Cell Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Зато вы, ребята, не хило оживляете форум ))) И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос.
kosss77 Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Костя, извини, но я не понял :) Понял рассказ, о том, что когда-то было, конкуренция и прочее. Но какой and1'у интерес сейчас эти разборки устраивать, совсем неясно, из твоего поста. Кстати, сам and1 сказал, что им все-таки двигало "чувство справедливости и желание, чтобы все было честно" :) если вспомнить то он писал в декабре... сначала он просил выставить фото с датой и надписю - выставил потом он писал "с февраля 2011 года и этикетка от апреля -мая,она немного отличается ,по расположению слов." фото этикетки есть в теме потом начали писать легенды что мешки без надписей на этикетках и сам написал дату интересно что завтра скажут?
AT0N Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Кстати, народ. Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :) ... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :) Походу рынок развесного спортпита принимает неслыханные обороты в уркаине. Скоро и ахмет подключиццо, вырежет всех с рынка и создаст очередную монополейу...
про100дрищ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) вот так вот... в этом и весь интерес енд1 так и не понял в чем его интерес и если честно мне покуй, думаю многим тоже... факт в том, что это правда и and1 это не придумал... Изменено 10 января, 2012 пользователем naturalBody
OHIXA Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес((( Нельзя как-то назад на время вернуть?
peregar Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес((( Нельзя как-то назад на время вернуть? Ничего не сношу, все уехало в тему флуда и оффтопа.
Nik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 кароче... буду жрать Ванситон и ниипет :du: как минимум он круче тем, что в ведре от протыка можно хранить что нибуть полезное :bk:
alex211284 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Неприятно конечно все эти разборки читать, но в нашей стране везде так. Стоит только посмотреть всякие передачи об обычной еде с "шокирующими разоблачениями" так вообще в супермаркеты ходить перехочется. Сроки годности по 10 раз перебивают, а то что совсем завонялось, перемалывают и продают как фарш, крысы по прилавкам бегают, руки никто не моет и т.д. и т.п. Что касается спортпита, многие бренды судя по анализам тоже мягко говоря привирают о количестве белка. Также не стоит забывать, что много прота в красивых американских банках делается в одесских подвалах. Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество. Изменено 11 января, 2012 пользователем alex211284
Redixin Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество. Где есть тема по фейкам нормальных производителей? И я не думаю, что такое могут продавать Дио и Зимикк. И всётаки хочется верить, что если всё в заводской упаковке, то там получить говнокачество намного меньше, чем от таких вот расфасовщиков.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти