Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 LOWA RENEGADE GTX LOзефирки поинтереснее будут)
MrGreenZ Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 А мне очень нравятся saucony. Самая удобная подошва с тех, что я находил. Но чисто зимних вариантов вроде не было. Хоть какие да дырочки в верхней части имелись.
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 зефирки поинтереснее будут) У меня есть зефиры. Они не для города. Чисто для тяжелых условий. Ну или если ты хочешь выглядеть очень не к месту тактикульно
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 зефирки Вот как должны выглядеть зефирки в режиме нормального использования. А ему по городу гонять
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 0utlaw Посмотри еще такие. Должны быть удобные тоже. Хотя на грязь/зиму ренегады мне кажется предпочтительнее
Деда Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 LOWA RENEGADE GTX LO А как у Lowa обстоят дела с размерной сеткой ? Хотел такие купить в Англии ,но не решился без примерки) Ношу американский 9,5 W ( Skechers, New Balance) на какой размер метиться у Lowa ?
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 А как у Lowa обстоят дела с размерной сеткой ? Хотел такие купить в Англии ,но не решился без примерки) Ношу американский 9,5 W ( Skechers, New Balance) на какой размер метиться у Lowa ? Мне кажется что среди прочего это единственная обувь которая всегда точно соответствует своей таблице размеров. Что собственно подтверждает ее качество таблица
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Размер в размер. Но там же вопрос в подъёме стопы и в ее ширине.
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 И чем они будут не удобны в городе? Идеальная обувь. Удобная,отлично сидит на ноге, качество вышка и главное не промокают. Да и не должны они так выглядеть. Использовать их можно для разных целей. Например у меня они так не выглядят)
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Ну хз. Дело вкуса. У меня зефиры это внедорожные покрышки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз