MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Не, мне тянущиеся фу-фу-фу. Не комфортно. Ни футболки, ни джинсы. Были джинсы, в которые в принципе влазил бедрами в обтяжку и вопрос был только в обрубке длины. Но нифига. Я искал большие брючины, там уже талия как на председателя колхоза вон Леди написала - 2% эластана в брюках сделают их более мягкими, ты сможешь ходить и ногу подтянь, когда в штанах такоже размера 100% хлопок ты даже в маршрутку толком не сядешь. Кроме того джинсы будут меньше протираться между ног. Футболки с эластаном вообще отличная вещь, когда его к хлопку добавляют - не растягиваются рукава на бицуне и в целом вид у мужской особи более привлекательный
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 и в стирке вещи со смешанным составом лучше себя ведут, кстати. не вытягиваются и не меняют форму.
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 и в стирке вещи со смешанным составом лучше себя ведут, кстати. не вытягиваются и не меняют форму. да, поэтому и полиэстер добавляют в состав, синтетика типа фу-фу, а вещи форму держат, брюки на коленях меньше оттопыриваются, про рукава уже писал. И к телу как правило футболки более мягкие, если идет комбо хлопок+полиэстер+эластан, чем чистый 100% коттон
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Не, мне тянущиеся фу-фу-фу. Не комфортно. Ни футболки, ни джинсы. Были джинсы, в которые в принципе влазил бедрами в обтяжку и вопрос был только в обрубке длины. Но нифига. Я искал большие брючины, там уже талия как на председателя колхоза поищи джинсы(должные ещё продаваться) с кучей карманов и надписью продиджи. по тазу и бёдрам сидят отлично.вот матня низковатая, но можно привыкнуть)
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 О, в тему, подскажите норм инет-магазы с Under Armour, может какие новые узнаю =)а официальный чем не нравится? https://www.underarmour.com/en-us/new-arrivals/g/3272 в разделе аутлет можно недорого интересные шмотки найти)
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 эхх, я как вспомнила цены в аутлете в Австрии на Under Armour и Reebok, так аж прослезилась)
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 поищи джинсы(должные ещё продаваться) с кучей карманов и надписью продиджи. по тазу и бёдрам сидят отлично.вот матня низковатая, но можно привыкнуть) Та мне жена типа услугу сделала. Купила мне джинсы и договорилась, что если не подойдут, то поменяют (деньги назад не вернут). Ну и исход понятен. Естественно, не подошли, естественно, пришлось ехать самому и перемерять все, что у них в наличии по приемлемым для меня ценам. Поменял на чудовищную хрень, которую нужно кардинально перешивать. Провел разъяснительную работу среди жены, что больше так делать нельзя.
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Та мне жена типа услугу сделала. Купила мне джинсы и договорилась, что если не подойдут, то поменяют (деньги назад не вернут). Ну и исход понятен. Естественно, не подошли, естественно, пришлось ехать самому и перемерять все, что у них в наличии по приемлемым для меня ценам. Поменял на чудовищную хрень, которую нужно кардинально перешивать. Провел разъяснительную работу среди жены, что больше так делать нельзя. мне жена без меня только носки может купить))))остальное в моём присутствии)
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 мне жена без меня только носки может купить))))остальное в моём присутствии) Я был уверен, что помнит, как мы полностью все рынки обходили и не могли даже шорты подобрать. Ан нет, подзабыла. Рассуждала типа, ну не угадаю с размером, поменяю на меньший или больший. Ага, щас. Но это я виноват. Ныл про то, что подыхаю от жары, а она решила не тащить меня по жаре, а провернуть все сама.
Vladik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 я уже только вширь могу расти, а вверх лет с 14 перестала( Дак и я о том - вширь!) Хорошего тела должно быть много... На низеньких спрос, вроде, выше, так что норм... Поменял на чудовищную хрень, которую нужно кардинально перешивать. а не проще сразу на заказ шить? Год назад материал джинс за 120грн+400 работа = имею то что хотел...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти