gunR Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Ниипу какая на него цена и палит ли он жирок. Связки и суставчики подлечивает, остальное для меня во мраке
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 По сути каждый пептид палит жирок... каждый пептид,это часть цепочки гр. гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену. самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается. все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием
gunR Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 каждый пептид,это часть цепочки гр. гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену. самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается. все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием Вот жирным выделил ахинею... Евгений, ты не пиши больше такое...
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Вот жирным выделил ахинею... Евгений, ты не пиши больше такое... гормон роста содержит 191 аминокислоту пептид — это последовательность аминокислот: два и более аминокислотных остатка, соединённых между собой амидной связью, составляют пептид. Количество аминокислот в пептиде может сильно варьировать. И в соответствии с их количеством различают -ну и т.д. в данном случае я имел ввиду про наши соматолебирины.поэтому звыняюсь за неправильную интерпритацию терминов.
gunR Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 И так подитожим твой пост. ГР это пептидный гормон. Не всякий пептид часть цепочки ГР. ГР и ИПФР не приводят к снижению инсулина в крови. Про местное действие распространяцца не буду, не владею этим вопросом в достаточной мере. Субъективно от ДЕС 1-3 ИГФ-1 при п/к применении в местах уколов образовались места с маленьким содержанием жировой клетчатки.
NoDVa777 Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема.
stalker Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема. ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно но ставят и В/М знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз