Перейти к содержанию

Одежда для повседневной жизни.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже нравятся классические Ливайсы, но не широкие. Но в них(в классику уже бедра не помещаются. Есть опыт покупки втридорого у нас Ливайсов- протерлись легко )) Больше их не беру. В Турции в фирменном магазине видел кстати на распродаже 501 около 40 баксов, у нас просят гораздо дороже. Еще смотрел в Праге и Мюнхене - хрен с два, Ливайсы стоят как у нас, 100 ойро и выше )

в инете за 50-70 бачей запросто пробивается.

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• MaJ0r

44

• my_fair_lady

42

• Outlawif

34

• Пропионатычь

31

Топ авторов темы

Опубликовано
Замовляю напряму з буржуйських сайтах. Їм же платиться за доставку. В Україні нічого більше не плачу. Доставка може бути як бесплатною, так і доходити до чверті замовлення. Купую речі на розпродажах.

Были случаи когда посылка не приезжала? А то у нас на почте тоже не шыком лыты. И как с указанием адреса дело обстоит? Я на дом еще ничего не возил - только через посредников. Правда друган из китая уже вагон хлама понапривозил.

Опубликовано

Все норм. Я уже дофіга посилок отримав. Навіть порахувати не можу.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами)

Опубликовано
Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами)

Вот такую ношу http://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...gange/view.html

AV-37-Gray_ogange_1.jpg

Жена уже два года с удовольствием таскает http://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...k-red/view.html

AV-0106-Dark_red_1.jpg

покупалось что-то около 900-1000 грн

Опубликовано
Вот такую ношу

Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается?

Опубликовано (изменено)

есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая).

каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн

Изменено пользователем Pavilio
Опубликовано
Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается?

например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра

Опубликовано
вот, например, на Асосе сделали раздел "аутфитс": http://fashionfinder.asos.com/mens-outfits...ular?td=1000000 - полистай, посмотри, составь свой набор. все вещи из этих комплектов можно заказать оттуда же по отдельности. а можно и ходить выискивать на секондах аналогичные других производителей.

выбирать одежду по картинкам то же самое, как трахаться по телефону

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...