Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
зашёл сегодня на сайт анде армор. а там цены в грн) наверное уже и доставка к нам есть))

тебе нужна американская версия сайта, там цены норм. В грн конские, ты еще доставку в Украину глянь, вообще офигеть можно

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре.

Может кто кинет места расположения ,буду благодарен)

(Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное)

Опубліковано:
Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре.

Может кто кинет места расположения ,буду благодарен)

(Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное)

вот что значит ассоциации )

Это скорее качковская одежда, так как при упоминании спортивная на ум приходит - Адидас, Найк, Пума, Андер Армор и тд )

Хотя из всех вышеперечисленных тобою названий знакомое только Биг Сэм.

Опубліковано:
вот что значит ассоциации )
пародонте, качковское,спортивное,все гдето лежит оно рядом))

в таких магазинчиках бывают и фирмы выше тобою перечисленные) а вот в адиках да,биг сэма уже не будет((

Как все сложно))

• 2 місяці потому...
Опубліковано:
тонких Under Armour,
MaJ0r,

оффтоп
по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов?
Опубліковано:
MaJ0r,

оффтоп
по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов?

как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности. Ну и смотря кто как любит носить одежду. На 184см, 90-100кг веса, L- для курток, брюк, шорты L, M, футболки-майки, толстовки лучше M, иначе уже мешковатые. По обуви попадаю в размер 11 US, впрочем так со всеми брендами было, ни разу еще не промахнулся

Опубліковано:

я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне.

Опубліковано:
как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности

да ладно. у меня по сравнению с одеждой именно из Штатов вообще большая разница. например, штатовские футболки размера С просто гигантские. а у Under Armour нет, по крайней мере у того, что в Европе продается.

Опубліковано:
я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне.

дык тебе просто, меньше XS у них нет размеров, т.е. берешь самый маленький и носишь )

А в моем случае некоторая одежда и XL умудряется быть норм или впритык, а тут L, а иногда и М

Опубліковано:

Я вчера джинсы мерил.

Пздц.

Как же это сложно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...