my_fair_lady Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 я вот такой зимний пуховик (парку) купила недавно. теплючая прям очень-очень. пока и надевать рано, обхожусь термокурткой Адидас
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Короче я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Был бы еще морозец, то куда ни шло, а так промокают шибко. Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? По запросу "зимние кроссовки" выдает че-то для восхождения на Эверест или для полярников, я не очень понимаю чо искать вообще.
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 А какой внешний вид нужен? Ну хотя бы приблизительно ТТХ.
Дід Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? 0utlaw,Бери "термоса"-на зиму саме те,наприклад щось таке... Показать
Andreo-dok Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Если твой день - квартира,машина,школа,машина,квартира то любые осенние кожаные кросы с Gore-Tex. Экко или New ballance например. Мерять надо только. Размерные сетки у всех конченые
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 квартира,машина,школа,машина,квартира Как точно описал-то ))
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Супруге такие взял, только женские https://www.sportsdirect.com/karrimor-hot-r...olcode=18220170 Уже пару сезонов, в мокрую погоду таскает, если холодно, то на теплый носок)) есть там и низкие модели, если в таких жарко
templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Карриморы покупал раз. На мой взгляд среднее качество и удобство. Подошве пришел кирдык во втором походе. Лова по сравнению с ними на недосягаемой высоте в т.ч. и по комфорту и по надежности. Лововские легкие ботинки у меня нонстоп и по горам и по рыбалкам и по городу 5 год не могу убить. До сих пор живые и бодрые
templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Жене тоже ренегады взяли. Только не кросы а боты. В поход сходила и уже 2 год по городу их гоняет в плохую погоду
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти