про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох... здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться... кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... )))
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) как по мне так неплохо сделал and1. Потому как гулящая просроченная партия должна была заинтересовать именно продавцов-развесовщиков а не "для себя или команды" как расписывает Косс. Легкие деньги и такой тонаж не заинтересуют конечного потребителя - факт. кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... ))) А я думаю, чего так Эктремал развернулся..бренды...шменды..видать подъем нехилый - на рекламу то :ag: Змінено 10 січня 2012 користувачем xx07xx
Barabass Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох... здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться... кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ. но то что за этим стоят они мне мало верится... ))) Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя))))
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Сам употребляю КСБ. Прошел слух о появившейся партии просроченного Щучинского КСБ. Ради интереса появилась идея все выяснить и убедиться ху из ху,дабы обезопасить конечного потребителя который не имеет никакого отношения ко всему этому. Записывал- потому что мог услышать кое-что интересное (как собственно и произошло).Вообще почти все записи моего телефона записываются и кодируются с указанием кодированного тайм кода для подтверждения подлинности записи (очень и очень удобная штука по роду деятельности). Прибыль этих людей зависит от форума лишь на малую часть но хотелось что б хотя бы на этом форуме все знали что к чему и имели объективную оценку,где то за интернет мне думать не надо,а данный форум является как бы уже своим и давно добавлен в закладку в браузере самым первым . Я лишь сделал запись и сформировал свое мнение.Ваше дело- верить или нет и тем более сложить собственное мнение на этот счет.Я не к чему не призываю. Это так, инфа для размышления. те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах...
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя)))) за Ваньку и ЕХ я пошутил ) ЗЫ за ЕХ с названием поржал :ag: (хорошо ответил)
Hammer Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 ДАНИЛА Опять же вписываешься, хотя говоришь, что ничего у них не брал. Заметь, про г@ндонов и пи@арасов ты первым сказал ... я же пока никого не оскорблял. Одни продавцы говорят, что КСБ нельзя купить, белорусы не продают, при этом им предлагали просроченный за 40 рублей. Сейчас вот запись and1. Сомнения и обвинения в данном случае выглядят вполне логично. И вполне логично для продавцов, толкающих КСБ, дать объяснения или как-то оправдаться, а не отмазываться фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :)
Schranz Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб)
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб) на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;)
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;) а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic: Змінено 10 січня 2012 користувачем xx07xx
Schranz Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag: ЗЫ ава в тему ;) та как раз ванситон экстра я отлично переношу по сравнению с ксб, не знаю почему, но факт) на присяде или становой под ксб можно налить подливы, а вот под ванситоном наоборот все четко))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз