Перейти к содержанию

куплю олимпийку в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

куплю олимпийский гриф 180 см,китай не предлогать

093 826 13 47

Изменено пользователем Руст
Опубликовано

гриф уже не нужен,куплю блины для олимпийки,китайские не предлогать

Опубликовано
куплю олимпийский гриф 180 см,китай не предлогать

093 826 13 47

А что бывают такие? обычно 220 или это образно? Можешь фото показать с целью самообразования интересуюсь.

Опубликовано (изменено)

есть и на 150 см

180 см и 150 см

Изменено пользователем Legioner
Опубликовано
есть и на 150 см

180 см и 150 см

В том и дело что считал что "Олимпийка" должна быть 20 кг и замки нормальные (2.5). А это уже самопал тренировочный. Про макс нагрузку тогда молчу.

Опубликовано

да,это тренировочный,народный называют))) нагрузку держит 150 кг,мне все равно больше пока не надо,при моем весе 74 кг пока дошел до 140,так что по мере необходимости буду докупать инвентарь)

Опубликовано
да,это тренировочный,народный называют))) нагрузку держит 150 кг,мне все равно больше пока не надо,при моем весе 74 кг пока дошел до 140,так что по мере необходимости буду докупать инвентарь)

Ты этот тренировочник на нормальную стойку потом не поставишь, Хотя может и стойка у тебя под 180. Очень неудобная, постоянно кистями задеваешь.

Опубликовано

у нас в зале на стойки такой размер встает,конечно это все не профессиональное оборудование,но ребята нагружали до 170кг на штангу и нормально,у нас вообще в основном самопальное оборудование,но важно ведь не какое оборудование а как на нем занимаешься,кстати ребята все без химии занимаются,и веса жмут нормальные,а если понадобится штанга в 200 кг(хотя я к этому не стремлюсь) я просто куплю себе профессиональный гриф и стойку нормальную)

Опубликовано
я просто куплю себе профессиональный гриф

ага.баксов так за 800)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...