Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я на днях прикупил зимние ботинки а-ля Tommy Hilfiger, сделанные на харьковской фабрике ). Шикарная весчь оказалась. И по качеству, и по дизайну, и по цене. Ну, по дизайну, как я понимаю, модель полностью соответствует фирменной, - может по лицензии выпускают, хз. А цена смешная, как по нынешним временам.

В жизни не покупал одежду или обувь через инет, ибо требуется и примерка, и вид на фото и на тебе самом может сильно отличаться "не туды" ), а тут взял и купил. И не промазал ).

Умеют делать, епт ).... когда есть нормальное оборудование, комплектующие и желание. Абсолютно конкурентноспособный товар.

Куплю, пожалуй, еще и Катерпиллеры, - уж сильно понравились тоже ).

А чтобы сносить - придется жить до 100 лет ). Натренируюсь еще до поросячьего визга )))...

Так поделись ссылью.

Что за Катерпиллеры?

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Caterpillar же, бренд такой

Вал, оригинальный, или тоже харьковский?)

Опубликовано
Что за Катерпиллеры?
Ужс, не знать таких вещей! Это же известнейший бренд. Один из старейших и, вероятно, самый престижный. Более известного и уважаемого производителя

Показать
карьерной техники просто нет.

6BmzU0vPQHWpiccP-p2mrg.png

PwciOORJRRiDL9HtRfy-YA.png

CRWRR5HlQlW5F8Qd6VUHUg.png

Опубликовано
Ужс, не знать таких вещей! Это же известнейший бренд. Один из старейших и, вероятно, самый престижный. Более известного и уважаемого производителя

Мимо меня прошло. Сат видет, часто мелькает перед глазами, а что это еще и Caterpillar для меня открытие)

Так , а что производитель карьерной техники и обувь производит?

Опубликовано
Так , а что производитель карьерной техники и обувь производит?
И даже мобилы )) Наш пострел везде поспел.

Опубликовано
Caterpillar же, бренд такой

Вал, оригинальный, или тоже харьковский?)

Тоже харьковский. По моему, они ни в чем не уступают оригинальным. Ценой только ).

Мне понравились коричневые, но имеются и черные.

Опубликовано

А вот такие Томми Хилфигер я прикупил

Показать

Идеально правильные по размеру, очень комфортно сидят на ноге, и отлично смотрятся, чего я даже не очень и ожидал )...

Опубликовано

Ну в том что какой-то из указанных брендов в оригинале использует такой утеплитель - я очень сильно сомневаюсь. Более того - подозреваю что в "нагруженных" местах вроде пятки он не переживёт зиму.

Т.е. сверху они будут целые, а внутренняя отделка долго не протянет.

Опубликовано

у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится. утеплитель нигде не протирался, просто со временем разваливалась подошва. а на нем обувь просто "горит" - за пару сезонов выбрасывали оригинальный Timberland и Skechers. даже берцы Bustagrip угрохал. так что он решил, раз все равно все относительно быстро выбрасывается, то нет смысла платить больше.

а я ношу обувь аккуратно, потому у меня брендовая :to_become_senile:

Опубликовано
Т.е. сверху они будут целые, а внутренняя отделка долго не протянет.

И на фирменной обуви внутренняя отделка элементарно скатывается и уплотняется. Через некоторое время, правда длительность не засекал ), мне всегда приходится покупать новые меховые стельки в зимнию обувь. Се ля ви...

Если че, я не агитирую за обувь отечественного производства, каждый волен покупать, что считает нужным, - или фирменные Катерпиллеры за 5000 грн. или харьковско-запорожско-тернопольскую "подделку" за 1000 грн. )

Я всего лишь подтвердил слова Аутло, что и у нас в стране сейчас умеют делать отличные вещи за вменяемые деньги.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...