про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох... здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться... кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... )))
xx07xx Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) как по мне так неплохо сделал and1. Потому как гулящая просроченная партия должна была заинтересовать именно продавцов-развесовщиков а не "для себя или команды" как расписывает Косс. Легкие деньги и такой тонаж не заинтересуют конечного потребителя - факт. кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... ))) А я думаю, чего так Эктремал развернулся..бренды...шменды..видать подъем нехилый - на рекламу то :ag: Изменено 10 января, 2012 пользователем xx07xx
Barabass Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох... здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться... кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... ))) Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя))))
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Сам употребляю КСБ. Прошел слух о появившейся партии просроченного Щучинского КСБ. Ради интереса появилась идея все выяснить и убедиться ху из ху,дабы обезопасить конечного потребителя который не имеет никакого отношения ко всему этому. Записывал- потому что мог услышать кое-что интересное (как собственно и произошло).Вообще почти все записи моего телефона записываются и кодируются с указанием кодированного тайм кода для подтверждения подлинности записи (очень и очень удобная штука по роду деятельности). Прибыль этих людей зависит от форума лишь на малую часть но хотелось что б хотя бы на этом форуме все знали что к чему и имели объективную оценку,где то за интернет мне думать не надо,а данный форум является как бы уже своим и давно добавлен в закладку в браузере самым первым . Я лишь сделал запись и сформировал свое мнение.Ваше дело- верить или нет и тем более сложить собственное мнение на этот счет.Я не к чему не призываю. Это так, инфа для размышления. те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах...
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя)))) за Ваньку и ЕХ я пошутил ) ЗЫ за ЕХ с названием поржал :ag: (хорошо ответил)
Hammer Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ДАНИЛА Опять же вписываешься, хотя говоришь, что ничего у них не брал. Заметь, про г@ндонов и пи@арасов ты первым сказал ... я же пока никого не оскорблял. Одни продавцы говорят, что КСБ нельзя купить, белорусы не продают, при этом им предлагали просроченный за 40 рублей. Сейчас вот запись and1. Сомнения и обвинения в данном случае выглядят вполне логично. И вполне логично для продавцов, толкающих КСБ, дать объяснения или как-то оправдаться, а не отмазываться фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :)
Schranz Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб)
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб) на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;)
xx07xx Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;) а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic: Изменено 10 января, 2012 пользователем xx07xx
Schranz Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;) та как раз ванситон экстра я отлично переношу по сравнению с ксб, не знаю почему, но факт) на присяде или становой под ксб можно налить подливы, а вот под ванситоном наоборот все четко))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти