VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 нет, там натуральная овчина, в ней ноги при +20 не потеют(к примеру в машине или в офисе). Как и в уггах. та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 при +20 надо кросы с сеткой носить это на любителя))Можно и на меху таскать.
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 тоже недавно в Ашане заходил в Найк) Глянул,в руках подержал и при..ел ,похоже на какой-то лютейший подвал,который шили на коленке пленные вьетнамцы,которых не кормили неделю) Но ценник вообще космос. ну може дезигнерские какие-то особые вьетнамцы шьют, не знаю))) девственники после месяца поста при полной луне или как-то так. Найк по цене чуть более приближенной к реальности я брала в стоковом Интерспорте. в остальных магазинах решила даже не смотреть. даже стоковый самого бренда тоже не такой уж стоковый. Адидас-Рибок попривлекательнее, и то, в Интерспорте тоже видела те же модели дешевле. ты их все видел)Мне до модника как Ланосу до Ламборгини)) кстати, у Пумы есть серия кроссовок типа коллаба с автобрендами. можно купить себе если не Ламборгини, то Феррари. или Порше. или БМВ)))
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 флис заменяет пару слоев) во флисе вообще не могу, разве что не двигаться. В польше, когда на стройку зимой ездил, жена уговорила флиску кофту купить, мол что б теплее было - как только в ней начинал двигаться все - жарко неймоверно Можно и на меху таскать. угу, а при 25 на демисезонки переходить вместо сандалий))
my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 в одежде тоже предпочитаю несколько слоев Я наоборот, не люблю быть как капуста ) Сейчас хожу в... мля, я совсем не модный, я хз как это называется. Футболка с длинными рукавами? И осенняя курточка. Когда - 5 и ниже, я либо вместо футболки худи надеваю, оно (он?) теплее. Либо зимнюю куртку на футболку. Но так может голова мерзнуть на ветру, а у худи есть капюшон теплый. Можно, конечно, эту, как ее, на голову надевается. Но не люблю ее носить, постоянно забываю где-то, хорошо если в машине. Кстати, эта штука на голову у меня вообще модная, мне ее чувак подарил из Америки. Вот такая: Только цвета другого. И надпись другая. Тоже Сан-Франциско, но другая, вышитая такая. Короче очень модная. Лет 10 назад подарил. Прямо из Калифорнии привез. Тогда в Калифорнии был центр мировой моды. Наверное.
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 а при 25 на демисезонки но это не точно)Можно еще немного подождать,а то вдруг опустится до +18 и тогда будет печаль. эта штука на голову ни разу не видел.Постоянно лысой башкой отсвечиваешь. Походу низкопрофильные в модной шапке спят)
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Андрей вас что, не успел научить? Ну вот не надо, а? Что мы, совсем глупые. И так понятно, что зимой в сандалях без носка будет прохладно.
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 сандали. с носками))) Андрей вас что, не успел научить? честно, если б я забил на мнение окружающих, как мой батя, то наверно тоже в мае месяце именно так и ходил бы - сандали и хб носок, и не жарко и не холодно. Иногда завидую бате, носит что и как хочет)) Летом, например, бобочку (рубашка с коротким рукавом) расстегную совсем, весной сандали с носками. Пару лет назад перестал зимой таскать аэродном(зимой мы оба только кепки носим, у меня правда на всякий случай зимняя с ушками), бо старый износился, а новый даже на заказ пошить негде)).
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 ни разу не видел Я ее надевал в этом году, раза 2 уже.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти