Skodnik Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 В свете последних событий ты никуевый пиар себе делаешь типа все сертифицировано и свежак. К тому же на Косса и ранее наезжал. Пы сы не в защиту Косса пы пы сы не в обиду тебе
xx07xx Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, народ. Мне уже второй раз звонит какая то девочка и предлагает сою по хорошей цене. Но! Какая то странная девочка :) хотят и тебя за компанию в болото)) :MG_31:
Ogyusten Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) В свете последних событий ты никуевый пиар себе делаешь типа все сертифицировано и свежак. К тому же на Косса и ранее наезжал. Пы сы не в защиту Косса пы пы сы не в обиду тебе Хм... ОК, не обижаюсь. Но не ответить не могу :) Во-первых, где это было чтобы "ранее я на Косса наезжал"? Вопросы задавал - да. Так я всем задаю. Потому что ну такой я человек, медленный, дотошный, скульпулезный, люблю разбираться, люблю чтобы мне все было понятно по возможности. Во-вторых, то, что я продаю, да все сертифицировано, покупается у крупных компаний, которые завозят все в страну только официально. Ну так это всем кому нужно известно, я не предлагаю чего-то эксклюзивного. Все и так знают где можно взять мальту или глюкозу, все также знают, где покупается Голландский КСБ, и что это представительство зарубежной компании. Все покупается у юр. лиц, по счетам фактурам и так далее. На Голландский КСБ мне даже с каждой покупкой через пару дней по почте приходят бумажные документы с мокрыми печатями. Я уже им говорил, мне особо не надо, они в ответ - у нас так принято, с заводами работаем и крупными производствами, все подочетно. В-третьих, к сожалению сейчас не все "свежак". Последняя партия КСБ купленная как раз перед новым годом имеет срок годности до апреля этого года. Ну так, я не скрываю этого, а наоборот говорю, что "плюс - это старая цена, минус - такой то срок". Все кто мне писал насчет КСБ знают это. В-четвертых, какой там пиар. Правильно тут писали, что на этом форуме продается хорошо, если 10я часть, того, что продают на развес. А я продаю только на этом форуме по сути. Я писал, что за пару месяцев продал только 100кг. Когда некоторые упомянутые тут товарищи 100кг иногда за пару недель продают. В-пятых, тут тоже верно написали, сейчас спортпит на развес многие вообще покупать не будут, не важно, кто предлагает. Эта срачь и разборки скажутся на всех! Так что я не думаю, что продажи у меня прям скаканут, скорее наоборот. Ну и в-шестых, да, я планирую, делать себе пиар, так как вижу потенциал у этой ниши, но для этого я хочу завести блог и группу Вконтакте прежде всего. А с учетом всего этого, думаю, что теперь это необходимо, потому что на форуме ловить и раньше нечего было, а теперь и подавно. Так что, ув. Jackson, хоть я и не фигурирую (слава Богу) во всей этой возне как участник, тем менее это мне далеко не в плюс :( Изменено 10 января, 2012 пользователем Ogyusten
81eg Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) группу Вконтакте Продавцы с контакта у лично меня ассоциируются только с кидалами.) Изменено 10 января, 2012 пользователем 81eg
xx07xx Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Продавцы с контакта у лично меня ассоциируются только с кидалами.) +1 прям скажем не фартовое месте для спорт-пита :sarcastic: зы. Не хочу чтоб и ты Ogyusten, был в этом балагане, зная твою порядочность :nono:
kosss77 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 лучше бы and1 рассказал бы что к чему.раз он эту кашу заварил Мне интересно к чему, то есть зачем and1 заварил эту кашу? :) Ведь всегда есть причина. Тем более сделано все довольно интересно, нужно было постараться. Хотя and1 сам вроде спортпит не продает, следовательно другие продавцы ему не конкуренты... Только ради справедливости? Возможно. Но не знаю. Я вот тоже за справедливость, только и в голову не приходило кого то пытаться разоблачать, тем более такими медотами. Интересно, однако. к тому что он раньше сам продавал мачульному ксб щучинский все началось гдето больше года назад and1 купил у меня в киеве на пробу 1 или 2 кг ксб, и тогда мне расказывал что поедет машиной на завод закупится с завода и привезет в украину и у его как то получалось доставать ксб, он продавал его оптом игорю по 100гр\кг у меня тогда была цена 120 и поэтому у игоря была малая наценка на ему и я был ему конкурентом, постоянному клиенту с броваров который написал отзыв он сам написал в личку и спросил по чем он покупает и сам продал дешевле чем моя цена Также мне должен был весной привезти 20 мешков ксб курт с бреста, кирил у меня о этом разузнавал и сам написал курту типа давай эти 20 мешков он дороже заберет и мне их не привезли... вот так вот... в этом и весь интерес енд1
Ogyusten Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 +1 прям скажем не фартовое месте для спорт-пита :sarcastic: зы. Не хочу чтоб и ты Ogyusten, был в этом балагане, зная твою порядочность :nono: Скажу честно, что у меня тоже самое, Вконтакте 90% кидал. Но... Что делать то? Наряду с этим там продается основная масса того, что продается. Посмотрите на группы здешних продавцов - это раскрученные группы, по несколько тысяч участников. И объемы у ребят там ого-го... Есть прямая связь. Да и они сами говорят - продаем в основном Вконтакт. Так что группу придется. По крайней мере других идей как более менее быстро наращивать объемы я не вижу. Если кто подскажет - буду очень благодарен :) Хотя и Вконтаке тоже есть нормальные люди. Их сложно просто найти среди всех этих лоховодов... Но надо будет что-то придумать, чтобы можно было меня отличить от кидал. Я правда еще не знаю как это сделать. Опять же за советы буду благодарен. Может у кого есть опыт в электронной коммерции...
Barabass Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 я тут человек новый и пробовал вникать в эти расфасовки КСБэшные типа кто торгует и чем и по чем...понять порывов молодых умов купить пока не смог..но из всех мне Ogyusten показался самым порядочным)))
Ogyusten Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 вот так вот... в этом и весь интерес енд1 Костя, извини, но я не понял :) Понял рассказ, о том, что когда-то было, конкуренция и прочее. Но какой and1'у интерес сейчас эти разборки устраивать, совсем неясно, из твоего поста. Кстати, сам and1 сказал, что им все-таки двигало "чувство справедливости и желание, чтобы все было честно" :) но из всех мне Ogyusten показался самым порядочным))) Аха-хах... Жена с работы пришла, пост читает. Грит, конечно порядочный, потому что пока ничо не зарабатывает. Дальше будет, запись телефонных бесед и другие шпионские страсти. Если кто не понял, она пошутила :)
Redixin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Короче на развес это забей ваще, 20 рублей экономии и такие расклады! зато почитать интересно, ах ахаха))) ЗЫ и да , из всех фасовщиков Ogyusten самый адекватный походу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти