gunR Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ниипу какая на него цена и палит ли он жирок. Связки и суставчики подлечивает, остальное для меня во мраке
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 По сути каждый пептид палит жирок... каждый пептид,это часть цепочки гр. гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену. самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается. все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием
gunR Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 каждый пептид,это часть цепочки гр. гр и ифр -это те вещества,которые вырабатываются в самом организме.они способствуют росту,снижению инсулина в крови,жиросжиганию.поэтому в то место куда вы кроите и происходит самая первая и мощная атака по жирам и гликогену. самотолебирины- это те вещества,при в введении которых,вырабатывается усиленно свой соматотропин,т.е внутри организма.поэтому в том месте куда вы колите нет жиросжигания как от гр и ифр.да обмен веществ выростает,общая жировая масса уменьшается. все они палят,только отличаются локальным(общее действие тоже есть) и общим действием Вот жирным выделил ахинею... Евгений, ты не пиши больше такое...
Евгений Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот жирным выделил ахинею... Евгений, ты не пиши больше такое... гормон роста содержит 191 аминокислоту пептид — это последовательность аминокислот: два и более аминокислотных остатка, соединённых между собой амидной связью, составляют пептид. Количество аминокислот в пептиде может сильно варьировать. И в соответствии с их количеством различают -ну и т.д. в данном случае я имел ввиду про наши соматолебирины.поэтому звыняюсь за неправильную интерпритацию терминов.
gunR Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 И так подитожим твой пост. ГР это пептидный гормон. Не всякий пептид часть цепочки ГР. ГР и ИПФР не приводят к снижению инсулина в крови. Про местное действие распространяцца не буду, не владею этим вопросом в достаточной мере. Субъективно от ДЕС 1-3 ИГФ-1 при п/к применении в местах уколов образовались места с маленьким содержанием жировой клетчатки.
NoDVa777 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема.
stalker Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 так и не понял какой он ЖЖ и какая схема приема. ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно но ставят и В/М знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти