Outlawif Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ? Материал может тянуться, а может нет.
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Материал может тянуться, а может нет. Так посмотри на фасон, который выкладывал Джус. Там же не обтягивающий фасон.
Outlawif Опубликовано 14 августа, 2017 Опубликовано 14 августа, 2017 Там же не обтягивающий фасон. Все зависит от соотношения толщины ног к толщине талии )) Я на глаз хз как определить. У Джуса ноги немаленькие, и пуза нету, если ему подходит, значит фасон качковский и соотношение что надо. Но в целом, я таких "необтягивающих" фасонов на пике массы мог мерять по десять штук, и либо на бедро не могу натянуть, либо жопа болтается посреди необъятного мешка.
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Приходят холода. Нужно яйки держать в тепле. Хочу купить себе комплект термухи. Вопрос наверное уже подымался. Спрошу еще: -Кто, что носит? -Какой состав? -При каких температурах комфортно? Я вот нарыл на Бигле 2 комплекта которые понравились + цена норм. 1 2
OlegRO Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Нужно яйки держать в тепле. :ppc: ты вообще здоровьем не интересуешься?
Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 :ppc: ты вообще здоровьем не интересуешься? Ну я знаю что их нельзя перегревать)) Это образно, выражение... Чтобы не мерзнуть. Или ты против подштаников?
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 купил себе лосины для холода андер армор. Вообще не люблю двое штанов, поддевки всякие. Большую часть зимы без всего этого обхожусь, т.к. обычно стиль передвижения - быстренько в маршрутку, потом в зал или гулять. В зал норм, а вот одев брюки и под них термобелье - гулять по торговым центрам(а где еще зимой ходить) проблематично, тупо жарко. Поэтому это все на минус 10, что в Днепре бывает не часто. Но лучше конечно такие вещи иметь заранее. Верх одевать как-то особо смысла нет, у меня есть тот же андер армор, который можно поддевать под что-то и еще планирую подобное купить, но в основном носил как самостоятельный верх. Т.к. если одеть теплую курточку(пуховик), которая рассчитана на морозы, а не еврозима до -5, то хватает куртки и свитера, что-то еще поддевать особо не нужно, может хб футболку и то, чтобы потом свитер снять в помещении и ходить в футболке
inimak Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Термобелье сделано не для того, чтобы согревать, а для того чтобы отводить влагу (пот) от тела. То есть оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается. Для того, чтобы просто держать в тепле нужно обычное теплое белье.
MaJ0r Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Термобелье сделано не для того, чтобы согревать, а для того чтобы отводить влагу (пот) от тела. То есть оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается. Для того, чтобы просто держать в тепле нужно обычное теплое белье. ну вот я тоже и написал, что не нужно оно по городу ходить
$l@ventiy Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Приходят холода.начинай "курс". и согреешься и мяска нарастишь)) на хорошем курсе никогда не холодно))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти