Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вот такой зимний пуховик (парку) купила недавно. теплючая прям очень-очень. пока и надевать рано, обхожусь термокурткой Адидас

• 3 года спустя...
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Был бы еще морозец, то куда ни шло, а так промокают шибко. Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? По запросу "зимние кроссовки" выдает че-то для восхождения на Эверест или для полярников, я не очень понимаю чо искать вообще.

Опубликовано

А какой внешний вид нужен? Ну хотя бы приблизительно ТТХ.

Опубликовано
Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок?
0utlaw,

Бери "термоса"-на зиму саме те,наприклад щось таке...

Опубликовано

Если твой день - квартира,машина,школа,машина,квартира то любые осенние кожаные кросы с Gore-Tex. Экко или New ballance например. Мерять надо только. Размерные сетки у всех конченые

Опубликовано
квартира,машина,школа,машина,квартира
Как точно описал-то ))
Опубликовано

Супруге такие взял, только женские

https://www.sportsdirect.com/karrimor-hot-r...olcode=18220170

Уже пару сезонов, в мокрую погоду таскает, если холодно, то на теплый носок)) есть там и низкие модели, если в таких жарко

Опубликовано

Карриморы покупал раз. На мой взгляд среднее качество и удобство. Подошве пришел кирдык во втором походе. Лова по сравнению с ними на недосягаемой высоте в т.ч. и по комфорту и по надежности. Лововские легкие ботинки у меня нонстоп и по горам и по рыбалкам и по городу 5 год не могу убить. До сих пор живые и бодрые

Опубликовано

Жене тоже ренегады взяли. Только не кросы а боты. В поход сходила и уже 2 год по городу их гоняет в плохую погоду

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...