rampage Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 я кстати тоже как то покупал ксб голландский. ужасно не понравился, забил на него. пролежал наверное год в шкафу в пакете. не давно вспомнил про него и решил попробовать смешать с Твинлабовским 50/50. нормуль) не такой сладкий вкус получился.. похож на ваню ))
OHIXA Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Вопрос: Как отличить Белорусский КСБ от Голландского, Французского, Бельгийского, Американского и т.д.? Что мешает под видом одного продавать другое?
nameless one Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Ничего толком не понимаю. Но желание покупать КСБ, какой бы то нибыло, пропало полностью.
alex211284 Опубліковано: 9 січня 2012 Опубліковано: 9 січня 2012 Я так понимаю второй фигурант Вован тоже с нашего форума ?
stalker Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Это тоже просроченное может быть ;) А ты спортпита не употребляешь? сейчас только аминки и изотоник прот немогу тошнит с него ем по 5 яиц за раз,, мясо говядину в основном, творог з йогуртом ну и просто еду ( каши картофан борщ макарони конфети) как все просто добавил обизательно с утра 5 яиц, 2 раза по 200 мяса и на вечер по 300 грам творога с йогуртом
Ogyusten Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) Я так понимаю второй фигурант Вован тоже с нашего форума ? Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :( Змінено 10 січня 2012 користувачем Ogyusten
samson Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :( Жесть. Пока на коне или при должности - одни друзья и знакомые, восхищенные и благодарные, как только подскользнулся или упал - пропадают не понятно куда эти друзья и знакомые, половина записывается в хейтеры, другая треть приговаривает "Я говорил, он - гавно" и тд. Причем Вован тут? Я у него не покупал, я его не знаю, но млять, зачем его то поносить? Сколько благодаров у него было, кто-то был кинут или обманут? Или его за руку поймали, что он торговал именно просроченым? И вообще, похоже это все на жесткую постановку, где ребята торгующие тем же только в коробочках, отбивают себе клиентские гривни.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз