Перейти до публікації

Ахтунг! Развесовщики!


Филл Саныч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

пиндос. и никаких гарантий что прот не просрочен

  • Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • про100дрищ

    9

  • Cell

    9

  • Егорычъ

    8

  • Barabass

    7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
пиндос. и никаких гарантий что прот не просрочен

а их, по большому счету, никогда и не было

Опубліковано:

Очень интересно послушать and1 как он запись делал и что его к этому сподвигло?

Опубліковано:

кушайте ребята яйца творог и мясо

так еше ГУРУ завещял

и будет вам счастье, и рука в 50 см

Опубліковано:

Да, конкуренция "черней не придумаешь". Из личного опыта - года четыря назад взял 5 кг. голландского. Сразу 1 кг насыпал для текущего потребления, и два пакета по 2 кг. герметично запаял в целофан. Как истинный хомячок один пакет захомячил так, что не знал где лежит, думал выбросили. А тут при очердном исследовани кладовой обнаружил. Почесал репку и рискнул - осталось де-то пол-кило. Ни горшка, ни рычания над ним не было, изменения вкуса - никакого, та же какашка.

Опубліковано:
кушайте ребята яйца творог и мясо

Это тоже просроченное может быть ;)

А ты спортпита не употребляешь?

Опубліковано:

Пусть торговцы продают просроченный, только пишут что он таков, и по цене конечно "просроченной".

Опубліковано:
Пусть торговцы продают просроченный, только пишут что он таков, и по цене конечно "просроченной".

ты готов рисковать?)

Опубліковано: (змінено)
ты готов рисковать?)

Если человек пять напишет что купили и все нормально, тогда готов.

PS Мой желудок в детстве подшипник переварил... )))

(с)дмб

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Если ты съел испорченое и не абасрался, то это не означает что все нормально. Это показатель крепости дна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...