Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево. Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы. Я не всё из вышеперечисленного носил, так что вполне допускаю что там могли затесаться и бренды неочень. Мне ксати обожаемая многими Коламбия совершенно не нравится, крайне редко её даже смотрю. Из того что опробовал лично - могу 100% рекомендовать The North Face Merrell Mammut Berghaus Не встречал у них вещей непродуманного кроя или плохого качества. Единственное что под них часто подделки лепят, там да, может быть в диапазоне от неотличимого с оригиналом, до полной подливы.
AN21 Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я не всё из вышеперечисленного носил, так что вполне допускаю что там могли затесаться и бренды неочень. Мне ксати обожаемая многими Коламбия совершенно не нравится, крайне редко её даже смотрю. Из того что опробовал лично - могу 100% рекомендовать The North Face Merrell Mammut Berghaus Не встречал у них вещей непродуманного кроя или плохого качества. Единственное что под них часто подделки лепят, там да, может быть в диапазоне от неотличимого с оригиналом, до полной подливы. Первые два согласен, вторые не попадались. Каламбия да, у меня было пару вещей, после которых отпало желание покупать их продукцию + цены явно завышены. Из тех, что не видел откровенно провальных вещей из серии не классической обуви jack wolfskin (зимние боты относил уже 8 зим, подтерлись только внутри, как и вся обувь у меня) Caterpillar Из одежды Helly Hansen Patagonia (но не из хлопка) Peak performance
Valery Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками. Неплохо... Стиль мне понравился. Но для себя специально выбирал более классические не высокие ботинки, чтобы можно было одеть и под обычные офисные брюки...
my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма. у них линейка одежды для бега неплохая, и термуха. остальное не покупала. недавно кстати вообще какой-то совсем ноунейм купила в секонде, термокофту. даже названия бренда не воспроизведу. совсем тоненькая, но более теплой термокофты мне не попадалось еще. по утепленности как толстая флиска North Face примерно. А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом. Dr. Martens подобное по стилю - Steel, Bustagrip, Grinders, Break Free. но стоят они все сейчас... мягко говоря, неадекватно( я по всяким Шафам, Кидстаффам, Олх ищу. или в Штатах заказать можно. Неплохо... Стиль мне понравился. Но для себя специально выбирал более классические не высокие ботинки, чтобы можно было одеть и под обычные офисные брюки... у меня даже на каблуках есть))) такая модель. но в офисные брюки меня вряд ли какая-то сила заставит влезть. так что пусть терпят на работе мои пристрастия в одежде)
Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Неплохо... Стиль мне понравился. Но для себя специально выбирал более классические не высокие ботинки, чтобы можно было одеть и под обычные офисные брюки... Ну это ж что-то совсем классическое вроде Стилл, Др.Мартинс, Баста Грипп. Часто носятся "неформальной" молодёжью, но вид в целом имеют достаточно консервативный. Существуют в куче вариантов. На фото вариант высоты на 10 дырок, существуют модификации по высоте от туфлей: Показать До чего-то вот такого: Показать При этом по моему есть ещё и выше )
Лео Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Dr. Martens подобное по стилю - Steel, Bustagrip, Grinders, Break Free. но стоят они все сейчас... мягко говоря, неадекватно( я по всяким Шафам, Кидстаффам, Олх ищу. или в Штатах заказать можно. Я знаю что это такое, просто думал ты о каком-то конкретном бренде. Который я пытался прочесть на бирке.
my_fair_lady Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я знаю что это такое, просто думал ты о каком-то конкретном бренде. Который я пытался прочесть на бирке. я про Мартинсы, именно они нравятся больше всего. остальные бренды любят металлический носок делать, что еще больше утяжеляет обувь. а берцы и так не особо легонькие и мягкие для ноги) я пока разношу, разотру ноги много раз. сейчас вот новых две пары - ботинки на 14 дырок (да, есть еще выше, насколько помню) и туфли - как раз в процессе.
Outlawif Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Так в мене на різну погоду різне взуття А у меня на все случаи жизни - одно ) Причем самое обычное: Показать Еще есть летние сандали-не сандали, хз что это, типа легких кроссовок с прорезями везде. Не знаю зачем мне еще. И терпеть не могу выбирать одежду-обувь, пришел, максимально быстро померял и купил. Даже раз в 2 года это для меня напряжно.
MaJ0r Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 А у меня на все случаи жизни - одно ) Причем самое обычное: Показать Еще есть летние сандали-не сандали, хз что это, типа легких кроссовок с прорезями везде. Не знаю зачем мне еще. И терпеть не могу выбирать одежду-обувь, пришел, максимально быстро померял и купил. Даже раз в 2 года это для меня напряжно. ну ты же в них летом не ходишь? В подобной обуви уже не комфортно при стабильной температуре воздуха > 10C, поэтому нужны более легкие на весну и что-то еще легче на лето. Ну и у каждой обуви есть свой функционал - под снег провалиться - надо выше и тд. П.С. Люблю обувь, люблю шмотки, нравится ходить в максимально разной одежде. Была бы возможность, наверное носил бы вещи по разу )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти