Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Добрый день. Столкнулся с такой необходимостью как изменение стиля одежды для повседневной жизни и обновления гардероба. Так сложилось, что носил одежду только спортивную. Удобно, функционально, практично и соответствует моему мировоззрению. Редко, бывают мероприятия, на которых спортивный стиль не уместен. А так спортивный костюм как вторая кожа. За последние пол года ничего не приобрел нового. Просто не нашёл. Хотел посоветоваться с участниками форума, кто что носит и где приобретает? Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, может это только я нахожу?

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой,

Где ты Егорыча видеть мог? о_О

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:

:JC_doubleup: :JC_goodpost:

Опубліковано:
Добрый день. Столкнулся с такой необходимостью как изменение стиля одежды для повседневной жизни и обновления гардероба. Так сложилось, что носил одежду только спортивную. Удобно, функционально, практично и соответствует моему мировоззрению. Редко, бывают мероприятия, на которых спортивный стиль не уместен. А так спортивный костюм как вторая кожа. За последние пол года ничего не приобрел нового. Просто не нашёл. Хотел посоветоваться с участниками форума, кто что носит и где приобретает? Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, может это только я нахожу?

Лосины, легинсы ...

Опубліковано:

не понял!что за камень в мой огород?я те пургена в следующий раз в пиво насыплю)))

Опубліковано: (змінено)

Ну не все же на одежде заморачиваются. Тебе важнее духовная сторона...

Змінено користувачем 81eg
Опубліковано:
Лосины, легинсы ...

Ну я же просил... Он не любит когда его этим подкалывают(...

Ничего по секрету пассказать нельзя, писец...

Опубліковано:

Я сильно не заморачиваюсь, но любимая одежда со временем изнашивается и новую купить не просто. У меня есть масса шмоток купленных просто так и одетых по разу. А вещей удобных и при этом любимых мало. Вот мне и интересно, что носят те, кто побольше меня в объёмах. И как подбирают вещи в магазинах.

Опубліковано:

тю, ну можно конечно насоветовать, но тут дело вкуса и тугости кошелька.

Выбери один день и сьезди в самые большие ТЦ в своем городе и сам всё выяснишь. Сидя дома ниче не узнаешь.

Для меня это кара небесная по магазинам ходить, но приходиться)

Опубліковано:

Да я вот не сказать, чтоб сильно там велИк в объемах, а джинсы приходится носить бережно, ибо новые купить иногда бывает проблематично... хз, мож в фирменных бутиках с выбором шмоток и попроще, но отдавать за штаны больше 300-400 грн (+-) мне религия не позволяет и жаба бюджет не подписывает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...