my_fair_lady Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 а летом будет натирать же без носков))) зимой можно на лыжные носки, точно!
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 зимой в сандалях без носка будет прохладно. ты уточняй какие носки?Шерстяные или трекинговые?Или же их комбинация?
MaJ0r Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить VUBlack, В машине переобуваться или когда заходишь в магазин? Имел ввиду, что зимой в обуви не только на улице ходишь, но и в помещениях бываешь
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Иногда завидую бате И мне завидуй ))их комбинация? Комбинация из двух пар носков это для меня что-то запредельное, скорее уж один из нарядов Киркорова ))
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 а летом будет натирать же без носков))) в смысле? шо зря всю весну в носках разнашивал? это если сразу без носков носить, то точно будут)))
Пропионатычь Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 скорее уж один из нарядов Киркорова ))купи лучше еще одну квартиру))
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 но и в помещениях бываешь у меня такие проблемы редко бывают, уже писал, редко ношу зимнюю обувь. Та что есть - таки на овчине - кожанные ботинки, но вот в магазине в ней один фиг жарко, да и в магазинах наверно поболе чем +20 И мне завидуй )) ты тоже носки с сандалями носишь?)))
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 носки с сандалями носишь? Без сандалей камушки колются.
VUBlack Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 )))))))) блин, ржу не могу, как теперь спать ложиться...
AT0N Опубликовано 20 декабря, 2020 Опубликовано 20 декабря, 2020 Та бреше він - нема в нього сандалів.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти