MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Я вчера джинсы мерил. Пздц. Как же это сложно меряю джинсы только с эластаном, 2%. Если его нет или 1% - можно не мерять, проверено. Еще и ростовка влияет. К примеру, сейчас ношу 34/34, хотя когда был худее рост 32 брал, сейчас приходится чуть длиннее покупать, т.к. у них(блин забыл швейные термины) места для жопы больше, а не только длина штанины
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 дык тебе просто, меньше XS у них нет размеров, т.е. берешь самый маленький и носишь ) А в моем случае некоторая одежда и XL умудряется быть норм или впритык, а тут L, а иногда и М из чисто американского ХС я тоже выпадаю))) например, Victoria's Secret не покупаю из-за этого. уж не знаю, на кого они шьют) и еще пару брендов подобных попадалось. правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 из чисто американского ХС я тоже выпадаю))) например, Victoria's Secret не покупаю из-за этого. уж не знаю, на кого они шьют) и еще пару брендов подобных попадалось. правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду. тоже есть такая проблема, некоторые XS в Under Armore были немного большеваты(не критично для спортивной одежды, но моя любимая любит все подгнано). А у некоторых брендов или не брендов минимальный размер S и он даже сидит норм по фигуре. Ну и детские вещи рулят для таких миниатюрных как ты, так же само делаем часто, скоро мама с дочкой вещи одного размера носить будут
deviconte Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 О, в тему, подскажите норм инет-магазы с Under Armour, может какие новые узнаю =)
Vladik Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 правда, есть еще отдел детских вещей, в H&M я обычно сразу туда иду. Все лучшее - детям! Взрослеть пора...
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 тоже есть такая проблема, некоторые XS в Under Armore были немного большеваты(не критично для спортивной одежды, но моя любимая любит все подгнано). А у некоторых брендов или не брендов минимальный размер S и он даже сидит норм по фигуре. Ну и детские вещи рулят для таких миниатюрных как ты, так же само делаем часто, скоро мама с дочкой вещи одного размера носить будут и укорачивать не надо, что немаловажно)))) но американские бренды которые шьются именно для Штатов - то вообще своя атмосфера в плане размеров. О, в тему, подскажите норм инет-магазы с Under Armour, может какие новые узнаю =) есть на 6pm и Asos. а у нас я вообще на Шафе или Кидстаффе покупаю и не парюсь, можно найти по очень вменяемой цене. Все лучшее - детям! Взрослеть пора... я уже только вширь могу расти, а вверх лет с 14 перестала(
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 меряю джинсы только с эластаном, 2%. Если его нет или 1% - можно не мерять, проверено. Еще и ростовка влияет. К примеру, сейчас ношу 34/34, хотя когда был худее рост 32 брал, сейчас приходится чуть длиннее покупать, т.к. у них(блин забыл швейные термины) места для жопы больше, а не только длина штанины Меряю шоб подешевле. Что такое эластон и не знаю. Но дело не в том. А в том, что я не ношу обтягивающее, я люблю свободный фасон джинс. Мне чтоб купить такие штанины, нужно гигантская длина брючин и необъясность в талии.
MaJ0r Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Меряю шоб подешевле. Что такое эластон и не знаю. Но дело не в том. А в том, что я не ношу обтягивающее, я люблю свободный фасон джинс. Мне чтоб купить такие штанины, нужно гигантская длина брючин и необъясность в талии. Эластан - ткань такая, тянется, всего 2% позволяют брюкам растягиваться. По-поводу не ношу обтягивающее - тоже так думал, теперь ношу, во что влажу и нравится как выгляжу - то и ношу. В магазе недавно продавец давал брюки и рассказывал, что это широкие, на мне сидели почти как slim. Ну и есть классика, другое дело, что меня она уже подзадолбала, все джинсы именно такие )
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 Не, мне тянущиеся фу-фу-фу. Не комфортно. Ни футболки, ни джинсы. Были джинсы, в которые в принципе влазил бедрами в обтяжку и вопрос был только в обрубке длины. Но нифига. Я искал большие брючины, там уже талия как на председателя колхоза
my_fair_lady Опубліковано: 9 серпня 2017 Опубліковано: 9 серпня 2017 джинсы с эластаном и помягче будут. я в стоковом городке решила намерять джинсы из классической ткани, стоили они как-то очень гуманно, типа 7 евро или около того. и впечатление было, будто ноги в пластиковые трубы засунули)))) настолько жесткой ткань показалась. еще и попу расплющила, а в талии болталась та модель (но это частенько у меня, увы). кстати, о размерах еще вспомнилось. европейский Mango ХХС мне велик оказался О_О а у нас я беру одежду этого бренда размера С
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз