Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я бывает частенько по городу хожу и подмерзаю....

Одеваюсь зачастую как попало(

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается.
Вроде бы ты прав наполовину. Сам я не юзаю термобелье. И вообще: за яйки бояться - вообще не курсить :) Но недавно вот общался с чуваком, который этим термобельем торгует. Совершенно случайно разговор зашел. Он сказал, что термобелье бывает разных видов. Есть такое, которое сильно впитывает, а есть такое, которое не особо, сделано специально для тех кто не двигается на морозе. Торговцы там всякие и тд.
Опубліковано:
Вроде бы ты прав наполовину. Сам я не юзаю термобелье. И вообще: за яйки бояться - вообще не курсить :) Но недавно вот общался с чуваком, который этим термобельем торгует. Совершенно случайно разговор зашел. Он сказал, что термобелье бывает разных видов. Есть такое, которое сильно впитывает, а есть такое, которое не особо, сделано специально для тех кто не двигается на морозе. Торговцы там всякие и тд.

Может быть и так, если не маркетинг, конечно. Собственно, если зимой большей частью находиться в помещении с короткими перебежками по холоду, то обычное термобелье вполне подходит: на улице какой-никакой согревающий эффект у него все-же есть, а в помещении не так потеешь. А вот ежели торчать на морозе весь день, то нафиг его, с обычных трикотажных или шерстяных спортивных штанов куда больше толку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BB%D1%8C%D1%91

Опубліковано:

У меня есть термокофта двухслойная, один из них из шерсти мериноса ну или с ее процентом. Греет неплохо, тонкая и под свитером незаметная. У чистого полиэстера согревающие свойства вроде как ниже.

Опубліковано:

Все правильно, термобелье бывает разное – теплое и нет, но главной его целью является отведение пота. Я как-то по незнанию купил дорогие подштанники для активного спорта, и пододевал под джинсы в минус 10-15, и с ними было как будто холоднее(свежее), чем без них.

Опубліковано:

еще есть просто теплые штаны, кто не в курсе))) джинсы с утепленной подкладкой, например.

о термобелье двух видов уже все написали) надо смотреть пометки и температурный режим (для активного спорта или нет - особенно). а так-то шерстяные подштанки, если так уж холодно

Опубліковано:

Вот, нашел статейку:

Термобелье отличается от обычного белья лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла.

Можно подробнее рассмотреть три вида термобелья:

- теплосберегающее термобелье;

- влаговыводящее (функциональное) термобелье;

- теплосберегающее + влаговыводящее термобелье (гибридное).

Подробности тут: https://posobie.info/readtext_articles.php?...les&t=37994

Опубліковано:
Все правильно, термобелье бывает разное – теплое и нет, но главной его целью является отведение пота. Я как-то по незнанию купил дорогие подштанники для активного спорта, и пододевал под джинсы в минус 10-15, и с ними было как будто холоднее(свежее), чем без них.

У меня типо того было) самые первые термоштаны были компрессионные, только потом узнал для чего они) а покупал для покатушек на сноуборде изначально, но в них реально хододнее было, чем без них.

Опубліковано:
Поменяли итальянскую прихожую на местного производства, под заказ сделанную. Мало того, что она ощутимо качественнее, объемнее и подогнана под хату, так еще и дешевле, хоть и не намного. Ну епт, умеют же делать у нас, вот умеют же, почему мы не конкурентноспособны? ( Почему этот гребаный итальянский хлам к нам везут?

А я на днях прикупил зимние ботинки а-ля Tommy Hilfiger, сделанные на харьковской фабрике ). Шикарная весчь оказалась. И по качеству, и по дизайну, и по цене. Ну, по дизайну, как я понимаю, модель полностью соответствует фирменной, - может по лицензии выпускают, хз. А цена смешная, как по нынешним временам.

В жизни не покупал одежду или обувь через инет, ибо требуется и примерка, и вид на фото и на тебе самом может сильно отличаться "не туды" ), а тут взял и купил. И не промазал ).

Умеют делать, епт ).... когда есть нормальное оборудование, комплектующие и желание. Абсолютно конкурентноспособный товар.

Куплю, пожалуй, еще и Катерпиллеры, - уж сильно понравились тоже ).

А чтобы сносить - придется жить до 100 лет ). Натренируюсь еще до поросячьего визга )))...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...