю под реального клиента можно еще чуть-чуть подвинуть.
Redixin Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 В ОАЭ нету "горящих" в прямом понимании, это визовая страна, туда только неделю визу делать. вот это это пичаль. Мне такое никак не подходит. Но всеравно тема нужная!
MaJ0r Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 А вылеты не из Киева бывают? Из Днепра(тут я живу) или Запорожье, Донецк, Харьков?
Cell Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 И еще такой вопрос, какие требуются расходы, кроме стоимости путевки и трат на себя уже находясь на месте? Я имею ввиду перелет, транспортировка в отель, оформление визы. Это все включено в стоимость путевки? Сорри за глупые вопросы, не интересовался этим раньше, но думаю пора исправить ситуацию.
Scythe Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я думаю под реального клиента можно еще чуть-чуть подвинуть. У мну горящий тур в операционную травматологии уже уплочен(( А вылеты не из Киева бывают? Из Днепра(тут я живу) или Запорожье, Донецк, Харьков? Хы, в Ехипет и Турцию из ЗП и ДП - без проблем, разница только в количестве туроператоров и предоставляемых курортов - в ДП выбор больше. Но в ДП в последнее время проверяют багаж по прилёту, а в ЗП пока нет (за неименеем соответствующего оборудования). Я имею ввиду перелет, транспортировка в отель, оформление визы. Это все включено в стоимость путевки? Сорри за глупые вопросы, не интересовался этим раньше, но думаю пора исправить ситуацию. Эт зависит от того куда летишь, как правило перелёт и трансферы входят в стоимость путёвки а виза оплачивается по прилёту в страну.
про100дрищ Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 пойдет темка, надо подписать ) ты только обновлять не забывай
Рекомендуемые сообщения