Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Crivit где то там же, лидловский продукт посредственного качества, но дешево.

Да и из вышеперечисленных большинство тоже 50 на 50 вещи, я как то работал в интернет магазине на складе, столького повидал) даже за 400-500 долларов бывают вещи а-ля алиэкспресс, надо всегда смотреть отзывы.

Я не всё из вышеперечисленного носил, так что вполне допускаю что там могли затесаться и бренды неочень.

Мне ксати обожаемая многими Коламбия совершенно не нравится, крайне редко её даже смотрю.

Из того что опробовал лично - могу 100% рекомендовать

The North Face

Merrell

Mammut

Berghaus

Не встречал у них вещей непродуманного кроя или плохого качества. Единственное что под них часто подделки лепят, там да, может быть в диапазоне от неотличимого с оригиналом, до полной подливы.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не всё из вышеперечисленного носил, так что вполне допускаю что там могли затесаться и бренды неочень.

Мне ксати обожаемая многими Коламбия совершенно не нравится, крайне редко её даже смотрю.

Из того что опробовал лично - могу 100% рекомендовать

The North Face

Merrell

Mammut

Berghaus

Не встречал у них вещей непродуманного кроя или плохого качества. Единственное что под них часто подделки лепят, там да, может быть в диапазоне от неотличимого с оригиналом, до полной подливы.

Первые два согласен, вторые не попадались.

Каламбия да, у меня было пару вещей, после которых отпало желание покупать их продукцию + цены явно завышены.

Из тех, что не видел откровенно провальных вещей из серии не классической обуви

jack wolfskin (зимние боты относил уже 8 зим, подтерлись только внутри, как и вся обувь у меня)

Caterpillar

Из одежды

Helly Hansen

Patagonia (но не из хлопка)

Peak performance

Опубликовано
а для меня городские берцы это вот. любимая марка обуви. для меня неубиваемые и очень стильные :cq: есть и на каблуках, и с какими угодно узорами и расцветками.

Неплохо... Стиль мне понравился. Но для себя специально выбирал более классические не высокие ботинки, чтобы можно было одеть и под обычные офисные брюки...

Опубликовано
Единственное что не согласен на счёт Karrimor - это бренд с качеством китайского нонейма.

у них линейка одежды для бега неплохая, и термуха. остальное не покупала.

недавно кстати вообще какой-то совсем ноунейм купила в секонде, термокофту. даже названия бренда не воспроизведу. совсем тоненькая, но более теплой термокофты мне не попадалось еще. по утепленности как толстая флиска North Face примерно.

А касательно берцев на фото - не могу не прочитать бренд на шлейке, не идентифицировать его гуглом.

Dr. Martens

подобное по стилю - Steel, Bustagrip, Grinders, Break Free. но стоят они все сейчас... мягко говоря, неадекватно( я по всяким Шафам, Кидстаффам, Олх ищу. или в Штатах заказать можно.

Неплохо... Стиль мне понравился. Но для себя специально выбирал более классические не высокие ботинки, чтобы можно было одеть и под обычные офисные брюки...

у меня даже на каблуках есть))) такая модель.

но в офисные брюки меня вряд ли какая-то сила заставит влезть. так что пусть терпят на работе мои пристрастия в одежде)

Опубликовано

Ну это ж что-то совсем классическое вроде Стилл, Др.Мартинс, Баста Грипп. Часто носятся "неформальной" молодёжью, но вид в целом имеют достаточно консервативный.

Существуют в куче вариантов. На фото вариант высоты на 10 дырок, существуют модификации по высоте от туфлей:

До чего-то вот такого:

При этом по моему есть ещё и выше )

Опубликовано
Dr. Martens

подобное по стилю - Steel, Bustagrip, Grinders, Break Free. но стоят они все сейчас... мягко говоря, неадекватно( я по всяким Шафам, Кидстаффам, Олх ищу. или в Штатах заказать можно.

Я знаю что это такое, просто думал ты о каком-то конкретном бренде. Который я пытался прочесть на бирке.

Опубликовано
Я знаю что это такое, просто думал ты о каком-то конкретном бренде. Который я пытался прочесть на бирке.

я про Мартинсы, именно они нравятся больше всего. остальные бренды любят металлический носок делать, что еще больше утяжеляет обувь. а берцы и так не особо легонькие и мягкие для ноги) я пока разношу, разотру ноги много раз. сейчас вот новых две пары - ботинки на 14 дырок (да, есть еще выше, насколько помню) и туфли - как раз в процессе.

Опубликовано
Так в мене на різну погоду різне взуття
А у меня на все случаи жизни - одно ) Причем самое обычное: Еще есть летние сандали-не сандали, хз что это, типа легких кроссовок с прорезями везде. Не знаю зачем мне еще. И терпеть не могу выбирать одежду-обувь, пришел, максимально быстро померял и купил. Даже раз в 2 года это для меня напряжно.
Опубликовано
А у меня на все случаи жизни - одно ) Причем самое обычное: Еще есть летние сандали-не сандали, хз что это, типа легких кроссовок с прорезями везде. Не знаю зачем мне еще. И терпеть не могу выбирать одежду-обувь, пришел, максимально быстро померял и купил. Даже раз в 2 года это для меня напряжно.

ну ты же в них летом не ходишь? В подобной обуви уже не комфортно при стабильной температуре воздуха > 10C, поэтому нужны более легкие на весну и что-то еще легче на лето. Ну и у каждой обуви есть свой функционал - под снег провалиться - надо выше и тд.

П.С. Люблю обувь, люблю шмотки, нравится ходить в максимально разной одежде. Была бы возможность, наверное носил бы вещи по разу )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...