gunR Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Уксусная к-та для разбавления ИФР это вполне стандартный ход. Для других пептидов использовать нельзя! По крайне мере нежелательно, что произойдет точно не известно ) Пиндосы вовсю используют ".6 АА" для растворения всех пептидов. ".6 АА" = 0,6% раствор уксусной кислоты (Acetic Acid)
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2012 Опубліковано: 1 листопада 2012 Пиндосы вовсю используют ".6 АА" для растворения всех пептидов. Пиндосы пиндосам видимо рознь. Я тоже у пиндосов читал про разбавление ИФР, и про то, что остальные лучше не надо. А то что пользуют, так кто бы сомневался...
Marduk Опубліковано: 2 листопада 2012 Опубліковано: 2 листопада 2012 Еще такой вопрос а если уксусную кислоту например заменить банальным новокаином?
avtor Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 По совету взял от болей в связках и водой для инъекций разбавил! Ставлю по 50 мкг 2 раза в день! К концу флакона началась тунелька ! Из этого делаю вывод что работает в таком растворе!
gunR Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 Еще такой вопрос а если уксусную кислоту например заменить банальным новокаином? я лидокаином развожу, и всё гут и не жжёт когда колешь, на воде мне жгло
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2012 Опубліковано: 4 листопада 2012 я лидокаином развожу, и всё гут и не жжёт когда колешь, на воде мне жгло лидокаином по какой-то схеме разведения или как? )
gunR Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 лидокаином по какой-то схеме разведения или как? ) Какой схеме? 2мл(1 ампула) на банку пептида и фпирьод
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2012 Опубліковано: 5 листопада 2012 Какой схеме? 2мл(1 ампула) на банку пептида и фпирьод и пептид будет жить? Т.е. какие-то ощущения есть от использования сабжа после разведения таким способом?
avtor Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 Может лучше потерпеть? Ну есть чуть но не так прям сильно! По моему в мышцу больнее! И еще заметил через неделю вообще инжект не чувствовал . Может кожа привыкает?
gunR Опубліковано: 6 листопада 2012 Опубліковано: 6 листопада 2012 И еще заметил через неделю вообще инжект не чувствовал . Может кожа привыкает? Это не кожа привыкает, это пептид "умирает"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз