Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пропитка есть от влаги и овечий мех хорошо греет ноги
ты сейчас пошутил?

Высокотехнологичная обувь ,это пропитка от влаги и овечий мех?)

Я вообще не понимаю использования меха(ну кроме каких-то модных понтов).Хорошо греет? Тинсулейт,Климатерм и еще один для экстремального холода.

Но видимо модная тенденция сезона в Италии,это мех. Мода,она такая.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тинсулейт, климатерм и прочие подобные технологии хороши для активной ходьбы и нескольких носков. На морозе ты в них не простоишь. Впрочем у нас и морозы не частые и Кириллу в основном в машине ездить.

То что я скинул, тоже высокотехнологичная обувь, просто она еще и модная при этом. Мне очень нравятся технологии, но в последнее время стал выбирать одежду где миксуются технологии с модным внешним видом, могу себе позволить одеваться как хочется, может где-то даже не практично, но стильно и ярко

Но видимо модная тенденция сезона в Италии,это мех
Пропионатычь,

Кроссовки с мехом, в моде уже третий сезон, если что

Опубліковано:

Леша, еще пять лет назад, я о подобной обуви типа Лова мечтал, покупал Кэрриморы на спортсдайректе и думал если у меня будет возможность, буду брать Лову. Возможность появилась, но вместе с ней, изменились и предпочтения, теперь для меня подобная обувь - nothing special и есть несколько пар зимней, демисезонной и летней обуви и нет нужды в одних высокотехнологичных треккинговых кроссах, чтобы ходить по нашим гололедам, лужам и тд, не имея подменной пары.

Опубліковано:
Кроссовки с мехом, в моде уже третий сезон, если что
так у каждого своя мода.

Кто-то и сейчас ходит как попугай одетый.Это прЭлестно.

нескольких носков
нужны обычные трекинговые носки.Для чего одевать пару носков,я ума не приложу если честно.

могу себе позволить одеваться как хочется
так,я в принципе тоже одеваюсь как хочу.Но не все могу на себя напялить,чтобы не ржать с себя))

тоже высокотехнологичная обувь
да,да ,я помню - пропитка от влаги))

Опубліковано:
не имея подменной пары.
с чего ты решил,что нет подменной пары?

Не у меня конечно нет 100500 пар обуви,это для меня не имеет никакого смысла.

Опубліковано:

Честно говоря, когда постил линк на кроссы, предполгалал, что кого-то они заденут, а Кириллу не подойдут, хотя намеренно не давал линк на самые модные сейчас. Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html

У нас их довольно быстро покупают, не дожидаясь скидок

Опубліковано:

Ты меня окончательно добил))

Я так понимаю и тебе этот шедевр нравится? Особенно первые ,это вообще шедеврально)

Опубліковано:

это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели)))

ЗЫ. и тут я поняла, что мои зимние кроссы очень скромно выглядят :connie_xmas-moose: одни такие (там не мех, кстати, а тинсулейт, намного теплее), и вторые типа таких. летние есть и более "оживленных" цветов, ггг. темно-фиолетовые там или серовато-розовые :ag:

Опубліковано:
тинсулейт
классный утеплитель.

Но ты не модная)В моде мехааа)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...