Перейти до публікації

куплю олимпийку в Киеве

Руслан

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

куплю олимпийский гриф 180 см,китай не предлогать

093 826 13 47

Змінено користувачем Руст
Опубліковано:

гриф уже не нужен,куплю блины для олимпийки,китайские не предлогать

Опубліковано:
куплю олимпийский гриф 180 см,китай не предлогать

093 826 13 47

А что бывают такие? обычно 220 или это образно? Можешь фото показать с целью самообразования интересуюсь.

Опубліковано: (змінено)

есть и на 150 см

180 см и 150 см

Змінено користувачем Legioner
Опубліковано:
есть и на 150 см

180 см и 150 см

В том и дело что считал что "Олимпийка" должна быть 20 кг и замки нормальные (2.5). А это уже самопал тренировочный. Про макс нагрузку тогда молчу.

Опубліковано:

да,бывают,на днях купил 183см от vasil 915 гр.

Опубліковано:

да,это тренировочный,народный называют))) нагрузку держит 150 кг,мне все равно больше пока не надо,при моем весе 74 кг пока дошел до 140,так что по мере необходимости буду докупать инвентарь)

Опубліковано:
да,это тренировочный,народный называют))) нагрузку держит 150 кг,мне все равно больше пока не надо,при моем весе 74 кг пока дошел до 140,так что по мере необходимости буду докупать инвентарь)

Ты этот тренировочник на нормальную стойку потом не поставишь, Хотя может и стойка у тебя под 180. Очень неудобная, постоянно кистями задеваешь.

Опубліковано:

у нас в зале на стойки такой размер встает,конечно это все не профессиональное оборудование,но ребята нагружали до 170кг на штангу и нормально,у нас вообще в основном самопальное оборудование,но важно ведь не какое оборудование а как на нем занимаешься,кстати ребята все без химии занимаются,и веса жмут нормальные,а если понадобится штанга в 200 кг(хотя я к этому не стремлюсь) я просто куплю себе профессиональный гриф и стойку нормальную)

Опубліковано:
я просто куплю себе профессиональный гриф

ага.баксов так за 800)))

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
  • Створити...