MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 это модные? Пропионатычь, типа да. Ну и страна-производитель Италия.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 а что плохого в модной обуви?? Я если честно вообще не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову)) Овчина,это вообще какой-то анахронизм. Но тут уж каждому свое. производитель Италия. я так понимаю модность в стране производителе и ценнике?))
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову Пропионатычь, ну я тоже не сравниваю. Лова - это трекинговая обувь, то что я скинул, модный кэжуал. Для меня выбор очевиден. Поеду в горы, тогда куплю Лову. П.С. Лова - это банально, впрочем если каждая собака будет носить тот бренд, что скинул, тоже его запишу в банальщину )
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 будет носить тот бренд, что скинул не переживай))Такое далеко не каждый наденет)) Лова - это банальносмотря,что считать банальщиной.Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 так понимаю модность в стране производителе и ценнике?)) Пропионатычь, в стране-производителе - да. Италия считается центром моды. Ну и кроме того, на вкус и цвет фломастеры разные, я чутка держу руку на пульсе и предпочитаю одеваться не банально, поэтому знаю основные тенденции. Ценник же, средний ценовой диапазон, никак не дизайнерская обувь за овер 500 евро и выше
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид Пропионатычь, не отрицал технологичность обуви Lowe, отличный выбор за свои деньги. Кстати не дешевле того бренда, что я привел
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Кстати не дешевле того брендатак Лова берет деньги за технологии,а то что ты привел,это овчина и какие-то свистоперделки с надписями и цветовой гаммой светофора))) Но да - на вкус и цвет.
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 ну ты же даже не читал описание той обуви что привел. Там и пропитка есть от влаги и овечий мех хорошо греет ноги и они при этом не потеют и не издают запах, как было бы, если бы там был искусственный мех П.С. И да, я в свое время черное и синее относил, у меня конечно достаточно темной одежды, но ярких цветов прилично добавилось, не вижу смысла все время ходить мрачным и угрюмым, ну и еще невидимым для водителей
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Кожаные не дышат, мне жарко будет. фигасе О_о без утеплителя и жарко? кожаные кроссы разве что летом жарковато. а на осень-весну-зиму норм. ЗЫ. производитель Ugg делает не только классические угги, если что))) у них есть весьма миленькие мокасины на меху, ггг. ну и не только. много всего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз