81eg Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю Вашему вниманию периодически появляющиеся предложения по отдыху за рубежом по очень привлекательным ценам. Маладесь что создал такое. Лучше у тебя брать чем у хрен знает у кого.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 А вылеты не из Киева бывают? Из Днепра(тут я живу) или Запорожье, Донецк, Харьков? Из всех перечисленных, кроме Запорожья, оттуда возможен трансфер автобусом в Днепр. Еще вылеты из Одессы и Ивано-Франковска. Кроме этого, как из Запорожья, возможны трансферы из других областных и райцентров в города отправления, но это надо уточнять. Например ездит автобус с Николаева через Первомайск в Борисполь, вот по ходу следования можно заказывать трансфер в аэропорт. Как-то так.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Я имею ввиду перелет, транспортировка в отель, оформление визы. Это все включено в стоимость путевки? Сорри за глупые вопросы, не интересовался этим раньше, но думаю пора исправить ситуацию. В стоимость данной путевки входит: перелет, трансфер аэропорт-гостиница-аэропорт (в Египте), питание по системе "всё включено", медстраховка. Виза оплачивается по прилету в Египет, в этом суть безвизовой страны.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 У мну горящий тур в операционную травматологии уже уплочен(( Блин, у меня до сих пор угрызения совести по этому поводу... ну ничего, компенсирую пожизненными скидками ;) Эт зависит от того куда летишь, как правило перелёт и трансферы входят в стоимость путёвки а виза оплачивается по прилёту в страну. Это верно только в отношении безвизовых стран, как ни странно, но с приходом "команды проФФесионалов" этих стран стало намного больше.
Cell Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Это верно только в отношении безвизовых стран, как ни странно, но с приходом "команды проФФесионалов" этих стран стало намного больше. Они же тоже отдыхать любят )))
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 пойдет темка, надо подписать ) ты только обновлять не забывай Постараюсь. Они же тоже отдыхать любят ))) Типа у них проблемы были с отдыхом, там у каждого еще есть паспорт гражданина либо США либо Англии.
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Маладесь что создал такое. Лучше у тебя брать чем у хрен знает у кого. Кстати, не сочтите за рекламу, расскажу случай. Были (правда и сейчас есть) у меня постоянные туристы, однажды захотели отдохнуть на Мальдивских островах, мы им подобрали тур, нормальное бунгало по хорошей цене. Параллельно они еще попросили друзей в Киеве подобрать аналогичный тур, там им предложили то же самое но на 500 у.е. дешевле, я был в шоке, не мог понять КАК??? могли сделать на столько дешевле. Ну поехали они... по прилету обратно сразу приехали к нам и пообещали больше нигде и ни у кого не брать путевок. :) Оказалось, прилетели в гостиницу с похожим названием, вообще на другой остров, условия - ужаснах, никто им ничего не объяснял, ни одного представителя встречающей стороны не видели, короче они были в шоке... вот такое бывает. Кстати, работаю 6 лет на рынке, даже есть клиенты из России (вылетают из России), в Украине оказывается те же туры дешевле. С 2011-го года отменили лицензирование Турагентов, поэтому возможно возникновение недобросовестных контор. Будьте бдительны. Изменено 9 января, 2012 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Предложение обновлено. Страна, курорт: Египет, Хургада Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 * Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12 Номер: стандарт Размещение: DBL (двое взрослых) Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада Питание: ALL Трансфер: есть Страховка: есть Цена: 1070 у.е. 850 у.е. (за двоих) Скидка 20,5%!!!
Рекомендуемые сообщения