Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стиильные, молодежные )

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это модные?
Пропионатычь,

типа да. Ну и страна-производитель Италия.

Опубліковано:
а что плохого в модной обуви??
Я если честно вообще не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову))

Овчина,это вообще какой-то анахронизм.

Но тут уж каждому свое.

производитель Италия.
я так понимаю модность в стране производителе и ценнике?))

Опубліковано:
не могу представить как можно сравнить то,что ты скинул выше и Лову
Пропионатычь,

ну я тоже не сравниваю. Лова - это трекинговая обувь, то что я скинул, модный кэжуал. Для меня выбор очевиден.

Поеду в горы, тогда куплю Лову.

П.С. Лова - это банально, впрочем если каждая собака будет носить тот бренд, что скинул, тоже его запишу в банальщину )

Опубліковано:
будет носить тот бренд, что скинул
не переживай))Такое далеко не каждый наденет))

Лова - это банально
смотря,что считать банальщиной.Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид.
Опубліковано:
так понимаю модность в стране производителе и ценнике?))
Пропионатычь,

в стране-производителе - да. Италия считается центром моды. Ну и кроме того, на вкус и цвет фломастеры разные, я чутка держу руку на пульсе и предпочитаю одеваться не банально, поэтому знаю основные тенденции. Ценник же, средний ценовой диапазон, никак не дизайнерская обувь за овер 500 евро и выше

Опубліковано:
Лова чрезвычайно удобная,высокотехнологичная обувь,которая имеет абсолютно разный вид
Пропионатычь,

не отрицал технологичность обуви Lowe, отличный выбор за свои деньги. Кстати не дешевле того бренда, что я привел

Опубліковано:
Кстати не дешевле того бренда
так Лова берет деньги за технологии,а то что ты привел,это овчина и какие-то свистоперделки с надписями и цветовой гаммой светофора)))

Но да - на вкус и цвет.

Опубліковано:

ну ты же даже не читал описание той обуви что привел. Там и пропитка есть от влаги и овечий мех хорошо греет ноги и они при этом не потеют и не издают запах, как было бы, если бы там был искусственный мех

П.С. И да, я в свое время черное и синее относил, у меня конечно достаточно темной одежды, но ярких цветов прилично добавилось, не вижу смысла все время ходить мрачным и угрюмым, ну и еще невидимым для водителей

Опубліковано:
Кожаные не дышат, мне жарко будет.

фигасе О_о без утеплителя и жарко? кожаные кроссы разве что летом жарковато. а на осень-весну-зиму норм.

ЗЫ. производитель Ugg делает не только классические угги, если что))) у них есть весьма миленькие мокасины на меху, ггг. ну и не только. много всего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...