Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно

но ставят и В/М

знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф

он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций?

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• gunR

14

• TOSHIBA

13

• stalker

10

• Outlawif

8

Топ авторов темы

Опубликовано
он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций?

незнаю(((

но судя по тому что читал то если В/М то делят на несколько уколов ( ну там в по 50 в бицепс или в дельты)

а если подкожно то за 2-3 часа до треньки

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

как и обещал отзыв

уже подходит к концу 2-ой флакон вот этого

то есть 18 дней уже есть

первые 10 дней ставил по 100мкг раз и с утра

второй по 50 утро 50 обед

в принципе особых отличий в работе не заметил - работало одинаково хорошо.

приятное чувство когда связки могут выдержать куда больше, чем могут поднять мышцы, за счет этого происходит прирост силовых, выносливость немного добавилась

впервые нормально отжимался на брусьях - притом так легко, что смог бы и 30 раз, но остановился на нескольких подходах по 20

доп вес пока не цеплял.. так как еще живо воспоминание о травме плеча.

в локтях - абсолютно никакого дискомфорта, а делал трицепсовые отжимания, и вес тела мой на данный момент 117 кг.

по сравнению с гхрпи сжс в качесте репарации и восстановлении травм конечно сильнее.

раньше колол игтропин по 100 в флак., вроде как показался немного сильнее, но для чистоты эксперимента - надо проколоть мес такой и мес такой

сейчас приступаю к тестированию ПЕГ-МГФ, потому все же не буду ставить игф

проколю ровно месяц ПЕГ по 300 ежедневно - тогда будет новый отзыв

потом месяц опять игф такой и месяц игтропин

Изменено пользователем TOSHIBA
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного.

Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса.

имелся ввиду этот пептид??

по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял?

Опубликовано

и меня от игф только жир пожегся

а локоть и плечо так и чуствовал

ставил 30 100мкг

20 по 50мкг в день 10 по 100мкг

по 100мкг зацепило пошел жир вниз

но тут он и кончился))))

но всеравно вроде больше месяца двух не рекомендуется?

Опубликовано
имелся ввиду этот пептид??

по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял?

Имелась в виду любая стандартная связка, например гхрп-2 + 1295, ИГФ как дополнение. По схемам приема тут уже понаписано немало.

Про ИГФ добавлю, что хорошие отзывы есть по в/м применению. В рабочую мышцу по 50мкг за часок до тренировки, либо сразу после. Либо и так и так )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть?

Опубликовано
Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть?

Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца.

Опубликовано
Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца.

звучит все верно

интресно было бы теперь практически убедиться

Опубликовано

Уксусная к-та для разбавления ИФР это вполне стандартный ход. Для других пептидов использовать нельзя! По крайне мере нежелательно, что произойдет точно не известно )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...