Outlawif Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 Зашел в магаз, пощупал, померял Елки, еще щупать надо было? Я только мерял всегда (( Вообще примерно так и действовал раньше. Но после того, как мне подсказали вытяжку кухонную, о существовании которой я даже не подозревал, решил советоваться по вопросам технологий ))
templar Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 И кстати в одежде тоже предпочитаю несколько слоев хб, чем один свитер Это, кстати, не лучший выбор с точки зрения терморегуляции. На короткой дистанции конечно не заметишь, а на длительной будет падение комфорта. Хб влагу накапливает. 2 последовательных слоя хб это гарантированная влажность. В этом смысле одни толстые шерстяные носки лучше чем 2 пары хб.
my_fair_lady Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 термобелье ж есть, и оно обычно синтетическое) отличная штука, кстати, для тех кто любитель физактивностей на улице в холодное время года. и не жарко, и не холодно, и сохнет быстро. еще в этом плане хороша одежда для бега, в ней обычно и не потеешь.
VUBlack Опубліковано: 21 грудня 2020 Опубліковано: 21 грудня 2020 2 последовательных слоя хб это гарантированная влажность. В этом смысле одни толстые шерстяные носки лучше чем 2 пары хб.ну каждому свое, мне шерстяные носки - гарантированная влажность и на коротких дистанциях
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз