Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 кроссовки Филиппа КиркороваAir Dior х Nike Jordan ,ну это ништяк)) Очень модные и вааще Филя модно выглядит.
Деда Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html Где то была фотка тебя и их ) Очень достойно выглядел весь ансамбль ! 2Кирилл, высокий подъем и широкие есть у Skechers- линейка так и называется Relaxed Fit- смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Не помню есть ли кроссы но обувь технологичная (мембрана ,утеплитель ) и очень легкая !
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели))) my_fair_lady,а что у него с кроссами не так, не считая цены? Обычные найки, с минимальным изменениями+диор, получается такая цена. Это уже чистые дизайнерские кроссовки, крупные бренды как Найк, Адидас, Пума периодически выпускают свои кроссы в коллаборации с известными дизайнерами. Некоторые выглядят футуристически, необычно, некоторые как популярный массовый найк, в котором Диор способны увидеть не только лишь все, но кто разбирается заценит. Вообще Филя стильно одет, можно сказать даже не броско, без показной роскоши
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 выбор очевиден Согласен. Мода - для баб, поэтому и думать нечего ) Это я к тому, что очевидность - вещь сугубо субъективная. Италия считается Не парься, американское, французское и английское тоже покупать можно )) Гугл разрешил. Показать без утеплителя и жарко? Если мне летние из сетки не холодно, о чем я писал изначально, то угадай с трех раз, что я думаю про кожу ) Не промокали б, я и не задумался что наверное надо че-то еще искать. Я и мода находимся на разных полюсах планеты )) Точно не итальянец. Филя модно выглядит В Милане его законодателем моды считают )
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Деда, кстати на американских сайтах мне периодически попадалась обувь с разной полнотой, а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 тоже одеваюсь как хочу Где-то сейчас недобрительно качает головой один Филя ))
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Мода - для баб, поэтому и думать нечего 0utlaw, Спалился - сексист!!!111 :zhet:
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 у меня конечно нет 100500 пар обуви У меня есть 2 пары тренировочных кроссовок (потому что одна в зале и нужна была вторая пара чтоб с тобой ездить в карантин в зал - ты помнишь :)), одни кроссовки в которых я хожу, и еще одни туфли, про которые я забыл когда кроссовки стал надевать )) ЗЫ Кроссовки купил чтобы летом с женой в клуб пойти, туфли были какие-то потертые.
Деда Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя Поэтому, я уже лет 13 обувь себе и частично супруге - покупаю там ) Сначала через посредников, а сейчас благодаря почтовым операторам вообще лафа, на шару практически доставка.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 американское, французское и английское тоже покупать можно вот для чего,ты это сделал? Теперь придется по паре каждой обуви для разных сезонов купить в каждой столице моды))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз