Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вот такой зимний пуховик (парку) купила недавно. теплючая прям очень-очень. пока и надевать рано, обхожусь термокурткой Адидас

• 3 роки потому...
  • Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Короче я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Был бы еще морозец, то куда ни шло, а так промокают шибко. Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? По запросу "зимние кроссовки" выдает че-то для восхождения на Эверест или для полярников, я не очень понимаю чо искать вообще.

Опубліковано:

А какой внешний вид нужен? Ну хотя бы приблизительно ТТХ.

Опубліковано:
Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок?
0utlaw,

Бери "термоса"-на зиму саме те,наприклад щось таке...

Опубліковано:

Если твой день - квартира,машина,школа,машина,квартира то любые осенние кожаные кросы с Gore-Tex. Экко или New ballance например. Мерять надо только. Размерные сетки у всех конченые

Опубліковано:
квартира,машина,школа,машина,квартира
Как точно описал-то ))
Опубліковано:

Супруге такие взял, только женские

https://www.sportsdirect.com/karrimor-hot-r...olcode=18220170

Уже пару сезонов, в мокрую погоду таскает, если холодно, то на теплый носок)) есть там и низкие модели, если в таких жарко

Опубліковано:

Карриморы покупал раз. На мой взгляд среднее качество и удобство. Подошве пришел кирдык во втором походе. Лова по сравнению с ними на недосягаемой высоте в т.ч. и по комфорту и по надежности. Лововские легкие ботинки у меня нонстоп и по горам и по рыбалкам и по городу 5 год не могу убить. До сих пор живые и бодрые

Опубліковано:

Жене тоже ренегады взяли. Только не кросы а боты. В поход сходила и уже 2 год по городу их гоняет в плохую погоду

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...