Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 лучше бы and1 рассказал бы что к чему.раз он эту кашу заварил
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 лучше бы and1 рассказал бы что к чему.раз он эту кашу заварил Вот-вот и я за это... и заодно пусть скажет есть еще масло?
Ogyusten Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) лучше бы and1 рассказал бы что к чему.раз он эту кашу заварил В смысле что к чему? Что тут неясного то. Я имею ввиду саму ситуацию, если прослушать внимательно запись там все ясно. А если принять во внимание неоднократные сообщения (в том числе и от официальных производителей спортпита) на форуме о нескольких тоннах просроченного КСБ гуляющего по стране, связать их с записью и примерно сопоставить по датам, то выводы вполне можно делать самому. Естественно, это не есть прямое доказательство, что упомянутые выше люди продают именно просрочку, но то, что в записи фигуриют именно они, что знали о просрочке, собирались брать как минимум ее пробники - это лично для меня уже факт. Мне интересно к чему, то есть зачем and1 заварил эту кашу? :) Ведь всегда есть причина. Тем более сделано все довольно интересно, нужно было постараться. Хотя and1 сам вроде спортпит не продает, следовательно другие продавцы ему не конкуренты... Только ради справедливости? Возможно. Но не знаю. Я вот тоже за справедливость, только и в голову не приходило кого то пытаться разоблачать, тем более такими медотами. Интересно, однако. Изменено 10 января, 2012 пользователем Ogyusten
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я лично верю в подлинность записи, мне проще поверить and1, чем любому барыге... кстати люди работающие с коссом наверняка узнали своего продавца...
Barabass Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 страшно теперь по тилипону общатсо...буду смсками теперь... В инсцинировку записи верится слабо, сильно закрученный сюжет...Продавцы росфасовки точно не доперли бы к таким политтехнологиям...))
Skodnik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что мешает подставу замутить)? Таким образом убрать конкурентов , а слава по другим форумам моментально попрет. На стиле уже есть? Мен там есаул падла в 13 раз забанил)))))
samson Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ДАНИЛА Ты вот лично знаком, все знаешь, все видел, что так за кого-то расписываешься? Кому-то и сухое молоко продадут и он будет радоваться и что из этого? Вот здесь на видео разговор был про небольшую закупку на тонну, на спортинге написано о предложении купить 4 тонны просроченного ксб. Это ж какие объемы оборота (и неплохой заработок) и сколько жлобов, готовых сэкономить 20-30 грн и надеяться на авось. Появляется вот такой вот вася пупкин, как кто-то тут выразился про подставу, и начинает барыжить ксб, и (если исходить из объемов) сотни, а то и тысячи людей тут же бросаются покупатЬ, экономя 20-30 грн и надеясь на "авось пронесет и все будет ок". Лично знаком с кем ? И за кого я "вписываюсь"? Вроде четко написал, что даже покупок у Вована не совершал, т.е. не заинтересован ни в его обороте, ни в его прибыли. Но вопрос справедливости задел - почему это человека, имеющего на форуме репутацию, постоянных клиентов, коих судя по его ветке, не мало, примазали к какой-то не понятной аудиозаписи и начали потихоньку макать в гамно? Каким макаром притянули? Потому, что человек закрутивший тему пару раз в процессе психологической разработки упомянул имя Вова и локализацию "г. Донецк"? Так таким образом можно было вскользь задеть любого из торгующих на развес. И по предложенной логике все они становятся г@ндонами и 3.14дарасами, торгующими просроченным продуктом. Только по тому что кто-то руководствуясь не известными широкой аудитории мотивами, на какой-то пленке, сделанной не понятно как упомянул их имена. Не кажется ли Тебе, что это чересчур? Может стоит доверять репутации человека, которая зарабатывалась, а не деклассировать по первому не подтвержденному поводу? По поводу сухого молока и прочего – покупая на развес всегда рискуешь и если отдаешь деньги, то осознаешь степень риска и принимаешь его. Поэтому я при наличии возможности и необходимости в тренинге дополнительного питания, беру брендовые продукты, пусть даже Ванситон или Экстремал, но я доверяю заводской упаковке, какой никакой сан.эпид проверке и переплачиваю за это. Выбор всегда за потребителем, а репутация не должна стоить ТАК дешево. Все жирное ИМХО.
Barabass Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А что мешает подставу замутить)? Таким образом убрать конкурентов , а слава по другим форумам моментально попрет. На стиле уже есть? Мен там есаул падла в 13 раз забанил))))) я думаю что мозгов мало для такой режисуры у продавцов...я не говорю что они дураки по жизни но это уже целый сценарий надо было писать...темболее если покупашки читают и слушали аудио то полюбасу узнают по голосу кто есть кто....у Косс777 в этой записи очень спецыфичный говор... и если это "оригинал" то те кто его знают по жизни из форумчан его бы узнали... и пердупреждаю)) я ни за ни против, мне бы правду узнать...хотя и то что бодяжат кто чем хочет свои КСБшки уже много значит. Стил...незнаю....редкий гость...
Голодный котег Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) капец. парни неужто до этой записи ктото верил что бизнес этот кристальной честный? бизнес без контроля по определению честным быть не может. а в торговле на развес контроля меньше чем нихуя. открыли заговор полишенеля чесслово. меня больше чем просрочка пару месяцев, волнует моют ли руки перед тем как фасовать. но тут даже диктофон не поможет. рассыпят на пол пол мешка, думаете выбросят и спишут на убытки? или всетаки запакуют в пакетик и отправят покупателю? будте реалистами! Изменено 10 января, 2012 пользователем Голодный котег
and1 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мне интересно к чему, то есть зачем and1 заварил эту кашу? :) Сам употребляю КСБ. Прошел слух о появившейся партии просроченного Щучинского КСБ. Ради интереса появилась идея все выяснить и убедиться ху из ху,дабы обезопасить конечного потребителя который не имеет никакого отношения ко всему этому. Записывал- потому что мог услышать кое-что интересное (как собственно и произошло).Вообще почти все записи моего телефона записываются и кодируются с указанием кодированного тайм кода для подтверждения подлинности записи (очень и очень удобная штука по роду деятельности). Прибыль этих людей зависит от форума лишь на малую часть но хотелось что б хотя бы на этом форуме все знали что к чему и имели объективную оценку,где то за интернет мне думать не надо,а данный форум является как бы уже своим и давно добавлен в закладку в браузере самым первым . Я лишь сделал запись и сформировал свое мнение.Ваше дело- верить или нет и тем более сложить собственное мнение на этот счет.Я не к чему не призываю. Это так, инфа для размышления.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти