Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 а я то думаю, чего так Экстра подешевела :sarcastic: шутки шутками, а вдруг есть связь...
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Каким макаром притянули? фамилия его упоминается
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) те кто на форуме год и больше вряд ли сомневаются в твоих словах... наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился.... Изменено 10 января, 2012 пользователем Егорычъ
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 шутки шутками, а вдруг есть связь... даже если чисто теоретически предположить, что Ванситон рискнул бы своей репутацией, то они бы все 4 тонны просрочки забрали и она бы не попала к барыгам, как что не переживай )
Skodnik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Между прочим гарантии что ванс или ех купят и точно также разбодяжат просрочку смешав с нормальным, тоже нет
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 наверное.хотя ты знаешь я уже сам не знаю кому верить.то я за вована был потому как было видно по его поступкам что он дорожит своей репутацией.а сейчас испортился.... не стоит забывать, что вован чисто коммерческий персонаж, а and1 полноценный житель этого форума... кому верить решайте сами...
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне легче я ксб не ем!так что не пох.
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) мне легче я ксб не ем!так что не пох. ну да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий :pod_stolom: ЗЫ на правах шутки ) Изменено 10 января, 2012 пользователем naturalBody
Егорычъ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 у да, тебе проще, может ты технический казеин пьешь из которого клей делают, зато свежий может и пил!хрен его знает что мне вован продал когда то))
Ogyusten Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, народ. Мне уже второй раз звонит какая то девочка и предлагает сою по хорошей цене. Но! Какая то странная девочка :) Типа я менеджер, у нас есть соя китайская. Я начинаю спрашивать, что к чему, а она не бум-бум. Это очень странно для менеджера сегмента Б2Б, обычно это люди хорошо подготовленные в своей области. Что за компания неясно, сайта у компании нет, мыло не корпоративное, а обычное на гугле. Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :) Возможно в том, что я им предоплату за товар, а они мне помашут ручкой... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти