Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ОНIXA люди из России, особенно из Сибири или еще откуда издалека(из столиц - Питер и Москва тоже касается) тратят такие деньги на путевку в Крым, как мы на Турцию 5* все включено в хорошем отеле. Наводил справки, узнавал, у них все дороже существенно и тем не менее они отдыхают с размахом )))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OHIXA

28

• Егорычъ

7

• Scythe

4

• Cell

4

Топ авторов темы

Опубликовано

Хороша пропозиція. Рік тому був в Шармі. До сих пір рибки сняться. Правда з хавкою в Єгипті не дуже. Якби не об'єктивні причини, то махнув би. І це не зважаючи на бардак в Каірі...

Опубликовано
Хороша пропозиція. Рік тому був в Шармі. До сих пір рибки сняться. Правда з хавкою в Єгипті не дуже. Якби не об'єктивні причини, то махнув би. І це не зважаючи на бардак в Каірі...

В цьому готелі з хавкою все Ок!

Опубликовано

Только оттуда. Дубарина ну его нах. Один раз скупнулся. Лучше сейчас в Тай лететь...

Опубликовано
Только оттуда. Дубарина ну его нах. Один раз скупнулся. Лучше сейчас в Тай лететь...

Где был, в Шарме или Хургаде?

Опубликовано

Ой та что там надо из той хавки, все равно одну курицу точим целыми днями, а там той курици опой жуй. Жрачка это меньшее к чему у меня притензии. А насчет безпорядков, то они не дураки трогать туристов и рубить сук на котором сидят. В районе отелей тихо и без проишествий. Я в том году в бухте клеопатры был, название отеля не помню, Набила какая то или Нубила. Я и отель то не помню из моря только пожрать и поспать вылазил, а и качнуться, хотя зал был гуано.

Опубликовано
Ой та что там надо из той хавки, все равно одну курицу точим целыми днями, а там той курици опой жуй. Жрачка это меньшее к чему у меня притензии. А насчет безпорядков, то они не дураки трогать туристов и рубить сук на котором сидят. В районе отелей тихо и без проишествий. Я в том году в бухте клеопатры был, название отеля не помню, Набила какая то или Нубила. Я и отель то не помню из моря только пожрать и поспать вылазил, а и качнуться, хотя зал был гуано.

Я завжди намагався брати рибу з лаймом. Це дуже прикольно було. А от з іншим так собі. Стосовно місцевих. Їздили ми в Наома Бей. Зрозуміло, що є народ приязний, а от варто трошки в глибину ринку зайти, то якось вони не дуже. У всякому разі від мене дівчати не відходили. Бо занадто агресивні були деякі араби. Занадто. До дівчат, що відійшли від супроводжуючих були не дуже хороші враження від місцевих. Через надмірну цікавість з боку арабів.

Доречі, нікому не пропонували продати дружину? За верблюда. У нас були такі випадки. Жарти-жартами, але в даному випадку це не жарти.

Опубликовано (изменено)

Предложение обновлено.

Страна, курорт: Египет, Хургада

Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 *

Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12

Номер: стандарт

Размещение: DBL (двое взрослых)

Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь

Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада

Питание: ALL

Трансфер: есть

Страховка: есть

Цена: 1070 у.е. 800 у.е. (за двоих)

Скидка 25%!!!

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано
Предложение обновлено.

Страна, курорт: Египет, Хургада

Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 *

Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12

Номер: стандарт

Размещение: DBL (двое взрослых)

Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь

Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада

Питание: ALL

Трансфер: есть

Страховка: есть

Цена: 1070 у.е. 800 у.е. (за двоих)

Скидка 25%!!!

ПРОДАНО!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...