Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Я речь веду о кроссовках,а не полуботинках. Кроссы на внедорожники не особо тянут. Они как раз для города в самый раз. Для бездорожья,я Криспи предпочитаю. Зефиры ,это ска коньки(( Вот такие как у тебя и меня,это нечто невероятно скользкое((
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Да. Зимой зефиры скользятя сегодня в них вышел и уже вроде все растаяло,но Зефиры нашли,где мне нервы потрепать. Знакомый взял себе какую-то копию на них. Идёт рядом и ржёт. У него вообще не скользят.
$l@ventiy Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Разговор шел про обувь , вкоторой надо пройти из дома в авто, из авто в школу/магазин/зал etc и обратно, а вы про походы тут вещаете)))
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Ну так я и предложил ренегады для города. Так сказать вышел за хлебушком, удобно и комфортно и если вдруг выход за хлебушком внезапно превратится в недельный поход, все равно на коне)
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 у Рибок есть вполне обычные кроссовки, из серии "Классик" и для зимы тоже. куча моделей, с утеплителем и без, высокие и обычные. у меня две пары зимних Рибоков, одни уже даже не помню сколько лет ношу. очень удобные.
AT0N Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Виявляється, що ти не безнадійний. А чому не примудрився заклеїти сіточку синьою ізолентою? Одразу видно, що ти не інженер. Можна просто вдягнути вовняні шкарпетки - і одразу стане тепліше. А коли буде ожеледь - шкарпетки треба буде вдягнути зверху кросівок.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Та про тепло речи не идет, мне абы не промокали. Жена порекомендовала надеть шлепки резиновые. Но я чет подумал буду сильно выделяться тогда.
AT0N Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Тре шльопанці на 2-3 розміри більше брати, щоб влезти в них у кросівках.
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Зимой зефиры скользят А ренегаты эти? Не люблю быть как корова на льду )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз