Перейти до публікації

Ахтунг! Развесовщики!

Филл Саныч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох...

здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться...

кстати выгодна эта подлива только двум брендам: Ванситон и ЕХ.

но то что за этим стоят они мне мало верится... )))

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

9

• Cell

9

• Егорычъ

8

• Barabass

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

как по мне так неплохо сделал and1. Потому как гулящая просроченная партия должна была заинтересовать именно продавцов-развесовщиков а не "для себя или команды" как расписывает Косс.

Легкие деньги и такой тонаж не заинтересуют конечного потребителя - факт.

А я думаю, чего так Эктремал развернулся..бренды...шменды..видать подъем нехилый - на рекламу то :ag:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
вряд ли это подлива (промыслы конкурентов), после публикации этого материала пострадала репутация всех барыг и многим не важно кто фигурирует в записи будь то вася или эдуард суровый, абсолютно пох...

здравомыслящий человек не будет рисковать в целях экономии 20грн., а риск кстати не маленький, как оказывается ты можешь не сэкономить, а переплатить + безбожно просраться...

Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя))))

Опубліковано:
Сам употребляю КСБ.

Прошел слух о появившейся партии просроченного Щучинского КСБ.

Ради интереса появилась идея все выяснить и убедиться ху из ху,дабы обезопасить конечного потребителя который не имеет никакого отношения ко всему этому.

Записывал- потому что мог услышать кое-что интересное (как собственно и произошло).Вообще почти все записи моего телефона записываются и кодируются с указанием кодированного тайм кода для подтверждения подлинности записи (очень и очень удобная штука по роду деятельности).

Прибыль этих людей зависит от форума лишь на малую часть но хотелось что б хотя бы на этом форуме все знали что к чему и имели объективную оценку,где то за интернет мне думать не надо,а данный форум является как бы уже своим и давно добавлен в закладку в браузере самым первым .

Я лишь сделал запись и сформировал свое мнение.Ваше дело- верить или нет и тем более сложить собственное мнение на этот счет.Я не к чему не призываю.

Это так, инфа для размышления.

те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах...

Опубліковано:
Александр новые названия для продуктов придумать ниможет а тут такой замут...это врятли конечно...также и Ванситон...им то оно накуя))))

за Ваньку и ЕХ я пошутил )

ЗЫ за ЕХ с названием поржал :ag: (хорошо ответил)

Опубліковано:

ДАНИЛА

Опять же вписываешься, хотя говоришь, что ничего у них не брал. Заметь, про г@ндонов и пи@арасов ты первым сказал ... я же пока никого не оскорблял.

Одни продавцы говорят, что КСБ нельзя купить, белорусы не продают, при этом им предлагали просроченный за 40 рублей. Сейчас вот запись and1. Сомнения и обвинения в данном случае выглядят вполне логично. И вполне логично для продавцов, толкающих КСБ, дать объяснения или как-то оправдаться, а не отмазываться

фразой типа "да, ни у кого нет, никто не может достать, а мне привезли, такой я умный и предприимчивый" :)
Опубліковано:

капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб)

Опубліковано:
капец мужики...не зря я на ваньку перешел с ксб)

на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag:

ЗЫ ава в тему ;)

Опубліковано: (змінено)
на Ваньку перешел, а срать не перестал, последствия от ксб до сих пор дают о себе знать :ag:

ЗЫ ава в тему ;)

а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic:

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

ЗЫ ава в тему ;)

та как раз ванситон экстра я отлично переношу по сравнению с ксб, не знаю почему, но факт) на присяде или становой под ксб можно налить подливы, а вот под ванситоном наоборот все четко))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...