Перейти к содержанию

Ахтунг! Развесовщики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДАНИЛА

Ты вот лично знаком, все знаешь, все видел, что так за кого-то расписываешься? Кому-то и сухое молоко продадут и он будет радоваться и что из этого?

Вот здесь на видео разговор был про небольшую закупку на тонну, на спортинге написано о предложении купить 4 тонны просроченного ксб. Это ж какие объемы оборота (и неплохой заработок) и сколько жлобов, готовых сэкономить 20-30 грн и надеяться на авось. Появляется вот такой вот вася пупкин, как кто-то тут выразился про подставу, и начинает барыжить ксб, и (если исходить из объемов) сотни, а то и тысячи людей тут же бросаются покупатЬ, экономя 20-30 грн и надеясь на "авось пронесет и все будет ок".

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

9

• Cell

9

• Егорычъ

8

• Barabass

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :(

надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03:

Опубликовано
надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03:

Хм... Ну я думаю, и так ясно, что я отвечу :)

Писать фразы типа "да вы что, никогда", "нет, этого не будет", "я самый честный из продавцов" и тому подобные - смысла не вижу, это ни о чем.

Я продаю то, что есть в стране, завозится официально для производства, крупными зарубежными фирмами или работающими с зарубежными поставщиками. Каких-то штук эксклюзивных, которых нигде нет, а у меня вдруг откуда не возьмись появятся не предвидется. А если и будет возможность достать что-то, чего нигде не найти, то постараюсь все-таки пояснить ситуацию более менее подробно, как, откуда, почему и т. д. Для тех кому интересно будет. А не отмазаться фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :)

Как-то бадяжить то, что есть с целью увеличения прибыли не вижу смысла. Это совсем не те деньги, ради которых следует идти на махинации, для меня по крайней мере.

Опубликовано

Окуеть...

Ники в студию!

Костя это косс777?

А вован?

Опубликовано
Окуеть...

Ники в студию!

Костя это косс777?

А вован?

пост 24

Опубликовано

Прастите ))) не заметил.

Топик стар, создал одно сообщение и пропал.

Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет

Опубликовано

ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса)))

Опубликовано
ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса)))

как вариант выложит свою аудиозапись для идентификации голоса.

Прямо Мелниченко у на появился.

Опубликовано
Прастите ))) не заметил.

Топик стар, создал одно сообщение и пропал.

Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет

Он не пропал, а забанен, как клон Флмлп, который в свою очередь предположительно клон другого пользывателя форума. Так как правдоподобного объяснения о том почему оба писали с одного айпи адреса я не получил, то пока Флмлп остается клоном и ограничен в правах на форуме, ну следовательно все его реинкорнации.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...