Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 кроссовки Филиппа КиркороваAir Dior х Nike Jordan ,ну это ништяк)) Очень модные и вааще Филя модно выглядит.
Деда Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html Где то была фотка тебя и их ) Очень достойно выглядел весь ансамбль ! 2Кирилл, высокий подъем и широкие есть у Skechers- линейка так и называется Relaxed Fit- смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Не помню есть ли кроссы но обувь технологичная (мембрана ,утеплитель ) и очень легкая !
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели))) my_fair_lady,а что у него с кроссами не так, не считая цены? Обычные найки, с минимальным изменениями+диор, получается такая цена. Это уже чистые дизайнерские кроссовки, крупные бренды как Найк, Адидас, Пума периодически выпускают свои кроссы в коллаборации с известными дизайнерами. Некоторые выглядят футуристически, необычно, некоторые как популярный массовый найк, в котором Диор способны увидеть не только лишь все, но кто разбирается заценит. Вообще Филя стильно одет, можно сказать даже не броско, без показной роскоши
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 выбор очевиден Согласен. Мода - для баб, поэтому и думать нечего ) Это я к тому, что очевидность - вещь сугубо субъективная. Италия считается Не парься, американское, французское и английское тоже покупать можно )) Гугл разрешил. Показать без утеплителя и жарко? Если мне летние из сетки не холодно, о чем я писал изначально, то угадай с трех раз, что я думаю про кожу ) Не промокали б, я и не задумался что наверное надо че-то еще искать. Я и мода находимся на разных полюсах планеты )) Точно не итальянец. Филя модно выглядит В Милане его законодателем моды считают )
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Деда, кстати на американских сайтах мне периодически попадалась обувь с разной полнотой, а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 тоже одеваюсь как хочу Где-то сейчас недобрительно качает головой один Филя ))
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Мода - для баб, поэтому и думать нечего 0utlaw, Спалился - сексист!!!111 :zhet:
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 у меня конечно нет 100500 пар обуви У меня есть 2 пары тренировочных кроссовок (потому что одна в зале и нужна была вторая пара чтоб с тобой ездить в карантин в зал - ты помнишь :)), одни кроссовки в которых я хожу, и еще одни туфли, про которые я забыл когда кроссовки стал надевать )) ЗЫ Кроссовки купил чтобы летом с женой в клуб пойти, туфли были какие-то потертые.
Деда Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя Поэтому, я уже лет 13 обувь себе и частично супруге - покупаю там ) Сначала через посредников, а сейчас благодаря почтовым операторам вообще лафа, на шару практически доставка.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 американское, французское и английское тоже покупать можно вот для чего,ты это сделал? Теперь придется по паре каждой обуви для разных сезонов купить в каждой столице моды))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти