rampage Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 я кстати тоже как то покупал ксб голландский. ужасно не понравился, забил на него. пролежал наверное год в шкафу в пакете. не давно вспомнил про него и решил попробовать смешать с Твинлабовским 50/50. нормуль) не такой сладкий вкус получился.. похож на ваню ))
OHIXA Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вопрос: Как отличить Белорусский КСБ от Голландского, Французского, Бельгийского, Американского и т.д.? Что мешает под видом одного продавать другое?
nameless one Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Ничего толком не понимаю. Но желание покупать КСБ, какой бы то нибыло, пропало полностью.
alex211284 Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Я так понимаю второй фигурант Вован тоже с нашего форума ?
stalker Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Это тоже просроченное может быть ;) А ты спортпита не употребляешь? сейчас только аминки и изотоник прот немогу тошнит с него ем по 5 яиц за раз,, мясо говядину в основном, творог з йогуртом ну и просто еду ( каши картофан борщ макарони конфети) как все просто добавил обизательно с утра 5 яиц, 2 раза по 200 мяса и на вечер по 300 грам творога с йогуртом
Ogyusten Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Я так понимаю второй фигурант Вован тоже с нашего форума ? Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :( Изменено 9 января, 2012 пользователем Ogyusten
samson Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :( Жесть. Пока на коне или при должности - одни друзья и знакомые, восхищенные и благодарные, как только подскользнулся или упал - пропадают не понятно куда эти друзья и знакомые, половина записывается в хейтеры, другая треть приговаривает "Я говорил, он - гавно" и тд. Причем Вован тут? Я у него не покупал, я его не знаю, но млять, зачем его то поносить? Сколько благодаров у него было, кто-то был кинут или обманут? Или его за руку поймали, что он торговал именно просроченым? И вообще, похоже это все на жесткую постановку, где ребята торгующие тем же только в коробочках, отбивают себе клиентские гривни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти