templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Та жена вроде не жаловалась чтоб скользили. Не промокают это точно. Там мембрана. Разве что через верх зальешь
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Не люблю быть как корова на льду )кроссовки не скользят.
templar Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Вот смотри еще варик для города Да вообще у них там много моделей всяких разных
Пропионатычь Опубліковано: 19 грудня 2020 Опубліковано: 19 грудня 2020 Хороший варик. И более нейтрально смотрятся по сравнению с Зефирами
Faust Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Кто бы что посоветовал для повседневной жизни из кроссовок? Второй сезон уже ношу в городе такие, очень удобные, мягкие, отлично сидят на ноге, абсолютно не тяжелые и до минус 10 отлично справляются с задачей. Что касается водопроницаемости, то если по снегу ходить или в мелкую лужу наступить, - проблем не будет. Ну а если хорошенько так макнуть ногу в воду, то да... уже придется сушить
Млд Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Насоветовали трекинговые тапки для города Бери адик, найк или рибок, обычные кэжуал кроссы. Для нашей зимы и для твоего варианта использования точно подойдут. Зайди в магаз в трц, померяй и бери там же, либо в инете закажи. Смотреться будут отлично, комфортно и удобно. Ну или возьми трекинговые и иди в горы)
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Я не хочу в горы :( Что я там буду делать без интернета?
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Я бы в кроссовках не пошёл в горы (( В них нет поддержки голеностопа.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 У меня этого бренда кроссы https://www.voileblanche.com/shop/vb_us_en/...itary-grey.html только синие и из прошлой коллекции. Из минусов - скользские. В сугробы не нырял, т.к. их еще не было И такие(только расцветка другая) https://www.voileblanche.com/shop/vb_us_en/...rcoal-grey.html без меха, протектор там получше, тоже норм для нашей зимы и машины, т.е. типичные демисезонные кроссы, с кордурой, в дождь не промокают, но в глубокие лужи не нырял, спецом не проверял
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Ну ты и ссылку кинул. Я даже не пойму где там название )) Но фасон точно не мой - мне надо с высоким подъемом и на широченную ласту. И очевидно жаркие слишком, мех там этот... В них нет поддержки голеностопа Значит и приседать толком в них нельзя ) Отут написано есть поддержка ) С виду они все одинаковые...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз