Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic: шутки шутками, а вдруг есть связь...
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Каким макаром притянули? фамилия его упоминается
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах... наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился.... Змінено 10 січня 2012 користувачем Егорычъ
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 шутки шутками, а вдруг есть связь... даже если чисто теоретически предположить, что Ванситон рискнул бы своей репутацией, то они бы все 4 тонны просрочки забрали и она бы не попала к барыгам, как что не переживай )
Skodnik Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Между прочим гарантии что ванс или ех купят и точно также разбодяжат просрочку смешав с нормальным, тоже нет
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился.... не стоит забывать, что вован чисто коммерческий персонаж, а and1 полноценный житель этого форума... кому верить решайте сами...
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 мне легче я ксб не ем!так что не пох.
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) мне легче я ксб не ем!так что не пох. ну да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий :pod_stolom: ЗЫ на правах шутки ) Змінено 10 січня 2012 користувачем naturalBody
Егорычъ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 у да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий может и пил!хрен его знает что мне вован продал когда то))
Ogyusten Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Кстати, народ. Мне уже второй раз звонит какая то девочка и предлагает сою по хорошей цене. Но! Какая то странная девочка :) Типа я менеджер, у нас есть соя китайская. Я начинаю спрашивать, что к чему, а она не бум-бум. Это очень странно для менеджера сегмента Б2Б, обычно это люди хорошо подготовленные в своей области. Что за компания неясно, сайта у компании нет, мыло не корпоративное, а обычное на гугле. Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :) Возможно в том, что я им предоплату за товар, а они мне помашут ручкой... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз