Перейти до публікації

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне тоже нравятся классические Ливайсы, но не широкие. Но в них(в классику уже бедра не помещаются. Есть опыт покупки втридорого у нас Ливайсов- протерлись легко )) Больше их не беру. В Турции в фирменном магазине видел кстати на распродаже 501 около 40 баксов, у нас просят гораздо дороже. Еще смотрел в Праге и Мюнхене - хрен с два, Ливайсы стоят как у нас, 100 ойро и выше )

в инете за 50-70 бачей запросто пробивается.

• Відповіді 343
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Замовляю напряму з буржуйських сайтах. Їм же платиться за доставку. В Україні нічого більше не плачу. Доставка може бути як бесплатною, так і доходити до чверті замовлення. Купую речі на розпродажах.

Были случаи когда посылка не приезжала? А то у нас на почте тоже не шыком лыты. И как с указанием адреса дело обстоит? Я на дом еще ничего не возил - только через посредников. Правда друган из китая уже вагон хлама понапривозил.

Опубліковано:

Все норм. Я уже дофіга посилок отримав. Навіть порахувати не можу.

• 10 місяців потому...
Опубліковано:

Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами)

Опубліковано:
Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами)

Вот такую ношу https://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...gange/view.html

AV-37-Gray_ogange_1.jpg

Жена уже два года с удовольствием таскает https://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...k-red/view.html

AV-0106-Dark_red_1.jpg

покупалось что-то около 900-1000 грн

Опубліковано:
Вот такую ношу

Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается?

Опубліковано: (змінено)

есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая).

каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн

Змінено користувачем Pavilio
Опубліковано:
Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается?

например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра

Опубліковано:
вот, например, на Асосе сделали раздел "аутфитс": https://fashionfinder.asos.com/mens-outfits...ular?td=1000000 - полистай, посмотри, составь свой набор. все вещи из этих комплектов можно заказать оттуда же по отдельности. а можно и ходить выискивать на секондах аналогичные других производителей.

выбирать одежду по картинкам то же самое, как трахаться по телефону

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...