my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2017 Опубліковано: 8 листопада 2017 я вот такой зимний пуховик (парку) купила недавно. теплючая прям очень-очень. пока и надевать рано, обхожусь термокурткой Адидас
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Короче я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Был бы еще морозец, то куда ни шло, а так промокают шибко. Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? По запросу "зимние кроссовки" выдает че-то для восхождения на Эверест или для полярников, я не очень понимаю чо искать вообще.
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 А какой внешний вид нужен? Ну хотя бы приблизительно ТТХ.
Дід Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? 0utlaw,Бери "термоса"-на зиму саме те,наприклад щось таке... Показать
Andreo-dok Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Если твой день - квартира,машина,школа,машина,квартира то любые осенние кожаные кросы с Gore-Tex. Экко или New ballance например. Мерять надо только. Размерные сетки у всех конченые
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 квартира,машина,школа,машина,квартира Как точно описал-то ))
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Супруге такие взял, только женские https://www.sportsdirect.com/karrimor-hot-r...olcode=18220170 Уже пару сезонов, в мокрую погоду таскает, если холодно, то на теплый носок)) есть там и низкие модели, если в таких жарко
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Карриморы покупал раз. На мой взгляд среднее качество и удобство. Подошве пришел кирдык во втором походе. Лова по сравнению с ними на недосягаемой высоте в т.ч. и по комфорту и по надежности. Лововские легкие ботинки у меня нонстоп и по горам и по рыбалкам и по городу 5 год не могу убить. До сих пор живые и бодрые
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Жене тоже ренегады взяли. Только не кросы а боты. В поход сходила и уже 2 год по городу их гоняет в плохую погоду
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз