OlegRO Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Что я там буду делать без интернета? ты о спутниках с вифи слышал?))))
AT0N Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 мне надо с высоким подъемом Пхахах. Такий здоровило, а боїться водички.
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 купить просто кожаные кроссовки - и не будет нога мокнуть))) ваш Кэп. у многих производителей есть. у Reebok или Puma точно, в линейках кежуальных для города.
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Кожаные не дышат, мне жарко будет. Подъем это не про воду, это про архитектуру. Мне многие модели тупо жмут. Показать
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 И очевидно жаркие слишком, мех там этот... 0utlaw, нет, там натуральная овчина, в ней ноги при +20 не потеют(к примеру в машине или в офисе). Как и в уггах. Мне с ногой повезло, они у меня узкие и подъем обычный, поэтому вся модная обувь подходит. Надо дыщащее, бери что-то с Gore-Tex или аналогичными технологиями, например Geox и тд
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Кир,какая тебе модная обувь нужна? Если ты угги напялишь,я буду тебя троллить постоянно)))
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 бери что-то с Gore-Tex Да вот эта Лова что пацаны советуют вся с мембраной. Люблю технологии. Овчину не люблю ) Овечек люблю. Баранину на худой конец. Мех не фанат. угги напялишь Не дождешься )) За кроссами не заехали, на неделе попробую вырваться. Если не вырвусь, то к следующей зиме точно постараюсь не забыть ))
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 За кроссами не заехалия тебе напомню. И еще борща заедем поедим.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 И такие(только расцветка другая) это модные?
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Если ты угги напялишь,я буду тебя троллить постоянно Пропионатычь, а что плохого в модной обуви?? Правда уггами сейчас никого не удивишь, уже давно они не писк моды, а обычная обувь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз