templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Та жена вроде не жаловалась чтоб скользили. Не промокают это точно. Там мембрана. Разве что через верх зальешь
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Не люблю быть как корова на льду )кроссовки не скользят.
templar Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вот смотри еще варик для города Да вообще у них там много моделей всяких разных
Пропионатычь Опубликовано 19 декабря, 2020 Опубликовано 19 декабря, 2020 Хороший варик. И более нейтрально смотрятся по сравнению с Зефирами
Terror Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? Второй сезон уже ношу в городе такие, очень удобные, мягкие, отлично сидят на ноге, абсолютно не тяжелые и до минус 10 отлично справляются с задачей. Что касается водопроницаемости, то если по снегу ходить или в мелкую лужу наступить, - проблем не будет. Ну а если хорошенько так макнуть ногу в воду, то да... уже придется сушить
Млд Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Насоветовали трекинговые тапки для города Бери адик, найк или рибок, обычные кэжуал кроссы. Для нашей зимы и для твоего варианта использования точно подойдут. Зайди в магаз в трц, померяй и бери там же, либо в инете закажи. Смотреться будут отлично, комфортно и удобно. Ну или возьми трекинговые и иди в горы)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я не хочу в горы :( Что я там буду делать без интернета?
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Я бы в кроссовках не пошёл в горы (( В них нет поддержки голеностопа.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 У меня этого бренда кроссы https://www.voileblanche.com/shop/vb_us_en/...itary-grey.html только синие и из прошлой коллекции. Из минусов - скользские. В сугробы не нырял, т.к. их еще не было И такие(только расцветка другая) https://www.voileblanche.com/shop/vb_us_en/...rcoal-grey.html без меха, протектор там получше, тоже норм для нашей зимы и машины, т.е. типичные демисезонные кроссы, с кордурой, в дождь не промокают, но в глубокие лужи не нырял, спецом не проверял
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Ну ты и ссылку кинул. Я даже не пойму где там название )) Но фасон точно не мой - мне надо с высоким подъемом и на широченную ласту. И очевидно жаркие слишком, мех там этот... В них нет поддержки голеностопа Значит и приседать толком в них нельзя ) Отут написано есть поддержка ) С виду они все одинаковые...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти