yobilovus Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 сэконд рулит - но нужно действительно идти и копаться там ))))) некоторые вещи попадают очень интересные, и это при том, что например все вещи предварительно перебираються, например - из германии идет так - фрицы сдают вещи на спецпункты, оттуда они попадают на сортировучную базу, там они уже деляться на новые и сэкон, секонд забирают уже перекупы - перекупы дома себе сортируют на более-менее и сэконд, передают дальше в магазин, т.е. к нам теоретически доходи самый самый непотриб ))))) и то там можно найти отличные вещи
sal Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Жива класика Лівайса - це 501 модель. Замовляв собі в Штатах. У нас в магазах за ці джинси просять більше 1200 грн. Інколи до 1,5 тис. доходять. І у нас Лівайс продають пошитий в Китаї, Туреччині. В Штатах - Мексика, Колумбія. Плюс самі ті правильні лекала, тканина та інша фігня. Коротше кажучи, я купив собі за 35 баксів. Зараз ношу - задоволений. у меня тоже две пары 501 - одни новые в инете покупал, одни на секонде за 50 грн ) тоже Мексика и Египет соответственно. еще одни вообще мэйд ин Кэнэда. но мне 501 не очень нравится - они узковаты сверху и широковаты снизу, приходилось просить маму ушивать калоши )
THAI-FUN Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 просто вопрос у тебя немного непонятный!как где одеваются?кто в магазинах кто на рынке.у меня единственная проблема это джинсы.но и то подхожу на точку где их беру всегда.говорю дай джинсы что бы штанины были по шире и готово.это за классические варианты говорю Егорычъ, ну почему не понятный? Все просто, зашел в один магазин, второй, третий результат один. Что нравится, не подходит по размеру и крою, то что предлагают продавцы не вызывает желание купить. Выглядит, мягко говоря, не очень. Последний спорт костюм, купленный в "адидасе", после стирок (месяца 4-5) стал двух оттенков. Кофта практически без изменений, а брюки заметно изменили тон. Кроссовок один скрипит. Да и другие шмотки стали быстро кошлатиться, не держат форму, рвутся по линии шва. Я далеко не модник, за гламуром и стразами не гонюсь. Но считаю, что в человеке все должно быть хорошо. И бицепс с предплечьем, и чувство юмора с интеллектом, и одежда подобрана хотя бы по размеру :) Можно конечно и не заморачиваться, но а почему бы и нет?
OHIXA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С джинсами беда... перешел на брюки и спортивные штаны.
55Pavilion Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Скажем дружно, нах одежда нужна!!!
sal Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Егорычъ, ну почему не понятный? Все просто, зашел в один магазин, второй, третий результат один. Что нравится, не подходит по размеру и крою, то что предлагают продавцы не вызывает желание купить. Выглядит, мягко говоря, не очень. чувак, у тебя подход неправильный и, скорее всего, несформированный вкус ) посмотри, как люди одеваются (только не пацанчики с района, естественно) - не копируй 1 в 1, а просто повдохновляйся, выйди за пределы костюмов адидас и джинсов ормане, реши, что тебе нравится. а потом уже уточняй, где это продается и иди за конкретными вещами или заказывай в инете. вот, например, на Асосе сделали раздел "аутфитс": http://fashionfinder.asos.com/mens-outfits...ular?td=1000000 - полистай, посмотри, составь свой набор. все вещи из этих комплектов можно заказать оттуда же по отдельности. а можно и ходить выискивать на секондах аналогичные других производителей. Изменено 16 января, 2012 пользователем eugene
AT0N Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Седня приседал - порвал любимые шорты адидас за 35гвн :ag: . В связи со сказочным ростом цен на одежду у наших ба... перекупщиков сам давно задумываюсь о покупке за бугром. Bund, доставка сильно влияет на конечную стоимость и по каким каналам - от самого магазина или через "местные перевозчики"?
THAI-FUN Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Еugene, спасибо буду формировать вкус. Попробую выйти за пределы спорт костюма. OHIXA, ну ведь, правда, с джинсами не все так просто. Pavilio, получается ты один меня правильно понял. Хотел узнать, кто из форумчан какую одежду и стиль предпочитает. И есть ли сложности с подбором или только у меня. Проблемы нет, есть вопрос, который будет решен. Курю форум дальше. Большое спасибо :)
Bund Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Седня приседал - порвал любимые шорты адидас за 35гвн :ag: . В связи со сказочным ростом цен на одежду у наших ба... перекупщиков сам давно задумываюсь о покупке за бугром. Bund, доставка сильно влияет на конечную стоимость и по каким каналам - от самого магазина или через "местные перевозчики"? Замовляю напряму з буржуйських сайтах. Їм же платиться за доставку. В Україні нічого більше не плачу. Доставка може бути як бесплатною, так і доходити до чверті замовлення. Купую речі на розпродажах.
MaJ0r Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мне тоже нравятся классические Ливайсы, но не широкие. Но в них(в классику уже бедра не помещаются. Есть опыт покупки втридорого у нас Ливайсов- протерлись легко )) Больше их не беру. В Турции в фирменном магазине видел кстати на распродаже 501 около 40 баксов, у нас просят гораздо дороже. Еще смотрел в Праге и Мюнхене - хрен с два, Ливайсы стоят как у нас, 100 ойро и выше )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти