sal Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Мне тоже нравятся классические Ливайсы, но не широкие. Но в них(в классику уже бедра не помещаются. Есть опыт покупки втридорого у нас Ливайсов- протерлись легко )) Больше их не беру. В Турции в фирменном магазине видел кстати на распродаже 501 около 40 баксов, у нас просят гораздо дороже. Еще смотрел в Праге и Мюнхене - хрен с два, Ливайсы стоят как у нас, 100 ойро и выше ) в инете за 50-70 бачей запросто пробивается.
AT0N Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Замовляю напряму з буржуйських сайтах. Їм же платиться за доставку. В Україні нічого більше не плачу. Доставка може бути як бесплатною, так і доходити до чверті замовлення. Купую речі на розпродажах. Были случаи когда посылка не приезжала? А то у нас на почте тоже не шыком лыты. И как с указанием адреса дело обстоит? Я на дом еще ничего не возил - только через посредников. Правда друган из китая уже вагон хлама понапривозил.
Bund Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Все норм. Я уже дофіга посилок отримав. Навіть порахувати не можу.
alex211284 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами)
Jus Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни, кто какие куртки предпочитает в зимнее время? Хочу прикупить что-то теплое, и вместе с тем легкое по весу, бесформенные куртки типа "мешок" не хотелось бы брать) Кто что посоветует? Желательно с ссылками с фото, а еще лучше с ценами) Вот такую ношу http://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...gange/view.html Жена уже два года с удовольствием таскает http://avecs.com/en/katalog-produktsii/jac...k-red/view.html покупалось что-то около 900-1000 грн
alex211284 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот такую ношу Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается?
55Pavilion Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) есть каламбия с технологиями (спорт), но мороз держит лучше пуховая (ближе к классике, но цвет зеленый) + дубленка (самая теплая). каламбию заказывал под привоз 600 грн (2 года назад), зеленую брал в конце зимы в магазе (грн 800), дубленка 5 лет назад около 2к грн Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Pavilio
Jus Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как она по характеристикам?) Можно в любой мороз ходить, наши зимние -20 выдержит, ветром не продувается? например прошлую зиму отходил футболка + эта куртка. В осообо сильные морозы надевал еще кофту, но было уже жарко ) Не продувается, есть капюшон, высокий воротник, манжеты на рукавх, "юбка" затягивающаяся внизу от ветра
Etev Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 вот, например, на Асосе сделали раздел "аутфитс": http://fashionfinder.asos.com/mens-outfits...ular?td=1000000 - полистай, посмотри, составь свой набор. все вещи из этих комплектов можно заказать оттуда же по отдельности. а можно и ходить выискивать на секондах аналогичные других производителей. выбирать одежду по картинкам то же самое, как трахаться по телефону
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти