Valery Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Вал,а где Катеры брал?Отлично смотрятся. Лео дал ссылку, где боты еще дешевле, чем я брал ). Сравнил по Левисам - 850 и 960 грн., соответственно. Хотя, вроде, чуть-чуть модели отличаются. Могу дать "свою" ссылку без проблем, но дело в том, что именно на сейчас коричневых Катерпиллеров 42 размера, как мне нужно, - нет (, хозяин говорит, что ожидают поставку. Тебе, как харьковчанину достаточно узнать (и нам заодно сообщишь), какая фабрика сие добро производит и вообще напрямую у них купить, - будет и дешевле и без платы за пересылку, и померять вживую сможешь, мало ли какая колодка бывает, даже если размер твой...
Лео Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 вот у мужа такая история. уже и обувь со стелькой Memory foam покупали. чуть лучше, но все равно не особо долго протянула. как ни странно, дольше всего у него прожили фирменные кеды Converse. сейчас они нездраво стоят, но я обычно ищу их на сайтах типа Олх. ЗЫ. в тему утеплителей - обувь с технологиями, которые используются в туризме и альпинизме - самая теплая обычно и непромокаемая. например, технологии Thinsulate и Gore-Tex используют синтетические материалы, которые сохраняют тепло. в этом году я еще и пуховик нашла специально от бренда туристической одежды The North Face. он прям очень-очень теплый, до -30 спокойно носить можно. Я думаю попробовать ортопедические стельки которые делаются индивидуально заказать. Ценниг гривен по 500 за пару вроде. Касательно Норз Фейса - знаком, вообще последнее время стараюсь максимально брать именно подобные бреннды "функциональной" одежды. Вообще последнее время не понимаю я это желание напихать меха в качестве утеплителя, у нас что, 19-й век? А чего его искать, полно их в США, отличная одежда для путешествий, холода и не очень всяких условий. У меня есть пару вещей от них, своей Наташе тоже куплю скоро пуховик такой. Конечно это не самая модная одежда, но зато удобная, практичная и теплая Я тоже не знаю что там искать. Там проблема не найти, а ценники там кусачие. Недавно нашёл на стоке штаны The North Face Summit Series, за 250 грн. Нарадоваться не мог, насколько крутая вещь. Думаю - будет конечно дороже, но закажу себе ещё таких же, но уже с оффа. Погуглил - ну вопервых нет уже таких моделей, во вторых штаны Summit Series стартуют от 400 баксов и вверх )
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 А чего его искать, полно их в США, отличная одежда для путешествий, холода и не очень всяких условий. У меня есть пару вещей от них, своей Наташе тоже куплю скоро пуховик такой. Конечно это не самая модная одежда, но зато удобная, практичная и теплая заказывала через посредника тоже из США, вышло намного дешевле. насчет моды на верхнюю одежду зимой - я вообще не уверена, что она существует))) ну может разве что если ездить постоянно на автомобиле, но тогда можно вообще особо не заморачиваться - короткую куртку или легкое пальто накинул, и пробежался от машины к зданию. в других случаях покупаешь то что потеплее и не промокает.
