MaJ0r Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ОНIXA люди из России, особенно из Сибири или еще откуда издалека(из столиц - Питер и Москва тоже касается) тратят такие деньги на путевку в Крым, как мы на Турцию 5* все включено в хорошем отеле. Наводил справки, узнавал, у них все дороже существенно и тем не менее они отдыхают с размахом )))
Bund Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хороша пропозиція. Рік тому був в Шармі. До сих пір рибки сняться. Правда з хавкою в Єгипті не дуже. Якби не об'єктивні причини, то махнув би. І це не зважаючи на бардак в Каірі...
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Хороша пропозиція. Рік тому був в Шармі. До сих пір рибки сняться. Правда з хавкою в Єгипті не дуже. Якби не об'єктивні причини, то махнув би. І це не зважаючи на бардак в Каірі... В цьому готелі з хавкою все Ок!
Olegarh_Z Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Только оттуда. Дубарина ну его нах. Один раз скупнулся. Лучше сейчас в Тай лететь...
arnold Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 прочитал говорящие трусы))))) заработался)))
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Только оттуда. Дубарина ну его нах. Один раз скупнулся. Лучше сейчас в Тай лететь... Где был, в Шарме или Хургаде?
peregar Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хороша пропозиція. Рік тому був в Шармі. До сих пір рибки сняться. Правда з хавкою в Єгипті не дуже. Якби не об'єктивні причини, то махнув би. І це не зважаючи на бардак в Каірі... Ой та что там надо из той хавки, все равно одну курицу точим целыми днями, а там той курици опой жуй. Жрачка это меньшее к чему у меня притензии. А насчет безпорядков, то они не дураки трогать туристов и рубить сук на котором сидят. В районе отелей тихо и без проишествий. Я в том году в бухте клеопатры был, название отеля не помню, Набила какая то или Нубила. Я и отель то не помню из моря только пожрать и поспать вылазил, а и качнуться, хотя зал был гуано.
Bund Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ой та что там надо из той хавки, все равно одну курицу точим целыми днями, а там той курици опой жуй. Жрачка это меньшее к чему у меня притензии. А насчет безпорядков, то они не дураки трогать туристов и рубить сук на котором сидят. В районе отелей тихо и без проишествий. Я в том году в бухте клеопатры был, название отеля не помню, Набила какая то или Нубила. Я и отель то не помню из моря только пожрать и поспать вылазил, а и качнуться, хотя зал был гуано. Я завжди намагався брати рибу з лаймом. Це дуже прикольно було. А от з іншим так собі. Стосовно місцевих. Їздили ми в Наома Бей. Зрозуміло, що є народ приязний, а от варто трошки в глибину ринку зайти, то якось вони не дуже. У всякому разі від мене дівчати не відходили. Бо занадто агресивні були деякі араби. Занадто. До дівчат, що відійшли від супроводжуючих були не дуже хороші враження від місцевих. Через надмірну цікавість з боку арабів. Доречі, нікому не пропонували продати дружину? За верблюда. У нас були такі випадки. Жарти-жартами, але в даному випадку це не жарти.
OHIXA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Предложение обновлено. Страна, курорт: Египет, Хургада Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 * Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12 Номер: стандарт Размещение: DBL (двое взрослых) Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада Питание: ALL Трансфер: есть Страховка: есть Цена: 1070 у.е. 800 у.е. (за двоих) Скидка 25%!!! Изменено 11 января, 2012 пользователем OHIXA
OHIXA Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Предложение обновлено. Страна, курорт: Египет, Хургада Гостиница: GOLDEN 5 PARADISE 5 * Продолжительность тура: с 14.01.12 по 21.01.12 Номер: стандарт Размещение: DBL (двое взрослых) Вылет: 14.01.12 06:00 Киев Борисполь Вылет обратно: 21.01.12 11:10 Хургада Питание: ALL Трансфер: есть Страховка: есть Цена: 1070 у.е. 800 у.е. (за двоих) Скидка 25%!!! ПРОДАНО!
Рекомендуемые сообщения