Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бльо... уже 2 недели собираюсь перешить липучки на кистевиках, 2 пары уже не слипаются) сегодня новые открыл, но они слишком жёсткие для моих нынешних весов)

Скажи, чтоб натягивали, когда пришивать будут

А то могут не додуматься сами.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Скажи, чтоб натягивали, когда пришивать будут

А то могут не додуматься сами.

Там уже продвинутый кутюрье))

Опубліковано:

А я что-то прям шибко полюбил брюки Тор Штайнер

типа таких (там разные нюансы есть)

Thor%20Steinar%20-%20Ken%202u1_enl.JPG

Сидят просто отлично https://thorsteinar.ru/18-trousers

Опубліковано:
А я что-то прям шибко полюбил брюки Тор Штайнер

типа таких (там разные нюансы есть)

Сидят просто отлично https://thorsteinar.ru/18-trousers

И ты в них влазишь? Там 100% хлопок, у меня были шорты и футболка - шорты перестали норм одеваться из-за ног, хотя нравились. Брюки мерял не мог войти толком. Ну и еще у них косяк, к примеру футболки сделаны из такого материала, что летом не поносишь. Впрочем этим и другие производители подобной одежды грешат - Хаус оф пейн, Аффликшн - что летом безумно жарко, т.к. хлопок плотный и их можно носить, когда по температуре пора свитера и свитшоты одевать.

П.С. а так брюки прикольные

Опубліковано:

Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ?

:connie_xmas-moose:

Берем большие брючины и пролазим. Делов-то.

Опубліковано:
И ты в них влазишь? Там 100% хлопок, у меня были шорты и футболка - шорты перестали норм одеваться из-за ног, хотя нравились. Брюки мерял не мог войти толком. Ну и еще у них косяк, к примеру футболки сделаны из такого материала, что летом не поносишь. Впрочем этим и другие производители подобной одежды грешат - Хаус оф пейн, Аффликшн - что летом безумно жарко, т.к. хлопок плотный и их можно носить, когда по температуре пора свитера и свитшоты одевать.

П.С. а так брюки прикольные

В брюки влезаю отлично и мало того, сидят на жопе изначально хорошо, без подшивок/подгонок и прочего. В поясе чуток великоваты, без ремня не поносишь, а штанины там широкие - ноги просто вольготно чувствуют )

А футболки их не носил, ничего не могу сказать

Опубліковано:
Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ?

:connie_xmas-moose:

Берем большие брючины и пролазим. Делов-то.

про джинсы уже выше писал. Тут не джинсы но материал 100% хлопок. Те в которые помещается жопа и бедра и можно при этом поднять ногу достаточно для широкого шага или ступеньки в общественном транспорте, без звука рвущейся штанины, имеют сумасшедший объем талии и мотня висит. У некоторых молодежных брендов даже нет размера на меня. Хотя сам видел и фотки есть, на качка даже не похож.

Тем более ситуацию знаю, по магазинам мне нравится ходить, шмотки тоже люблю

Опубліковано:

Да как-то сильно широко наверное не шагаю.

На шпагат не сажусь.

Но ничего не рвется, все устраивает.

Ушивать - это да, это святое.

Но коль подобрал величину брючины так, что ноге свободно, так и норм.

В классические брюки ты как влазишь ?

Опубліковано:
Да как-то сильно широко наверное не шагаю.

На шпагат не сажусь.

Но ничего не рвется, все устраивает.

Ушивать - это да, это святое.

Но коль подобрал величину брючины так, что ноге свободно, так и норм.

В классические брюки ты как влазишь ?

не ношу классические брюки )

Обычный тест который делаю в магазине, поднять ногу до угла в 90 между корпусом и бедром и присесть на стул. Джинсы ушивать сложно, их только укорачивают и то если есть необходимость. Ну и у меня фишка, поскольку покупаю в магазинах вещи, они как правило стоят немало даже со скидкой 50%, соответственно вещь должна быть готова к носке без всякого вмешательства: ушить, подшить, передалить и тд. Чтобы при желании можно было из магазина в ней же и уйти.

Наверное подобное отношение еще мать привила, она в швейной индустрии проработала 40+ лет на высоких должностях, моя Наташа отлично шьет и выигрывала конкурсы по моделированию(мать в свое время с фабрикой первые места во всесоюзных конкурсах брала), так что вкус и понимание какое-никакое имеется.

Опубліковано:

а я в джинсах всегда приседаю)))) в женских моделях иногда посадка настолько низкая, что, пардон, задница начинает вылезать, когда садишься. а мне такое на работе ни к чему.

так чтоб ничего не подшить - то мега-редкость, почти никогда не попадается такое счастье. обычно все джинсы укорачиваю почти на 10 см.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...