Перейти до публікації

Ахтунг! Развесовщики!

Филл Саныч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ДАНИЛА

Ты вот лично знаком, все знаешь, все видел, что так за кого-то расписываешься? Кому-то и сухое молоко продадут и он будет радоваться и что из этого?

Вот здесь на видео разговор был про небольшую закупку на тонну, на спортинге написано о предложении купить 4 тонны просроченного ксб. Это ж какие объемы оборота (и неплохой заработок) и сколько жлобов, готовых сэкономить 20-30 грн и надеяться на авось. Появляется вот такой вот вася пупкин, как кто-то тут выразился про подставу, и начинает барыжить ксб, и (если исходить из объемов) сотни, а то и тысячи людей тут же бросаются покупатЬ, экономя 20-30 грн и надеясь на "авось пронесет и все будет ок".

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

9

• Cell

9

• Егорычъ

8

• Barabass

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :(

надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03:

Опубліковано:
надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03:

Хм... Ну я думаю, и так ясно, что я отвечу :)

Писать фразы типа "да вы что, никогда", "нет, этого не будет", "я самый честный из продавцов" и тому подобные - смысла не вижу, это ни о чем.

Я продаю то, что есть в стране, завозится официально для производства, крупными зарубежными фирмами или работающими с зарубежными поставщиками. Каких-то штук эксклюзивных, которых нигде нет, а у меня вдруг откуда не возьмись появятся не предвидется. А если и будет возможность достать что-то, чего нигде не найти, то постараюсь все-таки пояснить ситуацию более менее подробно, как, откуда, почему и т. д. Для тех кому интересно будет. А не отмазаться фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :)

Как-то бадяжить то, что есть с целью увеличения прибыли не вижу смысла. Это совсем не те деньги, ради которых следует идти на махинации, для меня по крайней мере.

Опубліковано:

Окуеть...

Ники в студию!

Костя это косс777?

А вован?

Опубліковано:
Окуеть...

Ники в студию!

Костя это косс777?

А вован?

пост 24

Опубліковано:

Прастите ))) не заметил.

Топик стар, создал одно сообщение и пропал.

Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет

Опубліковано:

ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса)))

Опубліковано:
ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса)))

как вариант выложит свою аудиозапись для идентификации голоса.

Прямо Мелниченко у на появился.

Опубліковано:
Прастите ))) не заметил.

Топик стар, создал одно сообщение и пропал.

Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет

Он не пропал, а забанен, как клон Флмлп, который в свою очередь предположительно клон другого пользывателя форума. Так как правдоподобного объяснения о том почему оба писали с одного айпи адреса я не получил, то пока Флмлп остается клоном и ограничен в правах на форуме, ну следовательно все его реинкорнации.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...