Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я последнее время поддерживаю отечественного производителя обуви .

Хватает сейчас маленьких, локальных производителей.

Если нужно, то замеряют ногу и сделают размер лично под тебя.

Качество огонь.

Вот у вас в Харькове есть крутые ребята

https://nvbrand.top/choloviche-vzuttya

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
крутые ребята
Позырил. Оно какое-то все слишком фэшн для меня. Ну и насчет технологий у меня большие сомнения. Не то, чтобы я не доверял нашему выробныку. Хотя хрен там, вру, не доверяю (

Опубликовано

Я покупал две пары.

Очень доволен.

Топсайдеры и зимние ботинки.

Необуиваемые, ноге очень комфортно, не промокают, легко чистить.

Это же не космический корабль чтобы выдумывать технлогии. Вроде проще)

Опубликовано

Топсайдеры,чиносы,лоферы)))

Я тоже буду поддерживать украинского производителя обуви,когда будет достойный уровень.

До Ловы и Криспи как до Луны,но хотя бы если пару шагов навстречу сделают .

Кирюха выплывет в топсайдерах и моднявой шапке)))

Опубликовано

Понятно что для кочек бывает сложно шмотки подобрать, но обувь то в чем проблема? Зашел в магаз, пощупал, померял, купил/заказал.

Опубликовано

Один известный американский пауэрлифтер, который еще и инженер такую обувь продвигает и выпускает:

https://bearfoot.store/

The Next Step in Footwear

Footwear has evolved over decades from a functional tool to a fashion statement that is causing harm to the human body. Our goal is to reverse this trend by providing footwear that minimizes foot restriction, maximizes sensory feedback, and stimulates muscle engagement - Improving athletic performance, body mechanics, and overall health.

Co-Founded by Chris Duffin

Звучит конечно привлекательно, вид - абсолютно нет, разве что для становой можно было бы подобные лапти одеть, да и нога у меня узкая, но спрос есть, Кириллу могут зайти

Опубликовано

Думаю, подобные лапти- путь к плоскостопию )

Опубликовано

Хз, я не медик, зато какой слоган, Кириллу точно понравится Optimizing the Human to Ground Interface

Опубликовано

Слоган - это маркетинг, плоскостопие- на всю оставшуюся жизнь ))

Опубликовано

Плоскостопие мне точно не грозит )

Вообще, уже будучи взрослым, плоскостопие заработать сложнее, и основным фактором риска там является избыточный вес. Вес у меня, положим, есть ) Но второй фактор - недостаточная сила мышц голени. И тут у меня скорее всего порядок. Ну и плюс, чтобы стопу расплющило, ходить на ней надо )) Здесь я в полной безопасности. У меня скорее плоскожопие разовьется, чем плоскостопие.

Что касается обуви, то в плане риска плоскостопия, она играет последнюю очередь, если вообще играет. Даже у детей. За одним исключением - шпилька ) Ходьба на шпильках - фактор риска. Тренированная голень этот фактор нивелирует. Девушкам на заметку. И чтобы опять не обвинили в сексизме и гомофобии - парням на шпильках тоже )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...