my_fair_lady Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 а летом будет натирать же без носков))) зимой можно на лыжные носки, точно!
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 зимой в сандалях без носка будет прохладно. ты уточняй какие носки?Шерстяные или трекинговые?Или же их комбинация?
MaJ0r Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 та тышоооо, при +20 надо кросы с сеткой носить VUBlack, В машине переобуваться или когда заходишь в магазин? Имел ввиду, что зимой в обуви не только на улице ходишь, но и в помещениях бываешь
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 Иногда завидую бате И мне завидуй ))их комбинация? Комбинация из двух пар носков это для меня что-то запредельное, скорее уж один из нарядов Киркорова ))
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 а летом будет натирать же без носков))) в смысле? шо зря всю весну в носках разнашивал? это если сразу без носков носить, то точно будут)))
Пропионатычь Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 скорее уж один из нарядов Киркорова ))купи лучше еще одну квартиру))
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 но и в помещениях бываешь у меня такие проблемы редко бывают, уже писал, редко ношу зимнюю обувь. Та что есть - таки на овчине - кожанные ботинки, но вот в магазине в ней один фиг жарко, да и в магазинах наверно поболе чем +20 И мне завидуй )) ты тоже носки с сандалями носишь?)))
Outlawif Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 носки с сандалями носишь? Без сандалей камушки колются.
VUBlack Опубліковано: 20 грудня 2020 Опубліковано: 20 грудня 2020 )))))))) блин, ржу не могу, как теперь спать ложиться...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз