Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Темно синие катоны, пара карет на каблуке/ака/толстой подошве, пара-тройка рубашек на коротком рукаве (ризнокольорови або в клитынку), куртка кожа короткая (черная/коричневая) - это девочку выгулять, на собеседование сходить и т.д.

А так спартак с нюбелансами, качковские футболицы и кепиц.

ЗЫ Подлецу все к лицу.

ЗЫЫ ::))

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я уже давно плотно вишу на секондах. преимуществ секондовского шмота очень много:

1. понятное дело, цена - при наличии минимальных скиллов можно одеться с ног до головы за смешные деньги.

2. много вещей, которые есть у нас в стране в единичном (или около того) экземпляре.

3. на нормальных секондах всегда много одежды хороших производителей (потому что хуевый жлободром еще и ношенный покупать никто не будет).

Изменено пользователем eugene
Опубликовано
тю, ну можно конечно насоветовать, но тут дело вкуса и тугости кошелька.

Выбери один день и сьезди в самые большие ТЦ в своем городе и сам всё выяснишь. Сидя дома ниче не узнаешь.

Для меня это кара небесная по магазинам ходить, но приходиться)

Именно так я и поступил, объехал все ТЦ города и магазы поменьше, но подходящего не нашёл. Побывал на рынке, то же самое. Каждый день поиском не занимаюсь, раз-два в пару недель.

Опубликовано
Именно так я и поступил, объехал все ТЦ города и магазы поменьше, но подходящего не нашёл. Побывал на рынке, то же самое. Каждый день поиском не занимаюсь, раз-два в пару недель.

я стесняюсь спросить... а сколько же в тебе веса и роста?

Опубликовано

я стесняюсь спросить... а сколько же в тебе веса и роста?

во-во все-таки укажи лучше антропометрию, чтоб мы знали с чем имеем дело. Вдруг ты 2,20 и 130кг с шириной плеч как у мамонта.

Лично мне тяжело подобрать штаны, хотя ноги не очень и большие, но вечно как сяду и встану в более менее приличных брюках то они подтягиваються и приходиться все время опускать.

Опубликовано

вы про разные виды покроя слышали? если не влазите в skinny (хотя они обычно тянутся) или slim, но наверняка подойдет comfort/relaxed/loose fit, какими бы жирными и накачанными ни были ляжки )

ну и вообще, откупать стиль, ходя по случайным магазинам, в наше время - немного фейл. идти за покупкой надо уже зная, что именно тебе нужно. в инете хватает ресурсов, предлагающих варианты неплохо выдержанного стиля - при наличии нормального вкуса выбрать что-то для себя и уже искать конкретные шмотки в магазинах - не проблема. потому что в противном случае чаще всего будет что-то а-ля "жлоб/гопник/провинциальный гламур" (нужное подчеркнуть) или просто безвкусное сочетание разных стилей, что еще хуже.

Опубликовано
я уже давно плотно вишу на секондах. преимуществ секондовского шмота очень много:

1. понятное дело, цена - при наличии минимальных скиллов можно одеться с ног до головы за смешные деньги.

2. много вещей, которые есть у нас в стране в единичном (или около того) экземпляре.

3. на нормальных секондах всегда много одежды хороших производителей (потому что хуевый жлободром еще и ношенный покупать никто не будет).

Видимо в Киеве с сэкондом, как и с остальными сферами народного хозяйства, все намного лучше, чем в канеццке. Несколько раз ради интереса прошвырнулся по местным - тупа шматье из 80х по баснословным ценам - проще добавить сотню и на рынке купить пусть и китай, но новый и лучше выглядящий. Один раз долго ржал - висит кожанка, в которой бомж походу не один месяц жил, цена - 1200гвн... (в сэконде)

Опубликовано

секонды бывают разные. точно знаю, что по регионам есть очень неплохие, хотя сам не бывал. ну и какбэ никто не говорит, что там большая часть одежды хорошая. надо, как я уже говорил, знать, что ты ищешь - не просто "ну там штаны нормальные", а хотя бы по производителю отфильтровывать. у меня довольно ограниченное к-ство фирм, которые я очень котирую + ноунейм шмот, а-ля футболки, худи и т. п. с каким-то принтами и т. п. остальное редко имеет шанс быть купленым )

кстати, я, вроде, уже писал где-то, но повторюсь: как минимум в Киеве в последнее время очень нравится сеть магазинов Хумана. конечно, хватает ада, но: всегда приличный процент разных левайсов, тимберлендов, докерсов, найков и т. п. + все вещи в хорошем состоянии и нормально отсортированы. стабильно покупаю 2-3 шмотки, если захожу. в Донецке тоже есть, кстати http://humana.com.ua/kontakti_doneck.html (хз, насколько там такой же контент, но советую заглянуть в парочку). и всегда надо тщательно рыться. многие приходят на секач, смотрят первые 5-10 вещей и уходят. а вполне возможно, что именно 11-я - что-то мегаохуенное )

Опубликовано

Вот как раз в хумане был 3 дня назад. Там, в основном, 95% бабское шмотье, то что было мужское из принципа перешерстил, кое-как одни джынсы понравились, но с натяжкой. Может просто не повезло... В остальном только на стройке работать можно.

Опубликовано
во-во все-таки укажи лучше антропометрию, чтоб мы знали с чем имеем дело. Вдруг ты 2,20 и 130кг с шириной плеч как у мамонта.

Лично мне тяжело подобрать штаны, хотя ноги не очень и большие, но вечно как сяду и встану в более менее приличных брюках то они подтягиваються и приходиться все время опускать.

Рост 174 см. вес 90 кг. Бедро 63см. Да, стал больше и поднабрал в последнее время. Хочу быть еще больше. И буду. Начинал с 73 кг. Ты как-то настроен ко мне не дружелюбно. Я тебя чем то задел? С брюками та же херня, подобрать сложно. Встал, сел, наклонился завязать шнурки, неудобно. А я люблю удобные вещи. Найти-- проблемно. Вот я и спрашиваю, а как одеваются и подбирают одежду те кто еще больше, чем я.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...