Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ниипу какая на него цена и палит ли он жирок. Связки и суставчики подлечивает, остальное для меня во мраке

• Відповіді 103
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• gunR

14

• TOSHIBA

13

• stalker

10

• Outlawif

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
По сути каждый пептид палит жирок...

каждый пептид,это часть цепочки гр.

гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену.

самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается.

все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием

Опубліковано:
каждый пептид,это часть цепочки гр.

гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену.

самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается.

все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием

Вот жирным выделил ахинею...

Евгений, ты не пиши больше такое...

Опубліковано:
Вот жирным выделил ахинею...

Евгений, ты не пиши больше такое...

гормон роста содержит 191 аминокислоту

пептид — это последовательность аминокислот: два и более аминокислотных остатка, соединённых между собой амидной связью, составляют пептид. Количество аминокислот в пептиде может сильно варьировать. И в соответствии с их количеством различают -ну и т.д.

в данном случае я имел ввиду про наши соматолебирины.поэтому звыняюсь за неправильную интерпритацию терминов.

Опубліковано:

И так подитожим твой пост.

ГР это пептидный гормон.

Не всякий пептид часть цепочки ГР.

ГР и ИПФР не приводят к снижению инсулина в крови.

Про местное действие распространяцца не буду, не владею этим вопросом в достаточной мере.

Субъективно от ДЕС 1-3 ИГФ-1 при п/к применении в местах уколов образовались места с маленьким содержанием жировой клетчатки.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

а кто сейчас ставит? игф

Опубліковано:

так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема.

Опубліковано:
так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема.

ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно

но ставят и В/М

знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...