andreyyy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 бльо... уже 2 недели собираюсь перешить липучки на кистевиках, 2 пары уже не слипаются) сегодня новые открыл, но они слишком жёсткие для моих нынешних весов) Скажи, чтоб натягивали, когда пришивать будут А то могут не додуматься сами.
$l@ventiy Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 Скажи, чтоб натягивали, когда пришивать будут А то могут не додуматься сами. Там уже продвинутый кутюрье))
Jus Опубликовано 13 августа, 2017 Опубликовано 13 августа, 2017 А я что-то прям шибко полюбил брюки Тор Штайнер типа таких (там разные нюансы есть) Сидят просто отлично http://thorsteinar.ru/18-trousers
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 А я что-то прям шибко полюбил брюки Тор Штайнертипа таких (там разные нюансы есть) Показать Сидят просто отлично http://thorsteinar.ru/18-trousers И ты в них влазишь? Там 100% хлопок, у меня были шорты и футболка - шорты перестали норм одеваться из-за ног, хотя нравились. Брюки мерял не мог войти толком. Ну и еще у них косяк, к примеру футболки сделаны из такого материала, что летом не поносишь. Впрочем этим и другие производители подобной одежды грешат - Хаус оф пейн, Аффликшн - что летом безумно жарко, т.к. хлопок плотный и их можно носить, когда по температуре пора свитера и свитшоты одевать. П.С. а так брюки прикольные
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ? :connie_xmas-moose: Берем большие брючины и пролазим. Делов-то.
Jus Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 И ты в них влазишь? Там 100% хлопок, у меня были шорты и футболка - шорты перестали норм одеваться из-за ног, хотя нравились. Брюки мерял не мог войти толком. Ну и еще у них косяк, к примеру футболки сделаны из такого материала, что летом не поносишь. Впрочем этим и другие производители подобной одежды грешат - Хаус оф пейн, Аффликшн - что летом безумно жарко, т.к. хлопок плотный и их можно носить, когда по температуре пора свитера и свитшоты одевать. П.С. а так брюки прикольные В брюки влезаю отлично и мало того, сидят на жопе изначально хорошо, без подшивок/подгонок и прочего. В поясе чуток великоваты, без ремня не поносишь, а штанины там широкие - ноги просто вольготно чувствуют ) А футболки их не носил, ничего не могу сказать
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ? :connie_xmas-moose: Берем большие брючины и пролазим. Делов-то. про джинсы уже выше писал. Тут не джинсы но материал 100% хлопок. Те в которые помещается жопа и бедра и можно при этом поднять ногу достаточно для широкого шага или ступеньки в общественном транспорте, без звука рвущейся штанины, имеют сумасшедший объем талии и мотня висит. У некоторых молодежных брендов даже нет размера на меня. Хотя сам видел и фотки есть, на качка даже не похож. Тем более ситуацию знаю, по магазинам мне нравится ходить, шмотки тоже люблю
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Да как-то сильно широко наверное не шагаю. На шпагат не сажусь. Но ничего не рвется, все устраивает. Ушивать - это да, это святое. Но коль подобрал величину брючины так, что ноге свободно, так и норм. В классические брюки ты как влазишь ?
MaJ0r Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Да как-то сильно широко наверное не шагаю. На шпагат не сажусь. Но ничего не рвется, все устраивает. Ушивать - это да, это святое. Но коль подобрал величину брючины так, что ноге свободно, так и норм. В классические брюки ты как влазишь ? не ношу классические брюки ) Обычный тест который делаю в магазине, поднять ногу до угла в 90 между корпусом и бедром и присесть на стул. Джинсы ушивать сложно, их только укорачивают и то если есть необходимость. Ну и у меня фишка, поскольку покупаю в магазинах вещи, они как правило стоят немало даже со скидкой 50%, соответственно вещь должна быть готова к носке без всякого вмешательства: ушить, подшить, передалить и тд. Чтобы при желании можно было из магазина в ней же и уйти. Наверное подобное отношение еще мать привила, она в швейной индустрии проработала 40+ лет на высоких должностях, моя Наташа отлично шьет и выигрывала конкурсы по моделированию(мать в свое время с фабрикой первые места во всесоюзных конкурсах брала), так что вкус и понимание какое-никакое имеется.
my_fair_lady Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 а я в джинсах всегда приседаю)))) в женских моделях иногда посадка настолько низкая, что, пардон, задница начинает вылезать, когда садишься. а мне такое на работе ни к чему. так чтоб ничего не подшить - то мега-редкость, почти никогда не попадается такое счастье. обычно все джинсы укорачиваю почти на 10 см.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти