MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2017 Опубліковано: 2 лютого 2017 зашёл сегодня на сайт анде армор. а там цены в грн) наверное уже и доставка к нам есть)) тебе нужна американская версия сайта, там цены норм. В грн конские, ты еще доставку в Украину глянь, вообще офигеть можно
Realization Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре. Может кто кинет места расположения ,буду благодарен) (Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное)
MaJ0r Опубліковано: 11 травня 2017 Опубліковано: 11 травня 2017 Пацаны,если не в западло, посоветуйте магазинчики спортивной одежды в Днепре. Может кто кинет места расположения ,буду благодарен) (Всякие биг сэмы,авекс,накетано,мордексы, шмордексы,может наши чтото шьют подобное) вот что значит ассоциации ) Это скорее качковская одежда, так как при упоминании спортивная на ум приходит - Адидас, Найк, Пума, Андер Армор и тд ) Хотя из всех вышеперечисленных тобою названий знакомое только Биг Сэм.
Realization Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 вот что значит ассоциации ) пародонте, качковское,спортивное,все гдето лежит оно рядом)) в таких магазинчиках бывают и фирмы выше тобою перечисленные) а вот в адиках да,биг сэма уже не будет(( Как все сложно))
sheff Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 тонких Under Armour, MaJ0r, оффтоп по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов?
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 MaJ0r, оффтоп по твоему опыту (ты фанат же этой одежды, я так понял?) - этот бренд по размерности полномерный? Если сравнивать с размерностью других спорт.брендов? как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности. Ну и смотря кто как любит носить одежду. На 184см, 90-100кг веса, L- для курток, брюк, шорты L, M, футболки-майки, толстовки лучше M, иначе уже мешковатые. По обуви попадаю в размер 11 US, впрочем так со всеми брендами было, ни разу еще не промахнулся
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне.
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 как и любой чистокровный американец полномерный в сторону большемерности да ладно. у меня по сравнению с одеждой именно из Штатов вообще большая разница. например, штатовские футболки размера С просто гигантские. а у Under Armour нет, по крайней мере у того, что в Европе продается.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 я тоже поклонник этого бренда))) как по мне, то он вполне адекватной размерности, у меня совпадают размеры с Nike или Reebok, например. беру везде XS и не ошибаюсь. а Adidas, например, маломерит, как по мне. дык тебе просто, меньше XS у них нет размеров, т.е. берешь самый маленький и носишь ) А в моем случае некоторая одежда и XL умудряется быть норм или впритык, а тут L, а иногда и М
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Я вчера джинсы мерил. Пздц. Как же это сложно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз