Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение обновлено.

Страна, курорт: Египет, Хургада

Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 *

Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12

Номер: стандарт

Размещение: DBL (двое взрослых)

Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь

Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада

Питание: ALL

Трансфер: есть

Страховка: есть

Цена: 1070 у.е. 870 у.е. (за двоих)

Скидка 18,7%!!!

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

28

• Егорычъ

7

• Scythe

4

• Cell

4

Топ авторов темы

Опубликовано
Предложение обновлено.

И еще такой вопрос, какие требуются расходы, кроме стоимости путевки и трат на себя уже находясь на месте?

Опубликовано

отличная и нужная тема! выкладывай конечно , пока не надоест )) я хочу в феврале в АОЕ как раз попасть, было бы отлично на такой вот -20% тур попасть!

Опубликовано
отличная и нужная тема! выкладывай конечно , пока не надоест )) я хочу в феврале в АОЕ как раз попасть, было бы отлично на такой вот -20% тур попасть!

В ОАЭ нету "горящих" в прямом понимании, это визовая страна, туда только неделю визу делать.

Мля, мне уже хочется поехать тупо из жадности))

Я думаю под реального клиента можно еще чуть-чуть подвинуть.

Опубликовано
В ОАЭ нету "горящих" в прямом понимании, это визовая страна, туда только неделю визу делать.

вот это это пичаль. Мне такое никак не подходит. Но всеравно тема нужная!

Опубликовано

А вылеты не из Киева бывают? Из Днепра(тут я живу) или Запорожье, Донецк, Харьков?

Опубликовано
И еще такой вопрос, какие требуются расходы, кроме стоимости путевки и трат на себя уже находясь на месте?

Я имею ввиду перелет, транспортировка в отель, оформление визы. Это все включено в стоимость путевки?

Сорри за глупые вопросы, не интересовался этим раньше, но думаю пора исправить ситуацию.

Опубликовано
Я думаю под реального клиента можно еще чуть-чуть подвинуть.

У мну горящий тур в операционную травматологии уже уплочен((

А вылеты не из Киева бывают? Из Днепра(тут я живу) или Запорожье, Донецк, Харьков?

Хы, в Ехипет и Турцию из ЗП и ДП - без проблем, разница только в количестве туроператоров и предоставляемых курортов - в ДП выбор больше. Но в ДП в последнее время проверяют багаж по прилёту, а в ЗП пока нет (за неименеем соответствующего оборудования).

Я имею ввиду перелет, транспортировка в отель, оформление визы. Это все включено в стоимость путевки?

Сорри за глупые вопросы, не интересовался этим раньше, но думаю пора исправить ситуацию.

Эт зависит от того куда летишь, как правило перелёт и трансферы входят в стоимость путёвки а виза оплачивается по прилёту в страну.

Опубликовано

пойдет темка, надо подписать )

ты только обновлять не забывай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...