Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сэконд рулит - но нужно действительно идти и копаться там )))))

некоторые вещи попадают очень интересные, и это при том, что например все вещи предварительно перебираються, например - из германии идет так - фрицы сдают вещи на спецпункты, оттуда они попадают на сортировучную базу, там они уже деляться на новые и сэкон, секонд забирают уже перекупы - перекупы дома себе сортируют на более-менее и сэконд, передают дальше в магазин, т.е. к нам теоретически доходи самый самый непотриб ))))) и то там можно найти отличные вещи

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений.

у меня тоже две пары 501 - одни новые в инете покупал, одни на секонде за 50 грн ) тоже Мексика и Египет соответственно. еще одни вообще мэйд ин Кэнэда. но мне 501 не очень нравится - они узковаты сверху и широковаты снизу, приходилось просить маму ушивать калоши )

Опубликовано
просто вопрос у тебя немного непонятный!как где одеваются?кто в магазинах кто на рынке.у меня единственная проблема это джинсы.но и то подхожу на точку где их беру всегда.говорю дай джинсы что бы штанины были по шире и готово.это за классические варианты говорю

Егорычъ, ну почему не понятный? Все просто, зашел в один магазин, второй, третий результат один. Что нравится, не подходит по размеру и крою, то что предлагают продавцы не вызывает желание купить. Выглядит, мягко говоря, не очень. Последний спорт костюм, купленный в "адидасе", после стирок (месяца 4-5) стал двух оттенков. Кофта практически без изменений, а брюки заметно изменили тон. Кроссовок один скрипит. Да и другие шмотки стали быстро кошлатиться, не держат форму, рвутся по линии шва. Я далеко не модник, за гламуром и стразами не гонюсь. Но считаю, что в человеке все должно быть хорошо. И бицепс с предплечьем, и чувство юмора с интеллектом, и одежда подобрана хотя бы по размеру :) Можно конечно и не заморачиваться, но а почему бы и нет?

Опубликовано

С джинсами беда... перешел на брюки и спортивные штаны.

Опубликовано

Скажем дружно, нах одежда нужна!!!

Опубликовано (изменено)
Егорычъ, ну почему не понятный? Все просто, зашел в один магазин, второй, третий результат один. Что нравится, не подходит по размеру и крою, то что предлагают продавцы не вызывает желание купить. Выглядит, мягко говоря, не очень.

чувак, у тебя подход неправильный и, скорее всего, несформированный вкус ) посмотри, как люди одеваются (только не пацанчики с района, естественно) - не копируй 1 в 1, а просто повдохновляйся, выйди за пределы костюмов адидас и джинсов ормане, реши, что тебе нравится. а потом уже уточняй, где это продается и иди за конкретными вещами или заказывай в инете.

вот, например, на Асосе сделали раздел "аутфитс": http://fashionfinder.asos.com/mens-outfits...ular?td=1000000 - полистай, посмотри, составь свой набор. все вещи из этих комплектов можно заказать оттуда же по отдельности. а можно и ходить выискивать на секондах аналогичные других производителей.

Изменено пользователем eugene
Опубликовано

Седня приседал - порвал любимые шорты адидас за 35гвн :ag: .

В связи со сказочным ростом цен на одежду у наших ба... перекупщиков сам давно задумываюсь о покупке за бугром.

Bund, доставка сильно влияет на конечную стоимость и по каким каналам - от самого магазина или через "местные перевозчики"?

Опубликовано

Еugene, спасибо буду формировать вкус. Попробую выйти за пределы спорт костюма.

OHIXA, ну ведь, правда, с джинсами не все так просто.

Pavilio, получается ты один меня правильно понял.

Хотел узнать, кто из форумчан какую одежду и стиль предпочитает. И есть ли сложности с подбором или только у меня. Проблемы нет, есть вопрос, который будет решен. Курю форум дальше. Большое спасибо :)

Опубликовано
Седня приседал - порвал любимые шорты адидас за 35гвн :ag: .

В связи со сказочным ростом цен на одежду у наших ба... перекупщиков сам давно задумываюсь о покупке за бугром.

Bund, доставка сильно влияет на конечную стоимость и по каким каналам - от самого магазина или через "местные перевозчики"?

Замовляю напряму з буржуйських сайтах. Їм же платиться за доставку. В Україні нічого більше не плачу. Доставка може бути як бесплатною, так і доходити до чверті замовлення. Купую речі на розпродажах.

Опубликовано

Мне тоже нравятся классические Ливайсы, но не широкие. Но в них(в классику уже бедра не помещаются. Есть опыт покупки втридорого у нас Ливайсов- протерлись легко )) Больше их не беру. В Турции в фирменном магазине видел кстати на распродаже 501 около 40 баксов, у нас просят гораздо дороже. Еще смотрел в Праге и Мюнхене - хрен с два, Ливайсы стоят как у нас, 100 ойро и выше )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...