Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кроссовки Филиппа Киркорова
Air Dior х Nike Jordan ,ну это ништяк))

Очень модные и вааще Филя модно выглядит.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Один из наиболее популярных брендов в Европе и Эмиратах это https://www.premiata.it/weu/man/sneakers.html

Где то была фотка тебя и их ) Очень достойно выглядел весь ансамбль !

2Кирилл, высокий подъем и широкие есть у Skechers- линейка так и называется Relaxed Fit- смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide). Не помню есть ли кроссы но обувь технологичная (мембрана ,утеплитель ) и очень легкая !

Опубликовано
это вы еще кроссовки Филиппа Киркорова не видели)))
my_fair_lady,а что у него с кроссами не так, не считая цены? Обычные найки, с минимальным изменениями+диор, получается такая цена. Это уже чистые дизайнерские кроссовки, крупные бренды как Найк, Адидас, Пума периодически выпускают свои кроссы в коллаборации с известными дизайнерами. Некоторые выглядят футуристически, необычно, некоторые как популярный массовый найк, в котором Диор способны увидеть не только лишь все, но кто разбирается заценит. Вообще Филя стильно одет, можно сказать даже не броско, без показной роскоши
Опубликовано
выбор очевиден
Согласен. Мода - для баб, поэтому и думать нечего )

Это я к тому, что очевидность - вещь сугубо субъективная.

Италия считается
Не парься, американское, французское и английское тоже покупать можно )) Гугл разрешил.

без утеплителя и жарко?
Если мне летние из сетки не холодно, о чем я писал изначально, то угадай с трех раз, что я думаю про кожу ) Не промокали б, я и не задумался что наверное надо че-то еще искать. Я и мода находимся на разных полюсах планеты )) Точно не итальянец.

Филя модно выглядит
В Милане его законодателем моды считают )
Опубликовано
смотреть в этой линейке свой размер, с полнотой W (Wide).
Деда,

кстати на американских сайтах мне периодически попадалась обувь с разной полнотой, а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя

Опубликовано
тоже одеваюсь как хочу
Где-то сейчас недобрительно качает головой один Филя ))
Опубликовано
Мода - для баб, поэтому и думать нечего
0utlaw,

Спалился - сексист!!!111

:zhet:

Опубликовано
у меня конечно нет 100500 пар обуви
У меня есть 2 пары тренировочных кроссовок (потому что одна в зале и нужна была вторая пара чтоб с тобой ездить в карантин в зал - ты помнишь :)), одни кроссовки в которых я хожу, и еще одни туфли, про которые я забыл когда кроссовки стал надевать ))

ЗЫ Кроссовки купил чтобы летом с женой в клуб пойти, туфли были какие-то потертые.

Опубликовано
а у нас в магазинах никогда не видел, чтобы была полнота W и D, обычно всегда какая-то одна, подозреваю средняя

Поэтому, я уже лет 13 обувь себе и частично супруге - покупаю там ) Сначала через посредников, а сейчас благодаря почтовым операторам вообще лафа, на шару практически доставка.

Опубликовано
американское, французское и английское тоже покупать можно
вот для чего,ты это сделал? Теперь придется по паре каждой обуви для разных сезонов купить в каждой столице моды))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...