Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы про разные виды покроя слышали? если не влазите в skinny (хотя они обычно тянутся) или slim, но наверняка подойдет comfort/relaxed/loose fit, какими бы жирными и накачанными ни были ляжки )

ну и вообще, откупать стиль, ходя по случайным магазинам, в наше время - немного фейл. идти за покупкой надо уже зная, что именно тебе нужно. в инете хватает ресурсов, предлагающих варианты неплохо выдержанного стиля - при наличии нормального вкуса выбрать что-то для себя и уже искать конкретные шмотки в магазинах - не проблема. потому что в противном случае чаще всего будет что-то а-ля "жлоб/гопник/провинциальный гламур" (нужное подчеркнуть) или просто безвкусное сочетание разных стилей, что еще хуже.

Да, про разные стили слышал.

В тонкости не вникал, на досуге просмотрю в нете.

Вот " а-ля "жлоб/гопник/провинциальный гламур" (нужное подчеркнуть) или просто безвкусное сочетание разных стилей, что еще хуже" как раз и хотел избежать.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано

короче, чтоб долго не мусолить - совет для крупных ляжек. меряешь пояс в дюймах - полученное число будет твоим размером по полноте (W). заказываешь в инете (если хочешь новые) или находишь на секонде джинсы Levi's 550™ Relaxed Fit нужного размера. если не палево, размер должен подойти практически идеально. у меня, например, 34 и все левайсы этого размера отлично садятся. имхо, лучшая их модель для нехудых ног, ибо довольно просторные сверху и неширокие снизу (ненавижу клеш).

0zeDWl.jpg

получаем живую классику, самые пацанские штаны, что только могут быть, и никакого жлобства. подходят под все - от кроссовок и кед до ботинок.

больше моделей смотри тут.

брюки - см. Dockers. дофига моделей разной степени зауженности, от классических до рабочих. тоже классический бренд, просто и качественно, как и у большинства хороших американских марок.

Опубликовано

Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений.

Шмотки беру за бугром. Вигідніше.

Стосовно сайтів, то раджу форум шопоголіків. Та все є.

Плюс я беру завжди сейлові речі. Економія дуже і дуже істотна.

Опубликовано
Рост 174 см. вес 90 кг. Бедро 63см. Да, стал больше и поднабрал в последнее время. Хочу быть еще больше. И буду. Начинал с 73 кг. Ты как-то настроен ко мне не дружелюбно. Я тебя чем то задел? С брюками та же херня, подобрать сложно. Встал, сел, наклонился завязать шнурки, неудобно. А я люблю удобные вещи. Найти-- проблемно. Вот я и спрашиваю, а как одеваются и подбирают одежду те кто еще больше, чем я.

просто вопрос у тебя немного непонятный!как где одеваются?кто в магазинах кто на рынке.у меня единственная проблема это джинсы.но и то подхожу на точку где их беру всегда.говорю дай джинсы что бы штанины были по шире и готово.это за классические варианты говорю

Опубликовано
Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений.

Шмотки беру за бугром. Вигідніше.

Стосовно сайтів, то раджу форум шопоголіків. Та все є.

Плюс я беру завжди сейлові речі. Економія дуже і дуже істотна.

А можно спросить-за бугром берешь через нет или знакомые есть?

35 уе за фирмовую весчь это у нас редкость! Китай-Китай...

У меня проблема с верхней одеждой-нужен только 3XL. Ношу все простенькое-футболка+удобная кофта не люблю рубашки. С джинсами проблем как раз нет-впрочем рынок "Пивденный" имеет все :dv: но дорого.

Опубликовано
я уже давно плотно вишу на секондах. преимуществ секондовского шмота очень много:

1. понятное дело, цена - при наличии минимальных скиллов можно одеться с ног до головы за смешные деньги.

2. много вещей, которые есть у нас в стране в единичном (или около того) экземпляре.

3. на нормальных секондах всегда много одежды хороших производителей (потому что хуевый жлободром еще и ношенный покупать никто не будет).

Согласен. Если знать нужные места и забегать время от времени, можно поймать стоящие вещи. И на хер: "Та ну, я брезгую...". Полным полно новых, или практически новых вещей. Постирал хорошенько и носи на здоровье.

Опубликовано
я люблю удобные вещи. Найти-- проблемно. Вот я и спрашиваю, а как одеваются и подбирают одежду те кто еще больше, чем я.

Дело вкуса. Если бы ты так не любил спортивное шмотье, можно было бы попытатся запихнуть тебя в классику. Брюки на теле сидят легче чем джинсы, но совсем не тянутся, и если выростешь в талии - хрен пуговицу застегнеш. Рубашки тоже "не терпят роста", чуть что - ни умыться, ни руку поднять, все сжато тканью. Останови свой выбор на джинсах. Попробуй модели, которые хорошо тянутся. Пусть это будет даже не зимняя модель, - подштанники под них - оденешь. На верх - какой-нибудь свитерок.

Опубликовано
За бугром через інет беру. І це завдяки - http://shophelp.ru/forum/

Отримую по пошті товар. Вже туєву купу бабок витратив.

там форум, вибач за дурне питання-(форум потім докладно почитаю)-виходить що замовляєш одежу з-за кордону через форумчан? чи як?

Опубликовано

Ні. Там перелік сайтів. Замовляю напряму без посередників. На днях з Вікторії Сікретс посилку отримав. Дружина дуже задоволена. Там не тільки білизна для жінок, але і звичайний одяг. Сам чекаю посилку з курткою з сайту www.cabelas.com . І таких сайтів багато.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...