$l@ventiy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 так у нас колдобины везде и маршрутки, но спортивная обувь/бутсы имеет на носках резину, которая как раз защищает немного. П.С. У меня плоскостопие(ну в детстве так точно было), обувь не летит П.С.2. Стараюсь побольше ходить. В выходные и 10-12 км легко, правда по центру в основном, где все более-менее чисто и аккуратно а если ещё свой вес хорошо за 100+кг и около 5км в день бодренькой ходьбы))) мне обувь както попадается, что или подошва протирается быстро при хорошем верхе, или наоборот. самый равномерный износ и кстати вполне долгий срок Атлетик показал)ща вот в мереллы впрыгнул, посмотрим как они себя покажут)
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Недавно нашёл на стоке штаны The North Face Summit Series, за 250 грн. Нарадоваться не мог, насколько крутая вещь. Думаю - будет конечно дороже, но закажу себе ещё таких же, но уже с оффа. Погуглил - ну вопервых нет уже таких моделей, во вторых штаны Summit Series стартуют от 400 баксов и вверх ) дык я на офф. сайт захожу только отзывы читать и то на Амазоне их больше. Мне хватает 6PM, Amazon и 50% скидки и выше насчет моды на верхнюю одежду зимой - я вообще не уверена, что она существует))) ну может разве что если ездить постоянно на автомобиле, но тогда можно вообще особо не заморачиваться - короткую куртку или легкое пальто накинул, и пробежался от машины к зданию. в других случаях покупаешь то что потеплее и не промокает. так именно это и имел ввиду, женщины любят подобное, но у нас машины нет и она мерзлячка. А молодежь в колготках шастает и легких норках с рукавами 3/4. Имею ввиду упакованная молодежь лет 30 ) Кто ж будет на студентов равняться а если ещё свой вес хорошо за 100+кг и около 5км в день бодренькой ходьбы))) мне обувь както попадается, что или подошва протирается быстро при хорошем верхе, или наоборот. самый равномерный износ и кстати вполне долгий срок Атлетик показал)ща вот в мереллы впрыгнул, посмотрим как они себя покажут) Мереллы должны быть норм, хотя я не носил ) По-поводу плоскостопия из последних что покупал в США: типа кроссовки винтажные или как их назвать, замшевые Lacoste, Geox там отличные ортопедические стельки, это при проблемных стопах важно
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Я думаю попробовать ортопедические стельки которые делаются индивидуально заказать. Ценниг гривен по 500 за пару вроде. мужу тоже врач советовал. ему все лень пойти сделать. хотя отзывы на них очень хорошие. Касательно Норз Фейса - знаком, вообще последнее время стараюсь максимально брать именно подобные бреннды "функциональной" одежды. Вообще последнее время не понимаю я это желание напихать меха в качестве утеплителя, у нас что, 19-й век? насчет меха - меня окончательно отвернуло после рекламной кампании о том, сколько животных убивают для создания одной шубы. да и в принципе сейчас масса намного более практичных и износостойких материалов. по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные.
Дід Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Я одну пару обуви мало того, что ношу круглый год 0utlaw, Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару? Кірзачі? :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 так именно это и имел ввиду, женщины любят подобное, но у нас машины нет и она мерзлячка. А молодежь в колготках шастает и легких норках с рукавами 3/4. Имею ввиду упакованная молодежь лет 30 ) Кто ж будет на студентов равняться я не люблю, даже когда мы на машине едем)))) мне б потеплее чтоб. в машине можно сидеть и в жилетке теплой, если долго ехать.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Из обуви стараюсь только Меррел покупать или Скечерз, они у меня самые неубиваемые - меррелы обычно 3-4 года сдюживают, скечерсы 2-3
Лео Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 дык я на офф. сайт захожу только отзывы читать и то на Амазоне их больше. Мне хватает 6PM, Amazon и 50% скидки и выше Да, про 6PM вкурсе, брат оттуда тарился - говорит нормально. С амазона брать не пробовал, но думаю ничего сложного там нет ) мужу тоже врач советовал. ему все лень пойти сделать. хотя отзывы на них очень хорошие. насчет меха - меня окончательно отвернуло после рекламной кампании о том, сколько животных убивают для создания одной шубы. да и в принципе сейчас масса намного более практичных и износостойких материалов. по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные. Не, я крайне далёк от рефлексии по поводу животных, особенно промышленных. Просто пишем мы почему-то документы у нас на бумаге, а не бересте, письма как правило вообще эллектронные. В туалете у всех бумага, желающих как в старину пользоваться тряпкой намотанной на палку как в старину что-то не встречал. А как ботинки мехом утеплять - так почему-то никого не парит что есть варианты по прогрессивней. 0utlaw, Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару? Кірзачі? :dc: Ну. Хорошие городские берцы можно вполне носить 3 сезона в году(кроме лета), особенно если ты в передвигаешься в машине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз