Alexandr Foobar Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 И так всем добрго времени суток... Такой вопрос надо подготовится к :comando: Так вот надо программу тренировок на Брусьях ,турниках на утро.... То есть встал в 6 утра потренировался... Вечером тренируюсь так... Гантели : Бицепс 15*5 Вытянутые руки 15*5 Круговые движения 15*5 Отжимания : 20*4 Прес: 25*4 Так 4 раза в неделю.... Так вот надо программу для :comando: , осталось пол года.. Надо за ето время выжать максимум... :gh: Что посоветуете? Допускается использование данабола,туринабола....
81eg Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Так вот надо программу тренировок на Брусьях ,турниках на утро.... То есть встал в 6 утра потренировался... Утром 6-00 программу тренировки?) Если это подготовка в армейке то тренеруйся утром бегать пару км для начала. Змінено 14 січня 2012 користувачем 81eg
Ark Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 И так всем добрго времени суток... Такой вопрос надо подготовится к :comando: это шо, мордобой какой-то? так ты не по адресу, мы тут все мирные, тебе к боксерам надо))
Ark Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Если это подготовка в армейке то тренеруйся утром бегать пару км для начала. ааа.. вот оно что)
Alexandr Foobar Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Опубліковано: 14 січня 2012 это шо, мордобой какой-то? так ты не по адресу, мы тут все мирные, тебе к боксерам надо)) Я и занимался боксом два года :gi: ! Подготовка к армии... По типу приблизительно как у америкосов !
81eg Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 Я и занимался боксом два года :gi: ! Подготовка к армии... По типу приблизительно как у америкосов ! У нас не америка, тренируйся заметать, копать, полы мыть.
Alexandr Foobar Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Опубліковано: 14 січня 2012 У нас не америка, тренируйся заметать, копать, полы мыть. :az: а откуда ты знаешь куда я хочу? :du: Я же совета не поэтому вопросу попросил....
81eg Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 (змінено) Я же совета не поэтому вопросу попросил.... В ВДВ вкалывают + делают то что я написал. Учи ТТХ лопаты. Вытянутые руки 15*5 Круговые движения 15*5 Это Макарена Змінено 14 січня 2012 користувачем 81eg
stalker Опубліковано: 14 січня 2012 Опубліковано: 14 січня 2012 И так всем добрго времени суток... Такой вопрос надо подготовится к :comando: Так вот надо программу тренировок на Брусьях ,турниках на утро.... То есть встал в 6 утра потренировался... Вечером тренируюсь так... Гантели : Бицепс 15*5 Вытянутые руки 15*5 Круговые движения 15*5 Отжимания : 20*4 Прес: 25*4 Так 4 раза в неделю.... Так вот надо программу для :comando: , осталось пол года.. Надо за ето время выжать максимум... :gh: Что посоветуете? Допускается использование данабола,туринабола.... основной совет учись бегать как лошадь))) з 20 кг за спиной и спать по 4 часа в сутки)))
Alexandr Foobar Опубліковано: 14 січня 2012 Автор Опубліковано: 14 січня 2012 основной совет учись бегать как лошадь))) з 20 кг за спиной и спать по 4 часа в сутки))) То есть готовить больше выносливость?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз