Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не всё из вышеперечисленного носил, так что вполне допускаю что там могли затесаться и бренды неочень.

Мне ксати обожаемая многими Коламбия совершенно не нравится, крайне редко её даже смотрю.

Из того что опробовал лично - могу 100% рекомендовать

The North Face

Merrell

Mammut

Berghaus

Не встречал у них вещей непродуманного кроя или плохого качества. Единственное что под них часто подделки лепят, там да, может быть в диапазоне от неотличимого с оригиналом, до полной подливы.

Все это есть на м. Дружбы Народов возле "Дома Мебели" магазин, хозяин спелеолог, так что разбирается в подобном снаряжении. Официальный представитель Мармота. Если не смутят цены, а они практически одинаковые в такого рода магазинах, то

.

Подделок конечно много, но бывает что то и стоящее. Лет 5 назад в Ужгороде на рынке купил за 300грн.(сторговался до 280) куртку которая стоила в магазине что под спойлером от 1.500 в то время. Причем в чем подвох так и не понял, скорее всего нет его - и дождь держит, и ветер, мембрана, ткань, все как положено. Ошибки не было так как со мной были два шарящих человека, один из которых сам продает снаряжение спортивное. Разные "Спортмастеры" в сравнение не беру - материал и близко не такой.

-----------------

Стельки кожаные с супинатором 349грн в магазине от протезного завода. Даже ренген не делал и не заказывал - пришел, померял и ношу, а то с утра уже не мог пятки вставать. Помогло практически сразу.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Не понимаю эту брендозависимость в одежде . Что увидел , примерил , купил, одел и пошел дальше.

Купил себе в обувном магазине каком то в Сильпо туфли за 500 грн. через витрину увидел ,когда за продуктами шел, может из кожзама даже , удобно , не трут. Зачем мне обувь на 10 лет?)) Отношу еще пару месяцев и выкину.) Шнурки завязываю только один раз в жизни обуви)

post-32146-1509717103.jpg

Опубликовано
В подобной обуви уже не комфортно при стабильной температуре воздуха > 10C
Абсолютно комфортно. Они не утепленные. Когда становится некомфортно, одену с дырками )

Какая скука, сидеть и выбирать "что сегодня надеть" :( Если легенда о рае хоть чем-то привлекательна, то лишь возможностью круглый год ходить в чем мать родила.

Опубликовано
А карманЫ?
Не пользуюсь. Сумка через плечо )

Опубликовано
Не понимаю эту брендозависимость в одежде . Что увидел , примерил , купил, одел и пошел дальше.

Купил себе в обувном магазине каком то в Сильпо туфли за 500 грн. через витрину увидел ,когда за продуктами шел, может из кожзама даже , удобно , не трут. Зачем мне обувь на 10 лет?)) Отношу еще пару месяцев и выкину.) Шнурки завязываю только один раз в жизни обуви)

потому что если обувь очень удобная, качественная и подходит к гардеробу, ей сложно подыскать замену) я сейчас не могу найти замену выброшенным ботинкам Экко. универсальный был фасон, мега-удобные, мягкие, легко надевались.

мне лично только отдельные бренды нравятся, потому что уж очень по вкусу практически все, что они делают. потому и выбираю сразу из них, чтобы меньше времени тратить на выбор. например, за кроссовками я иду сразу в Reebok (или ищу в интернете, потому что четко знаю свой размер именно у этого производителя). хотя это не значит, что если подвернутся удачные кроссы другого бренда, я их не куплю по надобности.

Опубликовано

ну вот, а я бы такое даже не одел, если бы бесплатно подарили. Тем более это обувь, ладно там одежда, но обувь должна быть комфортной, с хорошей стелькой и достаточно прочной, если много ходишь. Каждому свое )

Опубликовано

я с подобными мыслями этим летом выкинула кучу обуви, которую было неудобно или невозможно носить. решила что лучше буду выискивать обувь по куче сайтов, чтоб найти качеством получше, не переплачивая при этом.

еще верхнюю одежду тоже теперь по такому принципу ищу - пусть меньше, но качественнее. я ее долго ношу, как правило.

весь остальной гардероб в принципе пофиг где покупать и за сколько. особенно какие-то сиюмоментно модные вещи.

Опубликовано
ну вот, а я бы такое даже не одел, если бы бесплатно подарили. Тем более это обувь, ладно там одежда, но обувь должна быть комфортной, с хорошей стелькой и достаточно прочной, если много ходишь. Каждому свое )

Так дело в том , что они чертовски удобны и комфортны, с нормальной стелькой )

Опубликовано

Подделок конечно много, но бывает что то и стоящее. Лет 5 назад в Ужгороде на рынке купил за 300грн.(сторговался до 280) куртку которая стоила в магазине что под спойлером от 1.500 в то время. П

Нашел получше фото - картина "Взятие Межигорья")

и другой вариант ее - со мной два художника , Казарин (сейчас в Америке) и львовянин Кравец (давно в Киеве) - вот такие вот "боевики"))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...