Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нет, там натуральная овчина, в ней ноги при +20 не потеют(к примеру в машине или в офисе). Как и в уггах.
та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить
  • Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
при +20 надо кросы с сеткой носить
это на любителя))Можно и на меху таскать.
Опубликовано
тоже недавно в Ашане заходил в Найк) Глянул,в руках подержал и при..ел ,похоже на какой-то лютейший подвал,который шили на коленке пленные вьетнамцы,которых не кормили неделю)

Но ценник вообще космос.

ну може дезигнерские какие-то особые вьетнамцы шьют, не знаю))) девственники после месяца поста при полной луне или как-то так.

Найк по цене чуть более приближенной к реальности я брала в стоковом Интерспорте. в остальных магазинах решила даже не смотреть. даже стоковый самого бренда тоже не такой уж стоковый. Адидас-Рибок попривлекательнее, и то, в Интерспорте тоже видела те же модели дешевле.

ты их все видел)Мне до модника как Ланосу до Ламборгини))

кстати, у Пумы есть серия кроссовок типа коллаба с автобрендами. можно купить себе если не Ламборгини, то Феррари. или Порше. или БМВ)))

Опубликовано
флис заменяет пару слоев)
во флисе вообще не могу, разве что не двигаться. В польше, когда на стройку зимой ездил, жена уговорила флиску кофту купить, мол что б теплее было - как только в ней начинал двигаться все - жарко неймоверно

Можно и на меху таскать.
угу, а при 25 на демисезонки переходить вместо сандалий))

Опубликовано
та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить

сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить?

Опубликовано
в одежде тоже предпочитаю несколько слоев
Я наоборот, не люблю быть как капуста ) Сейчас хожу в... мля, я совсем не модный, я хз как это называется. Футболка с длинными рукавами? И осенняя курточка. Когда - 5 и ниже, я либо вместо футболки худи надеваю, оно (он?) теплее. Либо зимнюю куртку на футболку. Но так может голова мерзнуть на ветру, а у худи есть капюшон теплый. Можно, конечно, эту, как ее, на голову надевается. Но не люблю ее носить, постоянно забываю где-то, хорошо если в машине.

Кстати, эта штука на голову у меня вообще модная, мне ее чувак подарил из Америки. Вот такая:

SpCLqH8.png

Только цвета другого. И надпись другая. Тоже Сан-Франциско, но другая, вышитая такая. Короче очень модная. Лет 10 назад подарил. Прямо из Калифорнии привез. Тогда в Калифорнии был центр мировой моды. Наверное.

Опубликовано
а при 25 на демисезонки
но это не точно)Можно еще немного подождать,а то вдруг опустится до +18 и тогда будет печаль.

эта штука на голову
ни разу не видел.Постоянно лысой башкой отсвечиваешь.

Походу низкопрофильные в модной шапке спят)

Опубликовано
Андрей вас что, не успел научить?
Ну вот не надо, а? Что мы, совсем глупые. И так понятно, что зимой в сандалях без носка будет прохладно.
Опубликовано
сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить?
честно, если б я забил на мнение окружающих, как мой батя, то наверно тоже в мае месяце именно так и ходил бы - сандали и хб носок, и не жарко и не холодно.

Иногда завидую бате, носит что и как хочет)) Летом, например, бобочку (рубашка с коротким рукавом) расстегную совсем, весной сандали с носками. Пару лет назад перестал зимой таскать аэродном(зимой мы оба только кепки носим, у меня правда на всякий случай зимняя с ушками), бо старый износился, а новый даже на заказ пошить негде)).

Опубликовано
ни разу не видел
Я ее надевал в этом году, раза 2 уже.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...