Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Как может зависеть от материала то, пролазишь или нет ? Материал может тянуться, а может нет.
andreyyy Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Материал может тянуться, а может нет. Так посмотри на фасон, который выкладывал Джус. Там же не обтягивающий фасон.
Outlawif Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 Там же не обтягивающий фасон. Все зависит от соотношения толщины ног к толщине талии )) Я на глаз хз как определить. У Джуса ноги немаленькие, и пуза нету, если ему подходит, значит фасон качковский и соотношение что надо. Но в целом, я таких "необтягивающих" фасонов на пике массы мог мерять по десять штук, и либо на бедро не могу натянуть, либо жопа болтается посреди необъятного мешка.
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Приходят холода. Нужно яйки держать в тепле. Хочу купить себе комплект термухи. Вопрос наверное уже подымался. Спрошу еще: -Кто, что носит? -Какой состав? -При каких температурах комфортно? Я вот нарыл на Бигле 2 комплекта которые понравились + цена норм. 1 2
OlegRO Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Нужно яйки держать в тепле. :ppc: ты вообще здоровьем не интересуешься?
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 :ppc: ты вообще здоровьем не интересуешься? Ну я знаю что их нельзя перегревать)) Это образно, выражение... Чтобы не мерзнуть. Или ты против подштаников?
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 купил себе лосины для холода андер армор. Вообще не люблю двое штанов, поддевки всякие. Большую часть зимы без всего этого обхожусь, т.к. обычно стиль передвижения - быстренько в маршрутку, потом в зал или гулять. В зал норм, а вот одев брюки и под них термобелье - гулять по торговым центрам(а где еще зимой ходить) проблематично, тупо жарко. Поэтому это все на минус 10, что в Днепре бывает не часто. Но лучше конечно такие вещи иметь заранее. Верх одевать как-то особо смысла нет, у меня есть тот же андер армор, который можно поддевать под что-то и еще планирую подобное купить, но в основном носил как самостоятельный верх. Т.к. если одеть теплую курточку(пуховик), которая рассчитана на морозы, а не еврозима до -5, то хватает куртки и свитера, что-то еще поддевать особо не нужно, может хб футболку и то, чтобы потом свитер снять в помещении и ходить в футболке
inimak Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Термобелье сделано не для того, чтобы согревать, а для того чтобы отводить влагу (пот) от тела. То есть оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается. Для того, чтобы просто держать в тепле нужно обычное теплое белье.
MaJ0r Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Термобелье сделано не для того, чтобы согревать, а для того чтобы отводить влагу (пот) от тела. То есть оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается. Для того, чтобы просто держать в тепле нужно обычное теплое белье. ну вот я тоже и написал, что не нужно оно по городу ходить
$l@ventiy Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Приходят холода.начинай "курс". и согреешься и мяска нарастишь)) на хорошем курсе никогда не холодно))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз