Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зашёл сегодня на сайт анде армор. а там цены в грн) наверное уже и доставка к нам есть))

тебе нужна американская версия сайта, там цены норм. В грн конские, ты еще доставку в Украину глянь, вообще офигеть можно

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре.

Может кто кинет места расположения ,буду благодарен)

(Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное)

Опубликовано
Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре.

Может кто кинет места расположения ,буду благодарен)

(Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное)

вот что значит ассоциации )

Это скорее качковская одежда, так как при упоминании спортивная на ум приходит - Адидас, Найк, Пума, Андер Армор и тд )

Хотя из всех вышеперечисленных тобою названий знакомое только Биг Сэм.

Опубликовано
вот что значит ассоциации )
пародонте, качковское,спортивное,все гдето лежит оно рядом))

в таких магазинчиках бывают и фирмы выше тобою перечисленные) а вот в адиках да,биг сэма уже не будет((

Как все сложно))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
тонких Under Armour,
MaJ0r,

оффтоп
по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов?
Опубликовано
MaJ0r,

оффтоп
по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов?

как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности. Ну и смотря кто как любит носить одежду. На 184см, 90-100кг веса, L- для курток, брюк, шорты L, M, футболки-майки, толстовки лучше M, иначе уже мешковатые. По обуви попадаю в размер 11 US, впрочем так со всеми брендами было, ни разу еще не промахнулся

Опубликовано

я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне.

Опубликовано
как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности

да ладно. у меня по сравнению с одеждой именно из Штатов вообще большая разница. например, штатовские футболки размера С просто гигантские. а у Under Armour нет, по крайней мере у того, что в Европе продается.

Опубликовано
я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне.

дык тебе просто, меньше XS у них нет размеров, т.е. берешь самый маленький и носишь )

А в моем случае некоторая одежда и XL умудряется быть норм или впритык, а тут L, а иногда и М

Опубликовано

Я вчера джинсы мерил.

Пздц.

Как же это сложно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...