Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я на днях прикупил зимние ботинки а-ля Tommy Hilfiger, сделанные на харьковской фабрике ). Шикарная весчь оказалась. И по качеству, и по дизайну, и по цене. Ну, по дизайну, как я понимаю, модель полностью соответствует фирменной, - может по лицензии выпускают, хз. А цена смешная, как по нынешним временам.

В жизни не покупал одежду или обувь через инет, ибо требуется и примерка, и вид на фото и на тебе самом может сильно отличаться "не туды" ), а тут взял и купил. И не промазал ).

Умеют делать, епт ).... когда есть нормальное оборудование, комплектующие и желание. Абсолютно конкурентноспособный товар.

Куплю, пожалуй, еще и Катерпиллеры, - уж сильно понравились тоже ).

А чтобы сносить - придется жить до 100 лет ). Натренируюсь еще до поросячьего визга )))...

Так поделись ссылью.

Что за Катерпиллеры?

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Caterpillar же, бренд такой

Вал, оригинальный, или тоже харьковский?)

Опубліковано:
Что за Катерпиллеры?
Ужс, не знать таких вещей! Это же известнейший бренд. Один из старейших и, вероятно, самый престижный. Более известного и уважаемого производителя

Показать
карьерной техники просто нет.

6BmzU0vPQHWpiccP-p2mrg.png

PwciOORJRRiDL9HtRfy-YA.png

CRWRR5HlQlW5F8Qd6VUHUg.png

Опубліковано:
Ужс, не знать таких вещей! Это же известнейший бренд. Один из старейших и, вероятно, самый престижный. Более известного и уважаемого производителя

Мимо меня прошло. Сат видет, часто мелькает перед глазами, а что это еще и Caterpillar для меня открытие)

Так , а что производитель карьерной техники и обувь производит?

Опубліковано:
Так , а что производитель карьерной техники и обувь производит?
И даже мобилы )) Наш пострел везде поспел.

Опубліковано:
Caterpillar же, бренд такой

Вал, оригинальный, или тоже харьковский?)

Тоже харьковский. По моему, они ни в чем не уступают оригинальным. Ценой только ).

Мне понравились коричневые, но имеются и черные.

Опубліковано:

А вот такие Томми Хилфигер я прикупил

Показать

Идеально правильные по размеру, очень комфортно сидят на ноге, и отлично смотрятся, чего я даже не очень и ожидал )...

Опубліковано:

Ну в том что какой-то из указанных брендов в оригинале использует такой утеплитель - я очень сильно сомневаюсь. Более того - подозреваю что в "нагруженных" местах вроде пятки он не переживёт зиму.

Т.е. сверху они будут целые, а внутренняя отделка долго не протянет.

Опубліковано:

у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится. утеплитель нигде не протирался, просто со временем разваливалась подошва. а на нем обувь просто "горит" - за пару сезонов выбрасывали оригинальный Timberland и Skechers. даже берцы Bustagrip угрохал. так что он решил, раз все равно все относительно быстро выбрасывается, то нет смысла платить больше.

а я ношу обувь аккуратно, потому у меня брендовая :to_become_senile:

Опубліковано:
Т.е. сверху они будут целые, а внутренняя отделка долго не протянет.

И на фирменной обуви внутренняя отделка элементарно скатывается и уплотняется. Через некоторое время, правда длительность не засекал ), мне всегда приходится покупать новые меховые стельки в зимнию обувь. Се ля ви...

Если че, я не агитирую за обувь отечественного производства, каждый волен покупать, что считает нужным, - или фирменные Катерпиллеры за 5000 грн. или харьковско-запорожско-тернопольскую "подделку" за 1000 грн. )

Я всего лишь подтвердил слова Аутло, что и у нас в стране сейчас умеют делать отличные вещи за вменяемые деньги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...