Перейти к содержанию

Ахтунг! Развесовщики!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic:

шутки шутками, а вдруг есть связь...

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• про100дрищ

9

• Cell

9

• Егорычъ

8

• Barabass

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Каким макаром притянули?

фамилия его упоминается

Опубликовано (изменено)
те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах...

наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился....

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано
шутки шутками, а вдруг есть связь...

даже если чисто теоретически предположить, что Ванситон рискнул бы своей репутацией, то они бы все 4 тонны просрочки забрали и она бы не попала к барыгам, как что не переживай )

Опубликовано

Между прочим гарантии что ванс или ех купят и точно также разбодяжат просрочку смешав с нормальным, тоже нет

Опубликовано
наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился....

не стоит забывать, что вован чисто коммерческий персонаж, а and1 полноценный житель этого форума...

кому верить решайте сами...

Опубликовано (изменено)
мне легче я ксб не ем!так что не пох.

ну да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий :pod_stolom:

ЗЫ на правах шутки )

Изменено пользователем naturalBody
Опубликовано
у да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий

может и пил!хрен его знает что мне вован продал когда то))

Опубликовано

Кстати, народ.

Мне уже второй раз звонит какая то девочка и предлагает сою по хорошей цене. Но! Какая то странная девочка :)

Типа я менеджер, у нас есть соя китайская. Я начинаю спрашивать, что к чему, а она не бум-бум. Это очень странно для менеджера сегмента Б2Б, обычно это люди хорошо подготовленные в своей области. Что за компания неясно, сайта у компании нет, мыло не корпоративное, а обычное на гугле.

Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :)

Возможно в том, что я им предоплату за товар, а они мне помашут ручкой... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...