MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я вчера джинсы мерил. Пздц. Как же это сложно меряю джинсы только с эластаном, 2%. Если его нет или 1% - можно не мерять, проверено. Еще и ростовка влияет. К примеру, сейчас ношу 34/34, хотя когда был худее рост 32 брал, сейчас приходится чуть длиннее покупать, т.к. у них(блин забыл швейные термины) места для жопы больше, а не только длина штанины
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 дык тебе просто, меньше XS у них нет размеров, т.е. берешь самый маленький и носишь ) А в моем случае некоторая одежда и XL умудряется быть норм или впритык, а тут L, а иногда и М из чисто американского ХС я тоже выпадаю))) например, Victoria's Secret не покупаю из-за этого. уж не знаю, на кого они шьют) и еще пару брендов подобных попадалось. правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 из чисто американского ХС я тоже выпадаю))) например, Victoria's Secret не покупаю из-за этого. уж не знаю, на кого они шьют) и еще пару брендов подобных попадалось. правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду. тоже есть такая проблема, некоторые XS в Under Armore были немного большеваты(не критично для спортивной одежды, но моя любимая любит все подгнано). А у некоторых брендов или не брендов минимальный размер S и он даже сидит норм по фигуре. Ну и детские вещи рулят для таких миниатюрных как ты, так же само делаем часто, скоро мама с дочкой вещи одного размера носить будут
deviconte Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 О, в тему, подскажите норм инет-магазы с Under Armour, может какие новые узнаю =)
Vladik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду. Все лучшее - детям! Взрослеть пора...
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 тоже есть такая проблема, некоторые XS в Under Armore были немного большеваты(не критично для спортивной одежды, но моя любимая любит все подгнано). А у некоторых брендов или не брендов минимальный размер S и он даже сидит норм по фигуре. Ну и детские вещи рулят для таких миниатюрных как ты, так же само делаем часто, скоро мама с дочкой вещи одного размера носить будут и укорачивать не надо, что немаловажно)))) но американские бренды которые шьются именно для Штатов - то вообще своя атмосфера в плане размеров. О, в тему, подскажите норм инет-магазы с Under Armour, может какие новые узнаю =) есть на 6pm и Asos. а у нас я вообще на Шафе или Кидстаффе покупаю и не парюсь, можно найти по очень вменяемой цене. Все лучшее - детям! Взрослеть пора... я уже только вширь могу расти, а вверх лет с 14 перестала(
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 меряю джинсы только с эластаном, 2%. Если его нет или 1% - можно не мерять, проверено. Еще и ростовка влияет. К примеру, сейчас ношу 34/34, хотя когда был худее рост 32 брал, сейчас приходится чуть длиннее покупать, т.к. у них(блин забыл швейные термины) места для жопы больше, а не только длина штанины Меряю шоб подешевле. Что такое эластон и не знаю. Но дело не в том. А в том, что я не ношу обтягивающее, я люблю свободный фасон джинс. Мне чтоб купить такие штанины, нужно гигантская длина брючин и необъясность в талии.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Меряю шоб подешевле. Что такое эластон и не знаю. Но дело не в том. А в том, что я не ношу обтягивающее, я люблю свободный фасон джинс. Мне чтоб купить такие штанины, нужно гигантская длина брючин и необъясность в талии. Эластан - ткань такая, тянется, всего 2% позволяют брюкам растягиваться. По-поводу не ношу обтягивающее - тоже так думал, теперь ношу, во что влажу и нравится как выгляжу - то и ношу. В магазе недавно продавец давал брюки и рассказывал, что это широкие, на мне сидели почти как slim. Ну и есть классика, другое дело, что меня она уже подзадолбала, все джинсы именно такие )
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Не, мне тянущиеся фу-фу-фу. Не комфортно. Ни футболки, ни джинсы. Были джинсы, в которые в принципе влазил бедрами в обтяжку и вопрос был только в обрубке длины. Но нифига. Я искал большие брючины, там уже талия как на председателя колхоза
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 джинсы с эластаном и помягче будут. я в стоковом городке решила намерять джинсы из классической ткани, стоили они как-то очень гуманно, типа 7 евро или около того. и впечатление было, будто ноги в пластиковые трубы засунули)))) настолько жесткой ткань показалась. еще и попу расплющила, а в талии болталась та модель (но это частенько у меня, увы). кстати, о размерах еще вспомнилось. европейский Mango ХХС мне велик оказался О_О а у нас я беру одежду этого бренда размера С
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти