Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вы про разные виды покроя слышали? если не влазите в skinny (хотя они обычно тянутся) или slim, но наверняка подойдет comfort/relaxed/loose fit, какими бы жирными и накачанными ни были ляжки )

ну и вообще, откупать стиль, ходя по случайным магазинам, в наше время - немного фейл. идти за покупкой надо уже зная, что именно тебе нужно. в инете хватает ресурсов, предлагающих варианты неплохо выдержанного стиля - при наличии нормального вкуса выбрать что-то для себя и уже искать конкретные шмотки в магазинах - не проблема. потому что в противном случае чаще всего будет что-то а-ля "жлоб/гопник/провинциальный гламур" (нужное подчеркнуть) или просто безвкусное сочетание разных стилей, что еще хуже.

Да, про разные стили слышал.

В тонкости не вникал, на досуге просмотрю в нете.

Вот " а-ля "жлоб/гопник/провинциальный гламур" (нужное подчеркнуть) или просто безвкусное сочетание разных стилей, что еще хуже" как раз и хотел избежать.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

короче, чтоб долго не мусолить - совет для крупных ляжек. меряешь пояс в дюймах - полученное число будет твоим размером по полноте (W). заказываешь в инете (если хочешь новые) или находишь на секонде джинсы Levi's 550™ Relaxed Fit нужного размера. если не палево, размер должен подойти практически идеально. у меня, например, 34 и все левайсы этого размера отлично садятся. имхо, лучшая их модель для нехудых ног, ибо довольно просторные сверху и неширокие снизу (ненавижу клеш).

0zeDWl.jpg

получаем живую классику, самые пацанские штаны, что только могут быть, и никакого жлобства. подходят под все - от кроссовок и кед до ботинок.

больше моделей смотри тут.

брюки - см. Dockers. дофига моделей разной степени зауженности, от классических до рабочих. тоже классический бренд, просто и качественно, как и у большинства хороших американских марок.

Опубліковано:

Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений.

Шмотки беру за бугром. Вигідніше.

Стосовно сайтів, то раджу форум шопоголіків. Та все є.

Плюс я беру завжди сейлові речі. Економія дуже і дуже істотна.

Опубліковано:
Рост 174 см. вес 90 кг. Бедро 63см. Да, стал больше и поднабрал в последнее время. Хочу быть еще больше. И буду. Начинал с 73 кг. Ты как-то настроен ко мне не дружелюбно. Я тебя чем то задел? С брюками та же херня, подобрать сложно. Встал, сел, наклонился завязать шнурки, неудобно. А я люблю удобные вещи. Найти-- проблемно. Вот я и спрашиваю, а как одеваются и подбирают одежду те кто еще больше, чем я.

просто вопрос у тебя немного непонятный!как где одеваются?кто в магазинах кто на рынке.у меня единственная проблема это джинсы.но и то подхожу на точку где их беру всегда.говорю дай джинсы что бы штанины были по шире и готово.это за классические варианты говорю

Опубліковано:
Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений.

Шмотки беру за бугром. Вигідніше.

Стосовно сайтів, то раджу форум шопоголіків. Та все є.

Плюс я беру завжди сейлові речі. Економія дуже і дуже істотна.

А можно спросить-за бугром берешь через нет или знакомые есть?

35 уе за фирмовую весчь это у нас редкость! Китай-Китай...

У меня проблема с верхней одеждой-нужен только 3XL. Ношу все простенькое-футболка+удобная кофта не люблю рубашки. С джинсами проблем как раз нет-впрочем рынок "Пивденный" имеет все :dv: но дорого.

Опубліковано:
я уже давно плотно вишу на секондах. преимуществ секондовского шмота очень много:

1. понятное дело, цена - при наличии минимальных скиллов можно одеться с ног до головы за смешные деньги.

2. много вещей, которые есть у нас в стране в единичном (или около того) экземпляре.

3. на нормальных секондах всегда много одежды хороших производителей (потому что хуевый жлободром еще и ношенный покупать никто не будет).

Согласен. Если знать нужные места и забегать время от времени, можно поймать стоящие вещи. И на хер: "Та ну, я брезгую...". Полным полно новых, или практически новых вещей. Постирал хорошенько и носи на здоровье.

Опубліковано:
я люблю удобные вещи. Найти-- проблемно. Вот я и спрашиваю, а как одеваются и подбирают одежду те кто еще больше, чем я.

Дело вкуса. Если бы ты так не любил спортивное шмотье, можно было бы попытатся запихнуть тебя в классику. Брюки на теле сидят легче чем джинсы, но совсем не тянутся, и если выростешь в талии - хрен пуговицу застегнеш. Рубашки тоже "не терпят роста", чуть что - ни умыться, ни руку поднять, все сжато тканью. Останови свой выбор на джинсах. Попробуй модели, которые хорошо тянутся. Пусть это будет даже не зимняя модель, - подштанники под них - оденешь. На верх - какой-нибудь свитерок.

Опубліковано:
За бугром через інет беру. І це завдяки - https://shophelp.ru/forum/

Отримую по пошті товар. Вже туєву купу бабок витратив.

там форум, вибач за дурне питання-(форум потім докладно почитаю)-виходить що замовляєш одежу з-за кордону через форумчан? чи як?

Опубліковано:

Ні. Там перелік сайтів. Замовляю напряму без посередників. На днях з Вікторії Сікретс посилку отримав. Дружина дуже задоволена. Там не тільки білизна для жінок, але і звичайний одяг. Сам чекаю посилку з курткою з сайту www.cabelas.com . І таких сайтів багато.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...