Cell Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Зато вы, ребята, не хило оживляете форум ))) И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос.
kosss77 Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Костя, извини, но я не понял :) Понял рассказ, о том, что когда-то было, конкуренция и прочее. Но какой and1'у интерес сейчас эти разборки устраивать, совсем неясно, из твоего поста. Кстати, сам and1 сказал, что им все-таки двигало "чувство справедливости и желание, чтобы все было честно" :) если вспомнить то он писал в декабре... сначала он просил выставить фото с датой и надписю - выставил потом он писал "с февраля 2011 года и этикетка от апреля -мая,она немного отличается ,по расположению слов." фото этикетки есть в теме потом начали писать легенды что мешки без надписей на этикетках и сам написал дату интересно что завтра скажут?
AT0N Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 Кстати, народ. Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :) ... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :) Походу рынок развесного спортпита принимает неслыханные обороты в уркаине. Скоро и ахмет подключиццо, вырежет всех с рынка и создаст очередную монополейу...
про100дрищ Опубліковано: 10 січня 2012 Опубліковано: 10 січня 2012 (змінено) вот так вот... в этом и весь интерес енд1 так и не понял в чем его интерес и если честно мне покуй, думаю многим тоже... факт в том, что это правда и and1 это не придумал... Змінено 10 січня 2012 користувачем naturalBody
OHIXA Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес((( Нельзя как-то назад на время вернуть?
peregar Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес((( Нельзя как-то назад на время вернуть? Ничего не сношу, все уехало в тему флуда и оффтопа.
Nik Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 кароче... буду жрать Ванситон и ниипет :du: как минимум он круче тем, что в ведре от протыка можно хранить что нибуть полезное :bk:
alex211284 Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 (змінено) Неприятно конечно все эти разборки читать, но в нашей стране везде так. Стоит только посмотреть всякие передачи об обычной еде с "шокирующими разоблачениями" так вообще в супермаркеты ходить перехочется. Сроки годности по 10 раз перебивают, а то что совсем завонялось, перемалывают и продают как фарш, крысы по прилавкам бегают, руки никто не моет и т.д. и т.п. Что касается спортпита, многие бренды судя по анализам тоже мягко говоря привирают о количестве белка. Также не стоит забывать, что много прота в красивых американских банках делается в одесских подвалах. Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество. Змінено 11 січня 2012 користувачем alex211284
Redixin Опубліковано: 11 січня 2012 Опубліковано: 11 січня 2012 Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество. Где есть тема по фейкам нормальных производителей? И я не думаю, что такое могут продавать Дио и Зимикк. И всётаки хочется верить, что если всё в заводской упаковке, то там получить говнокачество намного меньше, чем от таких вот расфасовщиков.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз