Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Травмы типа болящие связки и суставы.

Пользовал как раз 1мг флаконы. По 20-200мкг в день.

у тебя на курсе были проблемы со связками? сколько времени понадобилось что б устранить травмы с помощью этого препа?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

14

• TOSHIBA

13

• stalker

10

• Outlawif

8

Топ авторов темы

Опубликовано
у тебя на курсе были проблемы со связками? сколько времени понадобилось что б устранить травмы с помощью этого препа?

Да на курсе. Бывало что рукой пошевелить не мог, а 100-200мкг ИГФ и на следующий день всё отлично.

Серьёзных растяжений и травм не было

Опубликовано
Да на курсе. Бывало что рукой пошевелить не мог, а 100-200мкг ИГФ и на следующий день всё отлично.

Серьёзных растяжений и травм не было

блин что ль попробывать ) а то я тут недавно не удачно пожал был, получил растяжение грудной а восстановится по быстрей хотелось бы

Опубликовано
блин что ль попробывать ) а то я тут недавно не удачно пожал был, получил растяжение грудной а восстановится по быстрей хотелось бы

ну дык пробуй ИГФ или ГР возьми

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

прочитал статью на ЖМ какого-то индуса (в переводе), что игф-1л3 нельзя во время воспалительных процессов, то есть по идее во время тех же растяжений связок - он будет не эффективен, кто что думает?

Опубликовано

у меня получилось небольшое растяжение во время тренировки (мышцы спины) вечером-тупая ноющая боль, к утру боли не чувствовал-ставил 100 мкг за час до тренировки

Опубликовано
прочитал статью на ЖМ какого-то индуса (в переводе), что игф-1л3 нельзя во время воспалительных процессов, то есть по идее во время тех же растяжений связок - он будет не эффективен, кто что думает?

Я бы предположил, что не то чтобы нельзя, а, скорее, эффект будет слабый изза имунной реакции организма

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

проколол 15 флаконов ИГТРОПИНА (не каждый день), в течени 22-23 дней

очень улучшилось состояние связок, недавно делал сгибание рук со штангой стоя с 90 кг гнутым грифом, то уже давно не чувствовал того ощущения, когда кисти локти и тп могут больше, а мышцы нет.

прикольно.

плюс был 118 кг, сейчас 115.5

уже около месяца не колю соматолиберины

Изменено пользователем TOSHIBA
Опубликовано

TOSHIBA Дата Сегодня, 21:33

проколол 15 флаконов ИГТРОПИНА (не каждый день), в течени 22-23 дней

очень улучшилось состояние связок, недавно делал сгибание рук со штангой стоя с 90 кг гнутым грифом, то уже давно не чувствовал того ощущения, когда кисти локти и тп могут больше, а мышцы нет.

прикольно.

плюс был 118 кг, сейчас 115.5

уже около месяца не колю соматолиберины

Да и качество мышц наверно стало лучше фото делал до и после.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...