doping Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно но ставят и В/М знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций?
stalker Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций? незнаю((( но судя по тому что читал то если В/М то делят на несколько уколов ( ну там в по 50 в бицепс или в дельты) а если подкожно то за 2-3 часа до треньки
TOSHIBA Опубліковано: 26 травня 2012 Опубліковано: 26 травня 2012 (змінено) как и обещал отзыв уже подходит к концу 2-ой флакон вот этого то есть 18 дней уже есть первые 10 дней ставил по 100мкг раз и с утра второй по 50 утро 50 обед в принципе особых отличий в работе не заметил - работало одинаково хорошо. приятное чувство когда связки могут выдержать куда больше, чем могут поднять мышцы, за счет этого происходит прирост силовых, выносливость немного добавилась впервые нормально отжимался на брусьях - притом так легко, что смог бы и 30 раз, но остановился на нескольких подходах по 20 доп вес пока не цеплял.. так как еще живо воспоминание о травме плеча. в локтях - абсолютно никакого дискомфорта, а делал трицепсовые отжимания, и вес тела мой на данный момент 117 кг. по сравнению с гхрпи сжс в качесте репарации и восстановлении травм конечно сильнее. раньше колол игтропин по 100 в флак., вроде как показался немного сильнее, но для чистоты эксперимента - надо проколоть мес такой и мес такой сейчас приступаю к тестированию ПЕГ-МГФ, потому все же не буду ставить игф проколю ровно месяц ПЕГ по 300 ежедневно - тогда будет новый отзыв потом месяц опять игф такой и месяц игтропин Змінено 26 травня 2012 користувачем TOSHIBA
Hvaran Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного. Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса. имелся ввиду этот пептид?? по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял?
stalker Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 и меня от игф только жир пожегся а локоть и плечо так и чуствовал ставил 30 100мкг 20 по 50мкг в день 10 по 100мкг по 100мкг зацепило пошел жир вниз но тут он и кончился)))) но всеравно вроде больше месяца двух не рекомендуется?
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2012 Опубліковано: 28 серпня 2012 имелся ввиду этот пептид?? по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял? Имелась в виду любая стандартная связка, например гхрп-2 + 1295, ИГФ как дополнение. По схемам приема тут уже понаписано немало. Про ИГФ добавлю, что хорошие отзывы есть по в/м применению. В рабочую мышцу по 50мкг за часок до тренировки, либо сразу после. Либо и так и так )
Marduk Опубліковано: 29 жовтня 2012 Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть?
zoxan Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть? Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца.
TOSHIBA Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца. звучит все верно интресно было бы теперь практически убедиться
Outlawif Опубліковано: 31 жовтня 2012 Опубліковано: 31 жовтня 2012 Уксусная к-та для разбавления ИФР это вполне стандартный ход. Для других пептидов использовать нельзя! По крайне мере нежелательно, что произойдет точно не известно )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз