gunR Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уксусная к-та для разбавления ИФР это вполне стандартный ход. Для других пептидов использовать нельзя! По крайне мере нежелательно, что произойдет точно не известно ) Пиндосы вовсю используют ".6 АА" для растворения всех пептидов. ".6 АА" = 0,6% раствор уксусной кислоты (Acetic Acid)
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Пиндосы вовсю используют ".6 АА" для растворения всех пептидов. Пиндосы пиндосам видимо рознь. Я тоже у пиндосов читал про разбавление ИФР, и про то, что остальные лучше не надо. А то что пользуют, так кто бы сомневался...
Marduk Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Еще такой вопрос а если уксусную кислоту например заменить банальным новокаином?
avtor Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 По совету взял от болей в связках и водой для инъекций разбавил! Ставлю по 50 мкг 2 раза в день! К концу флакона началась тунелька ! Из этого делаю вывод что работает в таком растворе!
gunR Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще такой вопрос а если уксусную кислоту например заменить банальным новокаином? я лидокаином развожу, и всё гут и не жжёт когда колешь, на воде мне жгло
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 я лидокаином развожу, и всё гут и не жжёт когда колешь, на воде мне жгло лидокаином по какой-то схеме разведения или как? )
gunR Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 лидокаином по какой-то схеме разведения или как? ) Какой схеме? 2мл(1 ампула) на банку пептида и фпирьод
MaJ0r Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Какой схеме? 2мл(1 ампула) на банку пептида и фпирьод и пептид будет жить? Т.е. какие-то ощущения есть от использования сабжа после разведения таким способом?
avtor Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Может лучше потерпеть? Ну есть чуть но не так прям сильно! По моему в мышцу больнее! И еще заметил через неделю вообще инжект не чувствовал . Может кожа привыкает?
gunR Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 И еще заметил через неделю вообще инжект не чувствовал . Может кожа привыкает? Это не кожа привыкает, это пептид "умирает"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти