Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Европе и Эмиратах
Неожиданно )

Можно сделать научный вывод о количестве арабов в Европе и влиянии их на моду ))

сексист
Только когда без обуви )

есть у Skechers
Спасибо ) Тоже приму во внимание )

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
2 пары тренировочных кроссовок
ага)У меня тоже.Одни кроссовки и одни борцовки)

и еще одни туфли
это уже прям топчик)Походу фрак специально прячешь,когда в гости прихожу))

одни кроссовки
бльо))Ну я мажор,епта)У меня аж тры штуки.Лова полуботы и еще парочку каких-то кроссовок.
Опубликовано
классный утеплитель.

Но ты не модная)В моде мехааа)

ну ок) пусть в моде будет что угодно, мне-то что)))

по поводу стиля Киркорова. нууу, наверное это стильно, даже неброско. для кого-то - 1, 2, 3, 4, 5.

насчет его Найков - ну хз, наверное, это и нормальная цена, и стильно-красиво :connie_xmas-moose: но я странная женщина, да. для меня это просто кроссовки. даже просто обычные Найки мне кажутся неадекватно стоящими, потому что ну ничего там супервыдающегося нет. ходила возле одной пары долго, в итоге купила по какой-то скидке в стоковом. оказались самые неудобные среди всех моих многочисленных пар. даже трехкопеечные Скечерсы, которые уже выглядят чуть лучше чем те, что на мусорку относят, и те удобнее.

Опубликовано
У меня аж тры штуки
Модник )) Тебе можно, ты ходишь больше.

Фрака нету (( Да и туфли эти больше на кроссы похожи, такого плана

Точно не вспомню что за мадель, это надо в шкафу порыться их найти )) Я когда кроссы купил, реально понял почему мне так жарко в туфлях было в прошлом году. И позапрошлом.

Опубликовано
Можно сделать научный вывод о количестве арабов в Европе и влиянии их на моду )) Только когда без обуви )

кстати, во всех шоппинг-центрах в Европе (и огромных стоковых городках в том числе) толпы арабов. со своими многочисленными женами выносят мешками люксовые магазины.

китайцы с индусами тоже. но чуть поменьше)

насчет Милана и итальянских мужчин могу долго расписывать))) у меня маникюр и прическа явно похуже, чем у итальянских мачо-мэнов. есть там конечно и обычные парни (типа тех, с которыми мы познакомились в Вероне, до сих пор с ними общаюсь - велосипедисты-айтишники. у нас и тут вся велокомпания такая, ахаха, и в Италии таких же нашли). но прям вылизаных и суперухоженых и приодетых (как Барни Стинсон и покруче) в больших городах много. Милан же еще и бизнес-столица, там денег крутится много. и если итальянский мужчинка там едет на велике, то это будет какой-нибудь карбоновый Specialized за много тысяч уе, а сам мужчинка будет одет в какой-нибудь дорогой костюм люксового бренда, чтоб вы не сомневались.

Спасибо ) Тоже приму во внимание )

кстати, плюсану к Скечерс. муж в их кроссах летних сейчас рассекает, периодически вспоминая, что уже вроде не лето))) ну и удобная обувь без выпендрежа за свои деньги. главное уже хоть без сеточки бери, что ли)

Опубликовано
Кожаные не дышат, мне жарко будет.

Подъем это не про воду, это про архитектуру.

Справжня шкіра якраз таки дихає. Тому що у шкірі є пори.

Це не відміняє того факту, що ти боїшся водички. Кирило-здоровило. Пхахах.

Опубликовано
у шкірі є пори
Это пока ее не содрали и не обработали.
Опубликовано
обычные Найки
тоже недавно в Ашане заходил в Найк) Глянул,в руках подержал и при..ел ,похоже на какой-то лютейший подвал,который шили на коленке пленные вьетнамцы,которых не кормили неделю)

Но ценник вообще космос.

Модник
ты их все видел)Мне до модника как Ланосу до Ламборгини))

главное уже хоть без сеточки бери, что ли)
эбоксидкой зальем)
Опубликовано
Для чего одевать пару носков
шоб тепло было)). Я вот не могу носить все эти утепленные носки, нога начинает потеть, а потом мерзнуть, поэтому с детства если сильно холодно - двое хб носков одел и зашибись. Ну и зимой я так часто делаю, потому, что редко ношу теплые ботинки, практически всю зиму в демисезонках бегаю. Теплые, на овечьем меху, которым лет наверно 10-12, одеваю только когда с малыми на улицу выхожу, и знаю что не буду ходить/бегать а стоятть и ждать детей

И кстати в одежде тоже предпочитаю несколько слоев хб, чем один свитер

Опубликовано
утепленные носки
хорошие трекинговые носки в сочетании с мембранной обувью творят чудеса))

в одежде тоже предпочитаю несколько слоев
флис заменяет пару слоев) Если холодно,то термуха под флиску.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...