OlegRO Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Что я там буду делать без интернета? ты о спутниках с вифи слышал?))))
AT0N Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 мне надо с высоким подъемом Пхахах. Такий здоровило, а боїться водички.
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 купить просто кожаные кроссовки - и не будет нога мокнуть))) ваш Кэп. у многих производителей есть. у Reebok или Puma точно, в линейках кежуальных для города.
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кожаные не дышат, мне жарко будет. Подъем это не про воду, это про архитектуру. Мне многие модели тупо жмут. Показать
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 И очевидно жаркие слишком, мех там этот... 0utlaw, нет, там натуральная овчина, в ней ноги при +20 не потеют(к примеру в машине или в офисе). Как и в уггах. Мне с ногой повезло, они у меня узкие и подъем обычный, поэтому вся модная обувь подходит. Надо дыщащее, бери что-то с Gore-Tex или аналогичными технологиями, например Geox и тд
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кир,какая тебе модная обувь нужна? Если ты угги напялишь,я буду тебя троллить постоянно)))
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 бери что-то с Gore-Tex Да вот эта Лова что пацаны советуют вся с мембраной. Люблю технологии. Овчину не люблю ) Овечек люблю. Баранину на худой конец. Мех не фанат. угги напялишь Не дождешься )) За кроссами не заехали, на неделе попробую вырваться. Если не вырвусь, то к следующей зиме точно постараюсь не забыть ))
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 За кроссами не заехалия тебе напомню. И еще борща заедем поедим.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 И такие(только расцветка другая) это модные?
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Если ты угги напялишь,я буду тебя троллить постоянно Пропионатычь, а что плохого в модной обуви?? Правда уггами сейчас никого не удивишь, уже давно они не писк моды, а обычная обувь
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти