andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а не проще сразу на заказ шить? Год назад материал джинс за 120грн+400 работа = имею то что хотел... Я такой услуги не знаю. Если так недорого, то конечно проще. Принести эталон, материал и хай шьють. Надо подумать. Чет я думал, что шитье джинсов дороже должно оцениваться.
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Дак и я о том - вширь!) Хорошего тела должно быть много... На низеньких спрос, вроде, выше, так что норм... мне не нравится много, мне нравится так как есть))) мужу тем более кстати, я мужу тоже без него не рискую покупать, максимум футболку. и то, пару раз промахнулась( хорошо что второй раз купила в магазине поблизости, и мы пошли поменяли на другую. а штаны он обычно перемеряет десятками, пока подходящие найдет. то короткие, то ноги не пролезают нормально (велосипедист, блин!)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 а официальный чем не нравится? https://www.underarmour.com/en-us/new-arrivals/g/3272 в разделе аутлет можно недорого интересные шмотки найти) посредники много хотят за выкуп оттуда ) а не проще сразу на заказ шить? Год назад материал джинс за 120грн+400 работа = имею то что хотел... что-то сомневаюсь в таких ценах, Андрей расскажет если что )
deviconte Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 есть на 6pm и Asos. а у нас я вообще на Шафе или Кидстаффе покупаю и не парюсь, можно найти по очень вменяемой цене. а официальный чем не нравится? https://www.underarmour.com/en-us/new-arrivals/g/3272 в разделе аутлет можно недорого интересные шмотки найти) Спасибо, эт я знаю, я имел ввиду наши магазы =) Успеваю только с доставкой по Украине, очень скоро в моря :br:=)
MaJ0r Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Спасибо, эт я знаю, я имел ввиду наши магазы =) Успеваю только с доставкой по Украине, очень скоро в моря :br:=) http://fitclothing.com.ua
Vladik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Я такой услуги не знаю. Чет я думал, что шитье джинсов дороже должно оцениваться. Как не знаешь? Ремонт и пошыття одягу - есть такое у вас? Там шить почти нечего... Если простые, а если с наворотами разными, то да, может дороже, не знаю... я простые заказывал -карманы внутренние, прямые, без декоративных "джинсовых" швов, потому вышло дешево. Мне главное что по-фигуре...
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Как не знаешь? Ремонт и пошыття одягу - есть такое у вас? Там шить почти нечего... Если простые, а если с наворотами разными, то да, может дороже, не знаю... я простые заказывал -карманы внутренние, прямые, без декоративных "джинсовых" швов, потому вышло дешево. Мне главное что по-фигуре... Та не в том дело. Таких точек навалом. Но я не знал, что можно недорого с нуля пошить джинсы, епта. Это ж с ними колупаться яебу наверное. Я недавно футболку перешивал. Длину обрубал и в ширине ушили. Так сотню запросили. А я в ценах не шарю, и не торговался. Вот когда к кистевикам липучки пришивали, я сразу просек, что разводят, т.к. называя цену она за ухом чесалась.
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Вот когда к кистевикам липучки пришивали, я сразу просек, что разводят, т.к. называя цену она за ухом чесалась.бльо... уже 2 недели собираюсь перешить липучки на кистевиках, 2 пары уже не слипаются) сегодня новые открыл, но они слишком жёсткие для моих нынешних весов)
Vladik Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Та не в том дело. Таких точек навалом. Я приходил в ателье 4 раза. 1й-обсуждение пошивки + сняли размер - минут 10-15. 2й-примерка№1 - минут 10. 3й примерка№2, окончательная, после нее швы навсегда, минут 5. 4й - забрал, оплатил... Не торгуюсь вообще. Интересно как у вас там с ценами, сравнить бы...
my_fair_lady Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 в Киеве переделка одежды дороговастая. я за ушивку платья гривен 150, кажется, платила, или чот такое. но самой было стремно, платье из нежной ткани и с подкладкой, боялась испортить. а мелкий несложный ремонт уже сама дома на машинке делаю, потому что за подшивку штанов гривен 70 как-то запросили.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти