doping Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ну как я слышал обычно по 100 мкг через день подкожно но ставят и В/М знакомый ( выступающий ) ставит через день по 10 ед гармона и по 100 мкг игф он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций?
stalker Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 он ставит в/м 100 за раз? или разбивает на несколько иньекций? незнаю((( но судя по тому что читал то если В/М то делят на несколько уколов ( ну там в по 50 в бицепс или в дельты) а если подкожно то за 2-3 часа до треньки
TOSHIBA Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) как и обещал отзыв уже подходит к концу 2-ой флакон вот этого то есть 18 дней уже есть первые 10 дней ставил по 100мкг раз и с утра второй по 50 утро 50 обед в принципе особых отличий в работе не заметил - работало одинаково хорошо. приятное чувство когда связки могут выдержать куда больше, чем могут поднять мышцы, за счет этого происходит прирост силовых, выносливость немного добавилась впервые нормально отжимался на брусьях - притом так легко, что смог бы и 30 раз, но остановился на нескольких подходах по 20 доп вес пока не цеплял.. так как еще живо воспоминание о травме плеча. в локтях - абсолютно никакого дискомфорта, а делал трицепсовые отжимания, и вес тела мой на данный момент 117 кг. по сравнению с гхрпи сжс в качесте репарации и восстановлении травм конечно сильнее. раньше колол игтропин по 100 в флак., вроде как показался немного сильнее, но для чистоты эксперимента - надо проколоть мес такой и мес такой сейчас приступаю к тестированию ПЕГ-МГФ, потому все же не буду ставить игф проколю ровно месяц ПЕГ по 300 ежедневно - тогда будет новый отзыв потом месяц опять игф такой и месяц игтропин Изменено 26 мая, 2012 пользователем TOSHIBA
Hvaran Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Нихрена она не лечит. Временный эффект от воды и пролактина как антивоспалительного. Лучший вариант - взять пептидов. Если позволяют финансы - ИГФ. Добавить что-то из хондропротекторов во время курса. имелся ввиду этот пептид?? по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял?
stalker Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 и меня от игф только жир пожегся а локоть и плечо так и чуствовал ставил 30 100мкг 20 по 50мкг в день 10 по 100мкг по 100мкг зацепило пошел жир вниз но тут он и кончился)))) но всеравно вроде больше месяца двух не рекомендуется?
Outlawif Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 имелся ввиду этот пептид?? по 100 мкг через день подкожно, хватит как я понял? Имелась в виду любая стандартная связка, например гхрп-2 + 1295, ИГФ как дополнение. По схемам приема тут уже понаписано немало. Про ИГФ добавлю, что хорошие отзывы есть по в/м применению. В рабочую мышцу по 50мкг за часок до тренировки, либо сразу после. Либо и так и так )
Marduk Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть?
zoxan Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вопрос может ли сохранять IGF1-LR3 свои свойства на протяжении 10 дней в обычной бактереостатической воде в холодильнике,или только 2 -3 дня максимум что он может протянуть? Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца.
TOSHIBA Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Чтобы он прожил долго, нужен 0.6% раствор уксуса(идет как консервант) разбавляешь обычный столовый 9% уксус, водой для иньекций(пропорции высчитаешь сам). Если использовать по 100мкгр в день, то заправляешь сразу 10 инсулиновых шприцев и ложишь в морозильник. перед иньекцией достаешь и размораживаешь. В таком виде он живет около месяца. звучит все верно интресно было бы теперь практически убедиться
Outlawif Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Уксусная к-та для разбавления ИФР это вполне стандартный ход. Для других пептидов использовать нельзя! По крайне мере нежелательно, что произойдет точно не известно )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти