Cardopusher Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А я бывает частенько по городу хожу и подмерзаю.... Одеваюсь зачастую как попало(
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 оно имеет смысл только для тех кто на холоде активно двигается. Вроде бы ты прав наполовину. Сам я не юзаю термобелье. И вообще: за яйки бояться - вообще не курсить :) Но недавно вот общался с чуваком, который этим термобельем торгует. Совершенно случайно разговор зашел. Он сказал, что термобелье бывает разных видов. Есть такое, которое сильно впитывает, а есть такое, которое не особо, сделано специально для тех кто не двигается на морозе. Торговцы там всякие и тд.
inimak Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вроде бы ты прав наполовину. Сам я не юзаю термобелье. И вообще: за яйки бояться - вообще не курсить :) Но недавно вот общался с чуваком, который этим термобельем торгует. Совершенно случайно разговор зашел. Он сказал, что термобелье бывает разных видов. Есть такое, которое сильно впитывает, а есть такое, которое не особо, сделано специально для тех кто не двигается на морозе. Торговцы там всякие и тд. Может быть и так, если не маркетинг, конечно. Собственно, если зимой большей частью находиться в помещении с короткими перебежками по холоду, то обычное термобелье вполне подходит: на улице какой-никакой согревающий эффект у него все-же есть, а в помещении не так потеешь. А вот ежели торчать на морозе весь день, то нафиг его, с обычных трикотажных или шерстяных спортивных штанов куда больше толку. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%BB%D1%8C%D1%91
AN21 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 У меня есть термокофта двухслойная, один из них из шерсти мериноса ну или с ее процентом. Греет неплохо, тонкая и под свитером незаметная. У чистого полиэстера согревающие свойства вроде как ниже.
Pick_assO Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Все правильно, термобелье бывает разное – теплое и нет, но главной его целью является отведение пота. Я как-то по незнанию купил дорогие подштанники для активного спорта, и пододевал под джинсы в минус 10-15, и с ними было как будто холоднее(свежее), чем без них.
my_fair_lady Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 еще есть просто теплые штаны, кто не в курсе))) джинсы с утепленной подкладкой, например. о термобелье двух видов уже все написали) надо смотреть пометки и температурный режим (для активного спорта или нет - особенно). а так-то шерстяные подштанки, если так уж холодно
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Вот, нашел статейку: Термобелье отличается от обычного белья лучшей способностью аккумулировать тепло между кожей и тканью, что позволяет свести к минимуму потерю тепла. Можно подробнее рассмотреть три вида термобелья: - теплосберегающее термобелье; - влаговыводящее (функциональное) термобелье; - теплосберегающее + влаговыводящее термобелье (гибридное). Подробности тут: https://posobie.info/readtext_articles.php?...les&t=37994
AN21 Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Все правильно, термобелье бывает разное – теплое и нет, но главной его целью является отведение пота. Я как-то по незнанию купил дорогие подштанники для активного спорта, и пододевал под джинсы в минус 10-15, и с ними было как будто холоднее(свежее), чем без них. У меня типо того было) самые первые термоштаны были компрессионные, только потом узнал для чего они) а покупал для покатушек на сноуборде изначально, но в них реально хододнее было, чем без них.
Дід Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Термотруселя :dc: https://youtu.be/C3cF49zi3pY
Valery Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поменяли итальянскую прихожую на местного производства, под заказ сделанную. Мало того, что она ощутимо качественнее, объемнее и подогнана под хату, так еще и дешевле, хоть и не намного. Ну епт, умеют же делать у нас, вот умеют же, почему мы не конкурентноспособны? ( Почему этот гребаный итальянский хлам к нам везут? А я на днях прикупил зимние ботинки а-ля Tommy Hilfiger, сделанные на харьковской фабрике ). Шикарная весчь оказалась. И по качеству, и по дизайну, и по цене. Ну, по дизайну, как я понимаю, модель полностью соответствует фирменной, - может по лицензии выпускают, хз. А цена смешная, как по нынешним временам. В жизни не покупал одежду или обувь через инет, ибо требуется и примерка, и вид на фото и на тебе самом может сильно отличаться "не туды" ), а тут взял и купил. И не промазал ). Умеют делать, епт ).... когда есть нормальное оборудование, комплектующие и желание. Абсолютно конкурентноспособный товар. Куплю, пожалуй, еще и Катерпиллеры, - уж сильно понравились тоже ). А чтобы сносить - придется жить до 100 лет ). Натренируюсь еще до поросячьего визга )))...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти