VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 нет, там натуральная овчина, в ней ноги при +20 не потеют(к примеру в машине или в офисе). Как и в уггах. та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 при +20 надо кросы с сеткой носить это на любителя))Можно и на меху таскать.
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 тоже недавно в Ашане заходил в Найк) Глянул,в руках подержал и при..ел ,похоже на какой-то лютейший подвал,который шили на коленке пленные вьетнамцы,которых не кормили неделю) Но ценник вообще космос. ну може дезигнерские какие-то особые вьетнамцы шьют, не знаю))) девственники после месяца поста при полной луне или как-то так. Найк по цене чуть более приближенной к реальности я брала в стоковом Интерспорте. в остальных магазинах решила даже не смотреть. даже стоковый самого бренда тоже не такой уж стоковый. Адидас-Рибок попривлекательнее, и то, в Интерспорте тоже видела те же модели дешевле. ты их все видел)Мне до модника как Ланосу до Ламборгини)) кстати, у Пумы есть серия кроссовок типа коллаба с автобрендами. можно купить себе если не Ламборгини, то Феррари. или Порше. или БМВ)))
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 флис заменяет пару слоев) во флисе вообще не могу, разве что не двигаться. В польше, когда на стройку зимой ездил, жена уговорила флиску кофту купить, мол что б теплее было - как только в ней начинал двигаться все - жарко неймоверно Можно и на меху таскать. угу, а при 25 на демисезонки переходить вместо сандалий))
my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить?
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 в одежде тоже предпочитаю несколько слоев Я наоборот, не люблю быть как капуста ) Сейчас хожу в... мля, я совсем не модный, я хз как это называется. Футболка с длинными рукавами? И осенняя курточка. Когда - 5 и ниже, я либо вместо футболки худи надеваю, оно (он?) теплее. Либо зимнюю куртку на футболку. Но так может голова мерзнуть на ветру, а у худи есть капюшон теплый. Можно, конечно, эту, как ее, на голову надевается. Но не люблю ее носить, постоянно забываю где-то, хорошо если в машине. Кстати, эта штука на голову у меня вообще модная, мне ее чувак подарил из Америки. Вот такая: Только цвета другого. И надпись другая. Тоже Сан-Франциско, но другая, вышитая такая. Короче очень модная. Лет 10 назад подарил. Прямо из Калифорнии привез. Тогда в Калифорнии был центр мировой моды. Наверное.
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 а при 25 на демисезонки но это не точно)Можно еще немного подождать,а то вдруг опустится до +18 и тогда будет печаль. эта штука на голову ни разу не видел.Постоянно лысой башкой отсвечиваешь. Походу низкопрофильные в модной шапке спят)
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Андрей вас что, не успел научить? Ну вот не надо, а? Что мы, совсем глупые. И так понятно, что зимой в сандалях без носка будет прохладно.
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить? честно, если б я забил на мнение окружающих, как мой батя, то наверно тоже в мае месяце именно так и ходил бы - сандали и хб носок, и не жарко и не холодно. Иногда завидую бате, носит что и как хочет)) Летом, например, бобочку (рубашка с коротким рукавом) расстегную совсем, весной сандали с носками. Пару лет назад перестал зимой таскать аэродном(зимой мы оба только кепки носим, у меня правда на всякий случай зимняя с ушками), бо старый износился, а новый даже на заказ пошить негде)).
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 ни разу не видел Я ее надевал в этом году, раза 2 уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз