Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кроссовки Филиппа Киркорова
Air Dior х Nike Jordan ,ну это ништяк))

Очень модные и вааще Филя модно выглядит.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html

Где то была фотка тебя и их ) Очень достойно выглядел весь ансамбль !

2Кирилл, высокий подъем и широкие есть у Skechers- линейка так и называется Relaxed Fit- смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Не помню есть ли кроссы но обувь технологичная (мембрана ,утеплитель ) и очень легкая !

Опубліковано:
это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели)))
my_fair_lady,а что у него с кроссами не так, не считая цены? Обычные найки, с минимальным изменениями+диор, получается такая цена. Это уже чистые дизайнерские кроссовки, крупные бренды как Найк, Адидас, Пума периодически выпускают свои кроссы в коллаборации с известными дизайнерами. Некоторые выглядят футуристически, необычно, некоторые как популярный массовый найк, в котором Диор способны увидеть не только лишь все, но кто разбирается заценит. Вообще Филя стильно одет, можно сказать даже не броско, без показной роскоши
Опубліковано:
выбор очевиден
Согласен. Мода - для баб, поэтому и думать нечего )

Это я к тому, что очевидность - вещь сугубо субъективная.

Италия считается
Не парься, американское, французское и английское тоже покупать можно )) Гугл разрешил.

без утеплителя и жарко?
Если мне летние из сетки не холодно, о чем я писал изначально, то угадай с трех раз, что я думаю про кожу ) Не промокали б, я и не задумался что наверное надо че-то еще искать. Я и мода находимся на разных полюсах планеты )) Точно не итальянец.

Филя модно выглядит
В Милане его законодателем моды считают )
Опубліковано:
смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide).
Деда,

кстати на американских сайтах мне периодически попадалась обувь с разной полнотой, а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя

Опубліковано:
тоже одеваюсь как хочу
Где-то сейчас недобрительно качает головой один Филя ))
Опубліковано:
Мода - для баб, поэтому и думать нечего
0utlaw,

Спалился - сексист!!!111

:zhet:

Опубліковано:
у меня конечно нет 100500 пар обуви
У меня есть 2 пары тренировочных кроссовок (потому что одна в зале и нужна была вторая пара чтоб с тобой ездить в карантин в зал - ты помнишь :)), одни кроссовки в которых я хожу, и еще одни туфли, про которые я забыл когда кроссовки стал надевать ))

ЗЫ Кроссовки купил чтобы летом с женой в клуб пойти, туфли были какие-то потертые.

Опубліковано:
а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя

Поэтому, я уже лет 13 обувь себе и частично супруге - покупаю там ) Сначала через посредников, а сейчас благодаря почтовым операторам вообще лафа, на шару практически доставка.

Опубліковано:
американское, французское и английское тоже покупать можно
вот для чего,ты это сделал? Теперь придется по паре каждой обуви для разных сезонов купить в каждой столице моды))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...