Перейти до публікації

Ахтунг! Развесовщики!

Филл Саныч

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зато вы, ребята, не хило оживляете форум )))

И не нужно кривить душой, многим нравится срач читать ;) Лезть в него или нет, это уже другой вопрос.

• Відповіді 93
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• про100дрищ

9

• Cell

9

• Егорычъ

8

• Barabass

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Костя, извини, но я не понял :) Понял рассказ, о том, что когда-то было, конкуренция и прочее. Но какой and1'у интерес сейчас эти разборки устраивать, совсем неясно, из твоего поста.

Кстати, сам and1 сказал, что им все-таки двигало "чувство справедливости и желание, чтобы все было честно" :)

если вспомнить то он писал в декабре...

сначала он просил выставить фото с датой и надписю - выставил

потом он писал "с февраля 2011 года и этикетка от апреля -мая,она немного отличается ,по расположению слов." фото этикетки есть в теме

потом начали писать легенды что мешки без надписей на этикетках и сам написал дату

интересно что завтра скажут?

Опубліковано:
Кстати, народ.

Еще недавно я бы просто подумал, что какая-то некомпетентная девочка, но в свете всех этих последних подстав, начинаю думать, что тоже тут что-то не чисто. Но говорит соя нормальная не просроченная с сертификатами и прочее. В чем прикол пока не пойму :)

... В общем еще месяц назад я и представить не мог, что такая движуха начнется вокруг всего этого. А сейчас интересно :)

Походу рынок развесного спортпита принимает неслыханные обороты в уркаине. Скоро и ахмет подключиццо, вырежет всех с рынка и создаст очередную монополейу...

Опубліковано: (змінено)
вот так вот... в этом и весь интерес енд1

так и не понял в чем его интерес и если честно мне покуй, думаю многим тоже...

факт в том, что это правда и and1 это не придумал...

Змінено користувачем naturalBody
Опубліковано:

Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес(((

Нельзя как-то назад на время вернуть?

Опубліковано:
Блин, не успел самое интересное почитать, пока читал, Перегар две страницы снес(((

Нельзя как-то назад на время вернуть?

Ничего не сношу, все уехало в тему флуда и оффтопа.

Опубліковано:

кароче... буду жрать Ванситон и ниипет :du:

как минимум он круче тем, что в ведре от протыка можно хранить что нибуть полезное :bk:

Опубліковано: (змінено)

Неприятно конечно все эти разборки читать, но в нашей стране везде так. Стоит только посмотреть всякие передачи об обычной еде с "шокирующими разоблачениями" так вообще в супермаркеты ходить перехочется. Сроки годности по 10 раз перебивают, а то что совсем завонялось, перемалывают и продают как фарш, крысы по прилавкам бегают, руки никто не моет и т.д. и т.п. Что касается спортпита, многие бренды судя по анализам тоже мягко говоря привирают о количестве белка. Также не стоит забывать, что много прота в красивых американских банках делается в одесских подвалах. Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество.

Змінено користувачем alex211284
Опубліковано:
Это я к тому, что не стоит сильно доверять красивой баночке и думать, что если вы заплатили больше, то переплатил за качество.

Где есть тема по фейкам нормальных производителей? И я не думаю, что такое могут продавать Дио и Зимикк. И всётаки хочется верить, что если всё в заводской упаковке, то там получить говнокачество намного меньше, чем от таких вот расфасовщиков.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...