Hammer Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ДАНИЛА Ты вот лично знаком, все знаешь, все видел, что так за кого-то расписываешься? Кому-то и сухое молоко продадут и он будет радоваться и что из этого? Вот здесь на видео разговор был про небольшую закупку на тонну, на спортинге написано о предложении купить 4 тонны просроченного ксб. Это ж какие объемы оборота (и неплохой заработок) и сколько жлобов, готовых сэкономить 20-30 грн и надеяться на авось. Появляется вот такой вот вася пупкин, как кто-то тут выразился про подставу, и начинает барыжить ксб, и (если исходить из объемов) сотни, а то и тысячи людей тут же бросаются покупатЬ, экономя 20-30 грн и надеясь на "авось пронесет и все будет ок".
rampage Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Совершенно верно, тот самый Вован, который был одним из первопроходцев спортпита на развес, у которого была репутация на форуме, которого год назад хвалили и говорили спасибо, отвественный продавец... Се ля ви :( надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03:
Ogyusten Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 надеюсь с тобой такой хрени не будет?) а то я планирую брать казеин :Cherna_03: Хм... Ну я думаю, и так ясно, что я отвечу :) Писать фразы типа "да вы что, никогда", "нет, этого не будет", "я самый честный из продавцов" и тому подобные - смысла не вижу, это ни о чем. Я продаю то, что есть в стране, завозится официально для производства, крупными зарубежными фирмами или работающими с зарубежными поставщиками. Каких-то штук эксклюзивных, которых нигде нет, а у меня вдруг откуда не возьмись появятся не предвидется. А если и будет возможность достать что-то, чего нигде не найти, то постараюсь все-таки пояснить ситуацию более менее подробно, как, откуда, почему и т. д. Для тех кому интересно будет. А не отмазаться фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :) Как-то бадяжить то, что есть с целью увеличения прибыли не вижу смысла. Это совсем не те деньги, ради которых следует идти на махинации, для меня по крайней мере.
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Окуеть... Ники в студию! Костя это косс777? А вован?
Арис Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Окуеть... Ники в студию! Костя это косс777? А вован? пост 24
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Прастите ))) не заметил. Топик стар, создал одно сообщение и пропал. Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса)))
Арис Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ща все начнут звонить косте и сравнивать голоса))) как вариант выложит свою аудиозапись для идентификации голоса. Прямо Мелниченко у на появился.
peregar Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Прастите ))) не заметил. Топик стар, создал одно сообщение и пропал. Аудиозапись не видео, и точно подтвердить принадлежность голосов неможет Он не пропал, а забанен, как клон Флмлп, который в свою очередь предположительно клон другого пользывателя форума. Так как правдоподобного объяснения о том почему оба писали с одного айпи адреса я не получил, то пока Флмлп остается клоном и ограничен в правах на форуме, ну следовательно все его реинкорнации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз