MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 это модные? Пропионатычь, типа да. Ну и страна-производитель Италия.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 а что плохого в модной обуви?? Я если честно вообще не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову)) Овчина,это вообще какой-то анахронизм. Но тут уж каждому свое. производитель Италия. я так понимаю модность в стране производителе и ценнике?))
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову Пропионатычь, ну я тоже не сравниваю. Лова - это трекинговая обувь, то что я скинул, модный кэжуал. Для меня выбор очевиден. Поеду в горы, тогда куплю Лову. П.С. Лова - это банально, впрочем если каждая собака будет носить тот бренд, что скинул, тоже его запишу в банальщину )
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 будет носить тот бренд, что скинул не переживай))Такое далеко не каждый наденет)) Лова - это банальносмотря,что считать банальщиной.Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 так понимаю модность в стране производителе и ценнике?)) Пропионатычь, в стране-производителе - да. Италия считается центром моды. Ну и кроме того, на вкус и цвет фломастеры разные, я чутка держу руку на пульсе и предпочитаю одеваться не банально, поэтому знаю основные тенденции. Ценник же, средний ценовой диапазон, никак не дизайнерская обувь за овер 500 евро и выше
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид Пропионатычь, не отрицал технологичность обуви Lowe, отличный выбор за свои деньги. Кстати не дешевле того бренда, что я привел
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кстати не дешевле того брендатак Лова берет деньги за технологии,а то что ты привел,это овчина и какие-то свистоперделки с надписями и цветовой гаммой светофора))) Но да - на вкус и цвет.
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 ну ты же даже не читал описание той обуви что привел. Там и пропитка есть от влаги и овечий мех хорошо греет ноги и они при этом не потеют и не издают запах, как было бы, если бы там был искусственный мех П.С. И да, я в свое время черное и синее относил, у меня конечно достаточно темной одежды, но ярких цветов прилично добавилось, не вижу смысла все время ходить мрачным и угрюмым, ну и еще невидимым для водителей
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Кожаные не дышат, мне жарко будет. фигасе О_о без утеплителя и жарко? кожаные кроссы разве что летом жарковато. а на осень-весну-зиму норм. ЗЫ. производитель Ugg делает не только классические угги, если что))) у них есть весьма миленькие мокасины на меху, ггг. ну и не только. много всего.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти