Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не, я крайне далёк от рефлексии по поводу животных, особенно промышленных. Просто пишем мы почему-то документы у нас на бумаге, а не бересте, письма как правило вообще эллектронные. В туалете у всех бумага, желающих как в старину пользоваться тряпкой намотанной на палку как в старину что-то не встречал. А как ботинки мехом утеплять - так почему-то никого не парит что есть варианты по прогрессивней.

как и варианты прогрессивнее шуб) но шубы ж это "по-багатаму". даже если ими полы в метро подметают.

ЗЫ. надо кому список туристических брендов?)

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится.

На всей миде что носил всегда подошва умирала первой. На 1 сезон обычно. Если на 2 то таки чудо.

Опубліковано:
Хорошие городские берцы можно вполне носить 3 сезона в году(кроме лета), особенно если ты в передвигаешься в машине.
Лео,

Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:

Опубліковано:
Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару?
Жена тоже удивляется. Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.

Опубліковано:
по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные.

Merrell

Marmot

Mammut

Berghaus

Сraghoppers

Haglofs

Arcteryx

Meindl

Jack Wolfskin

Crivit

Saleva

Haglofs

То что вспомнил. Если дополнишь - будет отлично.

Не указывал

Н&М и Cropp так как это немного не то. Ну и чисто обувные бренды.

Опубліковано:
Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.
0utlaw,

Так в мене на різну погоду різне взуття, наприклад, якщо холодно можу і кроси з мембраною одягнути, дуже холодно черевики Ливайси (невбиваємі) натягнути, на дощ можуть туфлі непромокаємі, а на сухо і мокасіни , або легкі кроси.Десь в походи, ліси, палатки-треки...

Опубліковано:
Лео,

Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:

Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое:

b425868357b54a7ee8995621eec38c3f.JPG

А не какую-то дичь вроде кирзачей образца РККА со встроенными функциями боли и страданий )

П.с. Вообще добрая половина того что называется "функциональной обувью" или "неубиваемыми ботинками" по факту варианты берцев, но само слово почему-то людей пугает.

Опубліковано:
Merrell

Marmot

Mammut

Berghaus

Сraghoppers

Haglofs

Arcteryx

Meindl

Jack Wolfskin

Crivit

Saleva

Haglofs

да, есть еще немного)

Northland

Crane

Tchibo

Karrimor

Kalenji

hi-tec

Rossignol

Adidas серия terrex

Mckinley

Salomon

Lowa

Columbia

Mountain Peak

Human Nature

Regatta

Patagonia

также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram

может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду

Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое

а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.

Опубліковано:
Показать
да, есть еще немного)

Northland

Crane

Tchibo

Karrimor

Kalenji

hi-tec

Rossignol

Adidas серия terrex

Mckinley

Salomon

Lowa

Columbia

Mountain Peak

Human Nature

Regatta

Patagonia

также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram

может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду

а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.

По брендам - ок, нашёл пару новых.

Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма.

А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом.

Опубліковано:
По брендам - ок, нашёл пару новых.

Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма.

Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево.

Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...