THAI-FUN Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Добрый день. Столкнулся с такой необходимостью как изменение стиля одежды для повседневной жизни и обновления гардероба. Так сложилось, что носил одежду только спортивную. Удобно, функционально, практично и соответствует моему мировоззрению. Редко, бывают мероприятия, на которых спортивный стиль не уместен. А так спортивный костюм как вторая кожа. За последние пол года ничего не приобрел нового. Просто не нашёл. Хотел посоветоваться с участниками форума, кто что носит и где приобретает? Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, может это только я нахожу?
81eg Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, Где ты Егорыча видеть мог? о_О Змінено 15 січня 2012 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Где ты Егорыча видеть мог? о_О :JC_doubleup: :JC_goodpost:
55Pavilion Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Добрый день. Столкнулся с такой необходимостью как изменение стиля одежды для повседневной жизни и обновления гардероба. Так сложилось, что носил одежду только спортивную. Удобно, функционально, практично и соответствует моему мировоззрению. Редко, бывают мероприятия, на которых спортивный стиль не уместен. А так спортивный костюм как вторая кожа. За последние пол года ничего не приобрел нового. Просто не нашёл. Хотел посоветоваться с участниками форума, кто что носит и где приобретает? Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, может это только я нахожу? Лосины, легинсы ...
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Где ты Егорыча видеть мог? о_О не понял!что за камень в мой огород?я те пургена в следующий раз в пиво насыплю)))
81eg Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 (змінено) Ну не все же на одежде заморачиваются. Тебе важнее духовная сторона... Змінено 15 січня 2012 користувачем 81eg
81eg Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Лосины, легинсы ... Ну я же просил... Он не любит когда его этим подкалывают(... Ничего по секрету пассказать нельзя, писец...
THAI-FUN Опубліковано: 15 січня 2012 Автор Опубліковано: 15 січня 2012 Я сильно не заморачиваюсь, но любимая одежда со временем изнашивается и новую купить не просто. У меня есть масса шмоток купленных просто так и одетых по разу. А вещей удобных и при этом любимых мало. Вот мне и интересно, что носят те, кто побольше меня в объёмах. И как подбирают вещи в магазинах.
Hvaran Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Добрый день. Столкнулся с такой необходимостью как изменение стиля одежды для повседневной жизни и обновления гардероба. Так сложилось, что носил одежду только спортивную. Удобно, функционально, практично и соответствует моему мировоззрению. Редко, бывают мероприятия, на которых спортивный стиль не уместен. А так спортивный костюм как вторая кожа. За последние пол года ничего не приобрел нового. Просто не нашёл. Хотел посоветоваться с участниками форума, кто что носит и где приобретает? Короткие и узкие джинсы, тесные в спине и рукавах курточки, несуразные расцветки и покрой, может это только я нахожу? тю, ну можно конечно насоветовать, но тут дело вкуса и тугости кошелька. Выбери один день и сьезди в самые большие ТЦ в своем городе и сам всё выяснишь. Сидя дома ниче не узнаешь. Для меня это кара небесная по магазинам ходить, но приходиться)
Jus Опубліковано: 15 січня 2012 Опубліковано: 15 січня 2012 Да я вот не сказать, чтоб сильно там велИк в объемах, а джинсы приходится носить бережно, ибо новые купить иногда бывает проблематично... хз, мож в фирменных бутиках с выбором шмоток и попроще, но отдавать за штаны больше 300-400 грн (+-) мне религия не позволяет и жаба бюджет не подписывает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз