Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, я крайне далёк от рефлексии по поводу животных, особенно промышленных. Просто пишем мы почему-то документы у нас на бумаге, а не бересте, письма как правило вообще эллектронные. В туалете у всех бумага, желающих как в старину пользоваться тряпкой намотанной на палку как в старину что-то не встречал. А как ботинки мехом утеплять - так почему-то никого не парит что есть варианты по прогрессивней.

как и варианты прогрессивнее шуб) но шубы ж это "по-багатаму". даже если ими полы в метро подметают.

ЗЫ. надо кому список туристических брендов?)

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится.

На всей миде что носил всегда подошва умирала первой. На 1 сезон обычно. Если на 2 то таки чудо.

Опубликовано
Хорошие городские берцы можно вполне носить 3 сезона в году(кроме лета), особенно если ты в передвигаешься в машине.
Лео,

Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:

Опубликовано
Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару?
Жена тоже удивляется. Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.

Опубликовано
по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные.

Merrell

Marmot

Mammut

Berghaus

Сraghoppers

Haglofs

Arcteryx

Meindl

Jack Wolfskin

Crivit

Saleva

Haglofs

То что вспомнил. Если дополнишь - будет отлично.

Не указывал

Н&М и Cropp так как это немного не то. Ну и чисто обувные бренды.

Опубликовано
Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.
0utlaw,

Так в мене на різну погоду різне взуття, наприклад, якщо холодно можу і кроси з мембраною одягнути, дуже холодно черевики Ливайси (невбиваємі) натягнути, на дощ можуть туфлі непромокаємі, а на сухо і мокасіни , або легкі кроси.Десь в походи, ліси, палатки-треки...

Опубликовано
Лео,

Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:

Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое:

b425868357b54a7ee8995621eec38c3f.JPG

А не какую-то дичь вроде кирзачей образца РККА со встроенными функциями боли и страданий )

П.с. Вообще добрая половина того что называется "функциональной обувью" или "неубиваемыми ботинками" по факту варианты берцев, но само слово почему-то людей пугает.

Опубликовано
Merrell

Marmot

Mammut

Berghaus

Сraghoppers

Haglofs

Arcteryx

Meindl

Jack Wolfskin

Crivit

Saleva

Haglofs

да, есть еще немного)

Northland

Crane

Tchibo

Karrimor

Kalenji

hi-tec

Rossignol

Adidas серия terrex

Mckinley

Salomon

Lowa

Columbia

Mountain Peak

Human Nature

Regatta

Patagonia

также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram

может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду

Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое

а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.

Опубликовано
Показать
да, есть еще немного)

Northland

Crane

Tchibo

Karrimor

Kalenji

hi-tec

Rossignol

Adidas серия terrex

Mckinley

Salomon

Lowa

Columbia

Mountain Peak

Human Nature

Regatta

Patagonia

также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram

может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду

а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.

По брендам - ок, нашёл пару новых.

Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма.

А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом.

Опубликовано
По брендам - ок, нашёл пару новых.

Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма.

Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево.

Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...