Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пропитка есть от влаги и овечий мех хорошо греет ноги
ты сейчас пошутил?

Высокотехнологичная обувь ,это пропитка от влаги и овечий мех?)

Я вообще не понимаю использования меха(ну кроме каких-то модных понтов).Хорошо греет? Тинсулейт,Климатерм и еще один для экстремального холода.

Но видимо модная тенденция сезона в Италии,это мех. Мода,она такая.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

Тинсулейт, климатерм и прочие подобные технологии хороши для активной ходьбы и нескольких носков. На морозе ты в них не простоишь. Впрочем у нас и морозы не частые и Кириллу в основном в машине ездить.

То что я скинул, тоже высокотехнологичная обувь, просто она еще и модная при этом. Мне очень нравятся технологии, но в последнее время стал выбирать одежду где миксуются технологии с модным внешним видом, могу себе позволить одеваться как хочется, может где-то даже не практично, но стильно и ярко

Но видимо модная тенденция сезона в Италии,это мех
Пропионатычь,

Кроссовки с мехом, в моде уже третий сезон, если что

Опубликовано

Леша, еще пять лет назад, я о подобной обуви типа Лова мечтал, покупал Кэрриморы на спортсдайректе и думал если у меня будет возможность, буду брать Лову. Возможность появилась, но вместе с ней, изменились и предпочтения, теперь для меня подобная обувь - nothing special и есть несколько пар зимней, демисезонной и летней обуви и нет нужды в одних высокотехнологичных треккинговых кроссах, чтобы ходить по нашим гололедам, лужам и тд, не имея подменной пары.

Опубликовано
Кроссовки с мехом, в моде уже третий сезон, если что
так у каждого своя мода.

Кто-то и сейчас ходит как попугай одетый.Это прЭлестно.

нескольких носков
нужны обычные трекинговые носки.Для чего одевать пару носков,я ума не приложу если честно.

могу себе позволить одеваться как хочется
так,я в принципе тоже одеваюсь как хочу.Но не все могу на себя напялить,чтобы не ржать с себя))

тоже высокотехнологичная обувь
да,да ,я помню - пропитка от влаги))

Опубликовано
не имея подменной пары.
с чего ты решил,что нет подменной пары?

Не у меня конечно нет 100500 пар обуви,это для меня не имеет никакого смысла.

Опубликовано

Честно говоря, когда постил линк на кроссы, предполгалал, что кого-то они заденут, а Кириллу не подойдут, хотя намеренно не давал линк на самые модные сейчас. Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html

У нас их довольно быстро покупают, не дожидаясь скидок

Опубликовано

Ты меня окончательно добил))

Я так понимаю и тебе этот шедевр нравится? Особенно первые ,это вообще шедеврально)

Опубликовано

это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели)))

ЗЫ. и тут я поняла, что мои зимние кроссы очень скромно выглядят :connie_xmas-moose: одни такие (там не мех, кстати, а тинсулейт, намного теплее), и вторые типа таких. летние есть и более "оживленных" цветов, ггг. темно-фиолетовые там или серовато-розовые :ag:

Опубликовано
тинсулейт
классный утеплитель.

Но ты не модная)В моде мехааа)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...