Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Я речь веду о кроссовках,а не полуботинках. Кроссы на внедорожники не особо тянут. Они как раз для города в самый раз. Для бездорожья,я Криспи предпочитаю. Зефиры ,это ска коньки(( Вот такие как у тебя и меня,это нечто невероятно скользкое((
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Да. Зимой зефиры скользятя сегодня в них вышел и уже вроде все растаяло,но Зефиры нашли,где мне нервы потрепать. Знакомый взял себе какую-то копию на них. Идёт рядом и ржёт. У него вообще не скользят.
$l@ventiy Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Разговор шел про обувь , вкоторой надо пройти из дома в авто, из авто в школу/магазин/зал etc и обратно, а вы про походы тут вещаете)))
templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Ну так я и предложил ренегады для города. Так сказать вышел за хлебушком, удобно и комфортно и если вдруг выход за хлебушком внезапно превратится в недельный поход, все равно на коне)
my_fair_lady Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 у Рибок есть вполне обычные кроссовки, из серии "Классик" и для зимы тоже. куча моделей, с утеплителем и без, высокие и обычные. у меня две пары зимних Рибоков, одни уже даже не помню сколько лет ношу. очень удобные.
AT0N Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 я понял, что зимой в летних кросах сеточкой не очень комфортно. Виявляється, що ти не безнадійний. А чому не примудрився заклеїти сіточку синьою ізолентою? Одразу видно, що ти не інженер. Можна просто вдягнути вовняні шкарпетки - і одразу стане тепліше. А коли буде ожеледь - шкарпетки треба буде вдягнути зверху кросівок.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Та про тепло речи не идет, мне абы не промокали. Жена порекомендовала надеть шлепки резиновые. Но я чет подумал буду сильно выделяться тогда.
AT0N Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Тре шльопанці на 2-3 розміри більше брати, щоб влезти в них у кросівках.
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Зимой зефиры скользят А ренегаты эти? Не люблю быть как корова на льду )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти