my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Не, я крайне далёк от рефлексии по поводу животных, особенно промышленных. Просто пишем мы почему-то документы у нас на бумаге, а не бересте, письма как правило вообще эллектронные. В туалете у всех бумага, желающих как в старину пользоваться тряпкой намотанной на палку как в старину что-то не встречал. А как ботинки мехом утеплять - так почему-то никого не парит что есть варианты по прогрессивней. как и варианты прогрессивнее шуб) но шубы ж это "по-багатаму". даже если ими полы в метро подметают. ЗЫ. надо кому список туристических брендов?)
Vladik Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 у мужа каким-то чудом обувь Mida держится и держится. На всей миде что носил всегда подошва умирала первой. На 1 сезон обычно. Если на 2 то таки чудо.
Дід Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Хорошие городские берцы можно вполне носить 3 сезона в году(кроме лета), особенно если ты в передвигаешься в машине. Лео, Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc:
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Ніхт фірштейш, як це і в дощ і в мороз одну і ту саму пару? Жена тоже удивляется. Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает.
Лео Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 по поводу брендов - есть целый список, кроме North Face. если надо, сейчас могу накатать, какие есть еще производители, у которых могут быть и те же штаны, и термокофты, и трекинговая обувь, и так далее. точно помню, что есть довольно бюджетные. Merrell Marmot Mammut Berghaus Сraghoppers Haglofs Arcteryx Meindl Jack Wolfskin Crivit Saleva Haglofs То что вспомнил. Если дополнишь - будет отлично. Не указывал Н&М и Cropp так как это немного не то. Ну и чисто обувные бренды.
Дід Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Ну в дождь я по лужам не шлепаю, а в мороз на базаре не торгую. Мне в наши "морозы" и в обычных кроссовках тепло. А качественная обувь и в дождь не промокает. 0utlaw, Так в мене на різну погоду різне взуття, наприклад, якщо холодно можу і кроси з мембраною одягнути, дуже холодно черевики Ливайси (невбиваємі) натягнути, на дощ можуть туфлі непромокаємі, а на сухо і мокасіни , або легкі кроси.Десь в походи, ліси, палатки-треки...
Лео Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Лео, Ааа, зрозумів, от я "село незаасфальтоване"- і кросівки і туфлі і мокасінчики і всяке різне взуття таскаю-не економно, а тут "берци" одягнув - практично і можна цілий рік носити :dc: Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое: А не какую-то дичь вроде кирзачей образца РККА со встроенными функциями боли и страданий ) П.с. Вообще добрая половина того что называется "функциональной обувью" или "неубиваемыми ботинками" по факту варианты берцев, но само слово почему-то людей пугает.
my_fair_lady Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Merrell Marmot Mammut Berghaus Сraghoppers Haglofs Arcteryx Meindl Jack Wolfskin Crivit Saleva Haglofs да, есть еще немного) Northland Crane Tchibo Karrimor Kalenji hi-tec Rossignol Adidas серия terrex Mckinley Salomon Lowa Columbia Mountain Peak Human Nature Regatta Patagonia также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду Я под городскими берцами подразумеваю что-то такое а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.
Лео Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Показатьда, есть еще немного) Northland Crane Tchibo Karrimor Kalenji hi-tec Rossignol Adidas серия terrex Mckinley Salomon Lowa Columbia Mountain Peak Human Nature Regatta Patagonia также куча брендов, которые используют технологии Thinsulate, Gore-tex, Vibram может, что забыла) есть еще не особо известные производители, которые больше по Европам-Америкам популярны. или вообще непальские, типа Sherpa, которые именно для альпинизма выпускают одежду а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками. По брендам - ок, нашёл пару новых. Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма. А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом.
AN21 Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 По брендам - ок, нашёл пару новых. Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма. Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево. Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз