my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Не, я крайне далёк от рефлексии по поводу животных, особенно промышленных. Просто пишем мы почему-то документы у нас на бумаге, а не бересте, письма как правило вообще эллектронные. В туалете у всех бумага, желающих как в старину пользоваться тряпкой намотанной на палку как в старину что-то не встречал. А как ботинки мехом утеплять - так почему-то никого не парит что есть варианты по прогрессивней. как и варианты прогрессивнее шуб) но шубы ж это "по-багатаму". даже если ими полы в метро подметают. ЗЫ. надо кому список туристических брендов?)
Vladik Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится. На всей миде что носил всегда подошва умирала первой. На 1 сезон обычно. Если на 2 то таки чудо.
Дід Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Хорошие городские берцы можно вполне носить 3 сезона в году(кроме лета), особенно если ты в передвигаешься в машине. Лео, Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару? Жена тоже удивляется. Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.
Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные. Merrell Marmot Mammut Berghaus Сraghoppers Haglofs Arcteryx Meindl Jack Wolfskin Crivit Saleva Haglofs То что вспомнил. Если дополнишь - будет отлично. Не указывал Н&М и Cropp так как это немного не то. Ну и чисто обувные бренды.
Дід Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает. 0utlaw, Так в мене на різну погоду різне взуття, наприклад, якщо холодно можу і кроси з мембраною одягнути, дуже холодно черевики Ливайси (невбиваємі) натягнути, на дощ можуть туфлі непромокаємі, а на сухо і мокасіни , або легкі кроси.Десь в походи, ліси, палатки-треки...
Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Лео, Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc: Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое: А не какую-то дичь вроде кирзачей образца РККА со встроенными функциями боли и страданий ) П.с. Вообще добрая половина того что называется "функциональной обувью" или "неубиваемыми ботинками" по факту варианты берцев, но само слово почему-то людей пугает.
my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Merrell Marmot Mammut Berghaus Сraghoppers Haglofs Arcteryx Meindl Jack Wolfskin Crivit Saleva Haglofs да, есть еще немного) Northland Crane Tchibo Karrimor Kalenji hi-tec Rossignol Adidas серия terrex Mckinley Salomon Lowa Columbia Mountain Peak Human Nature Regatta Patagonia также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.
Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Показатьда, есть еще немного) Northland Crane Tchibo Karrimor Kalenji hi-tec Rossignol Adidas серия terrex Mckinley Salomon Lowa Columbia Mountain Peak Human Nature Regatta Patagonia также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками. По брендам - ок, нашёл пару новых. Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма. А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом.
AN21 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 По брендам - ок, нашёл пару новых. Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма. Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево. Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти